Комната для общения |
23.2.2009, 16:18 |
|
|||
himegami Карточка |
Аааааааааааааааааааа................... няшя.......
|
||
23.2.2009, 18:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Всем привет! Особенно новичкам
|
||
23.2.2009, 19:23 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Rosario To Vampire ^^ Ой, а я первый сезон смотрела, такое забавное аниме. Слышала второй сезон вроде вышел, а поискать и посмотреть времени нет Всем привет! Особенно новичкам Ой, это опять наверно мне Здрасти |
||
23.2.2009, 19:45 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
А всех ли поздравили с 23 февраля?????.... просто стало интересно, ведь, наверное, не все знают про день защитника отечества (кроме стран СНГ)????
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
23.2.2009, 21:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем Доброго времени суток
*Тихонько вошла в комнату* Nehoroshka, не мучай папочку! (как хорошо звучит-то оО) Вот ведь садюги все... даже спросить боюсь, кого ты причисляешь к садюгам "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.2.2009, 21:42 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
23.2.2009, 21:43 |
|
|||
Житель форума Карточка |
привее ^__^
|
||
23.2.2009, 21:47 |
|
|||
Житель форума Карточка |
как поживаете? скучали?
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.2.2009, 21:52 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ога, сильно-сильно
|
||
23.2.2009, 22:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
как же прияяятно ^^ я тоже очень-очень
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.2.2009, 22:17 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
23.2.2009, 22:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Nehoroshka, в ответ на твой аватар)
"Не бойся вилки, бойся лома Один удар - четыре перелома") Гомен) не удержалась "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.2.2009, 22:23 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Nehoroshka, в ответ на твой аватар) "Не бойся вилки, бойся лома Один удар - четыре перелома") Гомен) не удержалась Да ладно, что я только не слышала в ответ на свой аватар, помню про ложку было два варианта |
||
23.2.2009, 22:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
еще вспомнила
не бойся вилки, бойся сковородки, один удар и нет головки "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.2.2009, 22:37 |
|
|||
Житель форума Карточка |
еще вспомнила не бойся вилки, бойся сковородки, один удар и нет головки Мне уже впору записывать все эти афоризмы. Пожалуй и начну в своей подписи что ли? |
||
24.2.2009, 0:52 |
|
|||
Участник Карточка |
Тут чтоли засветиться? Ну ладно, была не была. Всем привет!
Цитата Всем привет! Особенно новичкам Привет-привет^^ Мы те, у кого есть предел. © Blood+ Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun |
||
24.2.2009, 7:14 |
|
|||
Forsaken Карточка |
У наконецто мои друзья сюда пришли, жить будет хорошо
|
||
24.2.2009, 12:10 |
|
|||
Житель форума Карточка |
давай я потом вспомню, еще напишу Тут чтоли засветиться? Ну ладно, была не была. Всем привет! Давно пора привет У наконецто мои друзья сюда пришли, жить будет хорошо а с нами было плохо?? а мы не твои друзья?? "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
24.2.2009, 12:16 |
|
|||
himegami Карточка |
|
||
Гость_Mizu Fushigi_* |
24.2.2009, 16:45 |
|
||
Карточка |
Мвахахах!!!! Привееет всем ^.,~ Буду новеньким))
|
||