Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fantomsha
сообщение 1.2.2009, 1:05 |

Активный участник

Карточка

Moran это весь ассортимент?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Shine Lord
сообщение 1.2.2009, 8:43 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка
  • Из: Казахстан

Цитата(Fantomsha @ 1.2.2009, 1:05) *
Moran это весь ассортимент?

Если мы начнем перечислять весь наш ассортимент, то места не хватит wink.gif
А кстати Всем доброго утра =)

Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 12:06 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Казань

Доброе ^__^
поверьте и этого мне списка вполне достаточно)))

Fantomsha
сообщение 1.2.2009, 13:42 |

Активный участник

Карточка

а мне маловато будет я девушка с большим потребным апетитом

Immortal_sky
сообщение 1.2.2009, 13:44 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Привет новичкам smile.gif

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 15:17 |

Активный участник

Карточка

Привет ^__^
А мне все таки хватит)) Главное чтобы было общение, ведь это форум)) для этого он и существует)

Адский Самурай
сообщение 1.2.2009, 16:17 |

Генерал форума

Карточка

Общение пока вяло идет что-то sad.gif Народу мало

Separated
сообщение 1.2.2009, 17:09 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

ассортимент всяко не весь wink.gif

общение, да, сейчас время просто такое, но форум надо поддерживать.

Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 17:37 |

Активный участник

Карточка

Мне кажется неважно сколько народу, а все таки какие сами люди) На форуме где появляетс человек пять-шесть порой гораздо веселее чем на портале где висит ежедневно по 5 сотен человек, новички просто прижиться не могут( как было со мной, пытался все ныкаться на больших форумах, да толку было ноль, просто никто никого на форуме и не знал, а писали посты, чтобы тупо накрутить рейтинг((
а вообще просто нужна реклама, чтобы пользователей было побольше

Shine Lord
сообщение 1.2.2009, 17:37 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка

Цитата(Moran @ 1.2.2009, 17:09) *
но форум надо поддерживать.

полностью согласен

Shine Lord
сообщение 1.2.2009, 17:39 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка

Цитата(Rakushiru @ 1.2.2009, 17:37) *
Мне кажется неважно сколько народу, а все таки какие сами люди) На форуме где появляетс человек пять-шесть порой гораздо веселее чем на портале где висит ежедневно по 5 сотен человек, новички просто прижиться не могут( как было со мной, пытался все ныкаться на больших форумах, да толку было ноль, просто никто никого на форуме и не знал, а писали посты, чтобы тупо накрутить рейтинг((

не, ну человек 200 активных и все было бы норм wink.gif

Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 17:56 |

Активный участник

Карточка

200 тоже катит biggrin.gif
да и сто можн, ток главное чтобы каждый день заходили на форум и общались, тогда было бы все хорошо))
а вы платную рекламу не запускали?

Separated
сообщение 1.2.2009, 17:58 |

старпер

I will be baack
Карточка

Цитата(Rakushiru @ 1.2.2009, 17:37) *

на самом деле в приживании новичков вся сложность скорее всего в новичках. в свое время когда у меня не было уныния и были интересы в аниме области - я спокойно успешно общался на той же микате. гляньте там кому надо такой - же профак. и награда за активность и разруленый мной холивар, и руль в некоторых темах по любимым тогда аниме, залитые креативы, знакомые админы и просто хорошие люди. я не хочу хвастаться - просто хочу сказать - для приживания нужно меньше комплексов, больше смелости и грамотность в том что собрался обсуждать. другое дело да - переизбыточность той же микаты плоха тем - что многие юзеры из числа УГ мешают приживаться тем кто хочет активно общаться и обмениваться информацией - они плююстя неправильными фактами, неудосужившись даже изучить матчасть по обсуждаемому сабжу, отсюда и отвращение от общения и посещения таких мест.

в этом вопросе я согласен с Shine Lord, дело не в количестве а в качестве. будет порядка 200 активных и ответственных - будет удовольствие и общение на автомате.

ИМХО

Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 18:11 |

Активный участник

Карточка

Moran, абсолютно с тобой согласен.
А грамотность в таких вопросах это главная составляющая человека, который пришел на форум и хочет стать активным его участником, но к сожалению я вижу в большинстве людей у которых в первую очередь незакомплексованность и много смелости, а вот грамотности нет, да и не особо они в это вдаются, возьму к примеру моего друга, начинающий анимешник, дерзости ему не занимать, а вот интересоваться чем-либо никогда не хотел, да я и вижу, что желания у него нуль. Возомнил себя отаку и хвастается направо и налево. Вот такие пользователи и хуже всего смотрятся на форумах, мне кажется они просто мешают. Я конечно не вижу ни чего зазорного чтобы становится анимешником, но тут энтузиазма больше надо и не говорить о том чего не понимаешь. Лучше просто оказаться нубом в этом вопросе и по тихому задать свои вопросы или самому найти нужную инфу прежде чем на равных спорить с более продвинутыми пользователями.

