Комната для общения |
17.2.2009, 22:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
гггг( у меня неееет глючит
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.2.2009, 22:56 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик всем!
Kawaiiiiiiiii |
||
18.2.2009, 23:43 |
|
|||
Участник Карточка |
Мой новый форум - Форум
Причина редактирования: Убью за открытую рекламу =)))
...а в сердце моем обитают три чувства, с которыми никогда не соскучишься, печаль, любовь и благодарность. |
||
19.2.2009, 4:36 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Посмотрим что он из себя представляет...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
19.2.2009, 5:25 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Доброе утро!!!!! Всем , как у вас дела?
|
||
19.2.2009, 10:09 |
|
|||
Житель форума Карточка |
охайо) утро, как утро, ничего такого
|
||
19.2.2009, 12:01 |
|
|||
Житель форума Карточка |
а я школу прогуляла
как вы? "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
19.2.2009, 13:01 |
|
|||
Житель форума Карточка |
мну стаскалсо в иснт, на 1 пару.. влом кнешн было, благо идти 15 мин всего ня ^__^
|
||
19.2.2009, 13:14 |
|
|||
himegami Карточка |
Да, на одну пару всегда влом идти -____-
У мну завтра три пары Т____Т: русиш корейская практика речи, контрольная млин и японский (единственное, что стирает не приятные мысли о верхних двух) |
||
19.2.2009, 13:25 |
|
|||
Житель форума Карточка |
мну завтра тож 3 пары
хорошо хоть сессию сдал |
||
19.2.2009, 13:31 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата хорошо хоть сессию сдал +1 )))) |
||
20.2.2009, 19:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня каждый день по 6 пар Я завтра не пойду в универ а то устал жутко
|
||
20.2.2009, 19:51 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Вам везет, ученики, пайдете работать, вот тогда вам ужос будет =(
|
||
Гость_Tito_* |
20.2.2009, 20:14 |
|
||
Карточка |
Shine Lord, подбодрил блин XD
|
||
20.2.2009, 23:57 |
|
|||
А у меня завтра выходной..... буду отсыпаться......
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
21.2.2009, 13:57 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У меня каждый день по 6 пар Я завтра не пойду в универ а то устал жутко эт какую совесть надо иметь, чтобы пропасть!! чтоб каждый день с 2х и до 12 в асе сидел, как обещал! или хотя бы пусть включена будет! целый день дома просидел и за зря оказывается!! Вам везет, ученики, пайдете работать, вот тогда вам ужос будет =( эт точн =( я не полный работала, уставала жутко, так чт радуемся, что студенты) и что не выпускники 11 класса х_Х убиться можно от эого напряжения Shine Lord, подбодрил блин XD +1 "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
21.2.2009, 14:34 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата радуемся, что студенты) и что не выпускники 11 класса х_Х убиться можно от эого напряжения О___о я в 11 классе так не уставала, как в институте...... так что нечего тут радоваться! |
||
21.2.2009, 20:21 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
По моему хуже всего это работа! Вот там вообще конец сидишь с восьми утра до восьми вечера и жить даже некогда
|
||
22.2.2009, 0:51 |
|
|||
Цитата По моему хуже всего это работа! Вот там вообще конец сидишь с восьми утра до восьми вечера и жить даже некогда Тоже верно... времени совсем немного остается... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.2.2009, 5:39 |
|
|||
Forsaken Карточка |
По моему хуже всего это работа! Вот там вообще конец сидишь с восьми утра до восьми вечера и жить даже некогда угу |
||