Комната для общения |
8.2.2009, 22:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
*выпрыгнула из-за форточки*
Буу)) как эт нет нового?) аа?)) я уже неделю пытаюсь все темы просмотреть) а до сих пор из этой вылезти не могу)) простора для вооброжения)) ммм)) *смотрит на хромающую кошку* видать со второго этажа летела, не с четвертого *коварно улыбнулась* значит пойдем на четвертый, дабы восстановить справедливость *тихонько подкралась к кошке* TiTo, солнце, ты со мной?)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 23:00 |
|
||
Карточка |
FinTi, ей уже хватит, но если тебе этого хочется.. *улыбнулся* С тобой.
|
||
8.2.2009, 23:07 |
|
|||
Житель форума Карточка |
эхх) жалко кису) смотри, там хомячок *коварно подмигнула*
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
8.2.2009, 23:15 |
|
|||
старпер Карточка |
летающие коты xDDDDDDDDDD
|
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 23:31 |
|
||
Карточка |
2015 год. Недалекое будущее. Домашние животные занесены в Красную книгу. Выжившие в процессе адаптации приобрели крылья.
|
||
8.2.2009, 23:36 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Наверно интересное зрелище будет.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 23:45 |
|
||
Карточка |
Avel, мы постараемся)
|
||
8.2.2009, 23:48 |
|
|||
Tito ЫЫыы щас вот вспомнил про "эффект голубей".(догадаяся )
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
9.2.2009, 0:03 |
|
||
Карточка |
Мать моя... нинаю
|
||
9.2.2009, 0:12 |
|
|||
Я думал все машины мыли стоявшие под открытым небом)). Я вот вспоминаю как меня отец попросил машину (стоявшую под открытым небом на стоянке) помыть и как я оттирал от машины голлубинный памёт. Вот я думаю а если кошки летать начнут - эт что получается с зонтикам ходить.
||
Гость_Tito_* |
9.2.2009, 0:21 |
|
||
Карточка |
Avel, не забывай, что животные были одомашнены))) Ходить в туалет будут в строго отведенные места в заповеднике ^^
|
||
9.2.2009, 0:23 |
|
|||
Эх пойду топить людей. Глядишь и к 2015 Человек-амфибия появится.
||
Гость_Tito_* |
9.2.2009, 0:41 |
|
||
Карточка |
Avel, присоединюсь. Нужно улучшать человеческие возможности. Только тысчонку лет накинь... к 2015 не успеем.
|
||
9.2.2009, 1:08 |
|
|||
Блин 5 различных концовак Left 4 Dead прошел. Блин я уже привык к толпе зомбеков, а вот когда вижу ведьму уже адреналин. Убив её при этом чуть не умерев с чувством глубокого удовольствие понимаю что у меня был приступ паники которую я редко испытываю. Когда слышу её плач и начинаю шпалить по ней она резко встаёт и бежит ко мне и тут начинается пиступ аципинение когда зажимаеш левую кнопку мыши и прицел медленно ползёт верх. Черт обезательно нужно поиграть по локальной сети.
||
9.2.2009, 1:16 |
|
|||
Участник Карточка |
Прошу оценить мой юзер бар, так как полтора часа сейчас потратил на то, чтобы его нарисовать и анимировать.
P.S. За слишком большую критику могу и возненавидеть. xDD |
||
Гость_Tito_* |
9.2.2009, 1:31 |
|
||
Карточка |
BlazE, а слишком большое "Мне нравится!"?
|
||
9.2.2009, 1:37 |
|
|||
Участник Карточка |
|
||
Гость_Tito_* |
9.2.2009, 1:58 |
|
||
Карточка |
Аватар парня покраснел после общения со мной... хммм...
|
||
9.2.2009, 12:43 |
|
|||
himegami Карточка |
Аватар парня покраснел после общения со мной... хммм... у меня вот тож такая мысля проскочила ^^ |
||
9.2.2009, 15:49 |
|
|||
Администратор Карточка |
Приветствую всех!
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||