Fantomsha
сообщение 1.2.2009, 18:11 |

Активный участник

Карточка

а мне тут очень понравилось, пожалуй я тут задержусь пока не выгонят

Guyver
сообщение 1.2.2009, 18:59 |

Тру-отаку

Карточка

Moran и Rakushiru

Очень интересно наблюдать за вашим разговором.

Я вот думаю может большинство юзеров не учавствуют в общении так как забыли о том, что зарегались здесь? Увидели красивый дизайн и под действием минутного желания зарегались, а потом ушли и забыли.

Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 19:08 |

Активный участник

Карточка

Именно так, они просто забывают, даже может оказаться, что когда нибудь они появятся на форуме, а попытавшись зарегаться узнают, что у них есть тут свой профиль (однажды у меня была такая ситуация, я уже подумал мой ник сплагиатили).
Но на таких пользователей бесполезно полагаться, лучше просто их удалять, ибо смысла в существовании их профилей нет. Лучше находить других, новых юзеров, которые готовы к общению. Хотя всегда будут те кто будет регаться и уходить с форума сразу же, так бывает всегда и везде.

Separated
сообщение 1.2.2009, 19:09 |

старпер

I will be baack
Карточка

Цитата(Rakushiru @ 1.2.2009, 18:11) *
Moran, абсолютно с тобой согласен.
А грамотность в таких вопросах это главная составляющая человека, который пришел на форум и хочет стать активным его участником, но к сожалению я вижу в большинстве людей у которых в первую очередь незакомплексованность и много смелости, а вот грамотности нет, да и не особо они в это вдаются, возьму к примеру моего друга, начинающий анимешник, дерзости ему не занимать, а вот интересоваться чем-либо никогда не хотел, да я и вижу, что желания у него нуль. Возомнил себя отаку и хвастается направо и налево. Вот такие пользователи и хуже всего смотрятся на форумах, мне кажется они просто мешают. Я конечно не вижу ни чего зазорного чтобы становится анимешником, но тут энтузиазма больше надо и не говорить о том чего не понимаешь. Лучше просто оказаться нубом в этом вопросе и по тихому задать свои вопросы или самому найти нужную инфу прежде чем на равных спорить с более продвинутыми пользователями.

ну это всяко да, тогда от интеренета можно получать удовольствие, чего нет из-за огромного притока быдла. авторы пишут те факты которые придумывают сами и стараются это еще кому-то втолковать. когда пытаешься их разбить знаниями и доказательствами, они обычно ссылаются на чужие посты и лезут жаловаться. это смешно, и с этим ничего не поеделаешь. это проблематика - психология рунета и реальности местами тоже.

p.s. насчет поддержки, делаю сейчас баннер, возможно договрюсь чтоб его повесили на некоторых аниме фансайтах.
раскадровка http://ajaxz.narod.ru/Una.png - если что ссылка на мой креатив и не в целях рекламы, без нарушения правил.

Guyver
сообщение 1.2.2009, 19:20 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
а мне тут очень понравилось, пожалуй я тут задержусь пока не выгонят

У нас не выгоняют мы всегда всем рады (ну или почти всем) smile.gif

Rakushiru
сообщение 1.2.2009, 19:37 |

Активный участник

Карточка

Цитата
ну это всяко да, тогда от интеренета можно получать удовольствие, чего нет из-за огромного притока быдла. авторы пишут те факты которые придумывают сами и стараются это еще кому-то втолковать. когда пытаешься их разбить знаниями и доказательствами, они обычно ссылаются на чужие посты и лезут жаловаться. это смешно, и с этим ничего не поеделаешь. это проблематика - психология рунета и реальности местами тоже.

Да конечно. Таких людей просто бесполезно переубеждать, насколько я мог заметить опираясь на свой личный опыт, они останутся при своем мнении в любом случае, пока сами неп оймут в чем дело. Таких людей на первый взгляд трудно отличить от продвинутых юзеров, так как они успешно под них косят, это на самом деле обидно, а как же еще флудеры,к оторые захаламляют форумы? На моих глазах умер один форум от флуда, от флуда!! и это сделал всего лишь один человек, который ушел с него еще до закрытия, а ведь был один из моих любимых форумов. Есть конечно вариант - просто сделать большие правила на все случаи жизни, эт когда полчается страницы 4ре (вордовских) правил, но когда такие правила вдруг увидят среднестатистический юзер, его просто может отпугнуть такие ужимки, даже плюнуть без разрешения админа нельзя, это один из самых эффективных способов борьбы с непродвинутыми пользователями (буду выражаться мягче, так бы назвал их пожестче) но это отгоняет еще какой то поток нормальных юзеров, которым нужно общение...

8823 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему