Комната для общения |
9.2.2009, 17:02 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ооо) хозяин вернулся)) как поживаешь?)
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
9.2.2009, 19:14 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
такс.... первый день практики прошел удачно.....
Сегодня был в 7 классе... неужели все дети такие стали............. (задумался).... Но из-за того что у меня уроки во вторую смену, у меня теперь меньше времени на интернет. Практика все-таки... Так что некоторое время не смогу заходить на форум как раньше... Да и еще карточка на нет заканчивается.... надо бы новую купить.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
9.2.2009, 20:58 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата такс.... первый день практики прошел удачно..... Сегодня был в 7 классе... неужели все дети такие стали............. (задумался).... Но из-за того что у меня уроки во вторую смену, у меня теперь меньше времени на интернет. Практика все-таки... Так что некоторое время не смогу заходить на форум как раньше... Да и еще карточка на нет заканчивается.... надо бы новую купить.... Жаль |
||
9.2.2009, 21:15 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Ого. Карточки инетовские еще есть?
НЕужили диал-ап жив еще? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.2.2009, 21:25 |
|
|||
Омномном Карточка |
Не просто жив, а является главной мечтой некоторых людей. Меня, например. Я с и-нетом только по ЖПРС. 2,50 за метр. Не жизнь, а издевательство.
|
||
9.2.2009, 22:16 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Какой ужос... 4 мегабита анлимит. Джпрс только для аськи по 4 рубля за метр.
Мдя тяжелый случай.... Когда-то года 3 назад тоже сидел на диал-апе. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.2.2009, 22:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ант, а ты учителем будешь? Оо
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
10.2.2009, 9:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем огромное здрасте!
Кстати, диал-ап--это роскошь, для меня. Дома вообще беда, скорость--5-15 кб/с, я не шучу . Так что нет только на работе(пока никого нету) и в интернет кафе (ужас). А когда кошки с 4 этажа падают, то тоже хромают(проверенно). Повезло вам! Студенческие года самые веселые. Эх обратно в универ хочу(я ужо старуха, год как закончила), работать намного скучнее- как оказалось. ANT-неужели не понравилось учительствовать? У меня подруга учителем проработала целый месяц , говорит дети- лапы, только зарплата 50$ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
10.2.2009, 12:21 |
|
|||
himegami Карточка |
Ант, а ты учителем будешь? Оо и я тоже^^ (мы, кстати, уже говорили об этом где-то повыше^^) ANT, 7 класс - это жесть^^ себя вспомни в это время -____- желаю удачи^^ Чё-то, я смотрю, у всех с И-нетом проблемы... О___о |
||
10.2.2009, 14:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня тоже инет дорогой и медленный
|
||
10.2.2009, 15:11 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Оо как вам с нетом не повезло,ребяяят =( у мну все зе бест))
Юми, а кем ты работаешь?) Юки, седьмой класс-эт еще ниче) я вот во втором преподавала "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
10.2.2009, 19:35 |
|
|||
старпер Карточка |
я с диалапа недавно пересел, с пару месяцев назад =)
|
||
10.2.2009, 21:15 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я года два как пересел
|
||
10.2.2009, 23:09 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Цитата Ант, а ты учителем будешь? Оо Это правда, что я на практике - учитель по физике...... хотя могут еще и информатику дать, хотя это маловероятно - этого школе не надо.... Что бы дети вели себя нормально, то это было бы здорово, а то ведь только отвернешься и начинается..... да и зарплата маленькая.... Сейчас хожу в школу во вторую смену - приходится сидеть до вечера, зато с утра можно немного дольше поспать... А с нетом мне больше повезло - он у меня универовский (от универа) - я сейчас еще в общежитии живу. Вот сегодня прикупил новую карточку 8.2$ - 500 едениц (если сидеть днем то это 500 метров, но если ночью - 5 гигов) - так что я опять "в деле"... Кстати скорость на закачку у меня 196 кб/с - мне хватает.... (а хочется больше)... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
11.2.2009, 7:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Юми, а кем ты работаешь?) "Специалист технического сопровождения", уф слишком гордо звучит, на самом деле сижу и на вопросы по телефону отвечаю тоска........ Тут оказывается полно будущих учителей...а ну ка признавайтесь, неужели осуществляете детскую мечту? А я вот хотела барменом стать (очень уж они классно стаканами бросаються), но после того как разбила мамин сервиз, как-то передумала. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
11.2.2009, 8:39 |
|
|||
Житель форума Карточка |
я с диалапа недавно пересел, с пару месяцев назад =) омг... прям спрашивать стыдно, но.. что за ди-апл?) Это правда, что я на практике - учитель по физике...... хотя могут еще и информатику дать, хотя это маловероятно - этого школе не надо.... почему не надо в школе информаику?? насколько знаю, сейчас большая половина моего класса судорожно её учит, дабы сдать ЕГЭ *извергается проклятиями* на три хотя бы... Тут оказывается полно будущих учителей...а ну ка признавайтесь, неужели осуществляете детскую мечту? А я вот хотела барменом стать (очень уж они классно стаканами бросаються), но после того как разбила мамин сервиз, как-то передумала. барменом?? ммм тоже когда-то хотелось) неет, я учителем быть не собираюсь, просто иду на злотую медль и учителя нагло пользуются отправляют на замену к младшим классам, под предлогом, что я итак знаю, что будут на уроке рассказывать мне, канешн, весело с малышней, но ... "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
11.2.2009, 11:40 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А я мечтал быть миллиардером Не вышло что-то...
|
||
11.2.2009, 11:42 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Доброго утречка всем =)
|
||
11.2.2009, 12:38 |
|
|||
himegami Карточка |
Тут оказывается полно будущих учителей...а ну ка признавайтесь, неужели осуществляете детскую мечту? А я вот хотела барменом стать (очень уж они классно стаканами бросаються), но после того как разбила мамин сервиз, как-то передумала. Это не детская мечта (слава богу^^). Просто с образованием педагога шансы найти работу больше, чем с образованием переводчика. Я барменом подрабатывала^^ Бутылки могу кидать, а вот со стаканами у меня проблемка...-_______- |
||
11.2.2009, 14:56 |
|
|||
Житель форума Карточка |
омг... прям спрашивать стыдно, но.. что за ди-апл?) : Диалап-это когда час сидишь дозваниваешься до своего провайдера(или как там их этих кровососов), потом по полчаса ждешь загрузки каждой страници, и с глубоким удовлетворением ставишь на ночь закачиваться одну главу манги. А на следующее утро- ура, 5 минут счастья! Адский Самурай--еще не вечер, глядишь, когда тебе стукнет лет 60 исполниться твоя мечта! Насчет учителей и переводчиков незнаю, но инженеры автоматизации у нас, точно не востребованны. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||