Комната для общения |
30.1.2009, 12:01 |
|
|||
Участник Карточка |
о блин не туда смотрела ><"
спасибо |
||
30.1.2009, 12:04 |
|
|||
Администратор Карточка |
Всегда рад помочь
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.1.2009, 13:14 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||
30.1.2009, 13:33 |
|
|||
Администратор Карточка |
Я через личку поздаровался уже
||
30.1.2009, 22:53 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Блин сегодня ппц весело было :
1 Я пришол в колледш 7 50 чтобы узнать что 1 пары нет её перенесли на 5 пару.. 2 После 2 пары (физра) у нас 1 час перемена там в раздевалке ктота разбил окно и наша группа на бабло попала. 3 Вообще ужаc: 3 пара должна была быть в 303 аудитории (русский) учителя НЕТ нас невпустили в кабинет мы там постояли нас выгнали мы пошли к зав отделению > Приходим мы туда и видем что учитель русского стоит тама и пытается понять где у неё пара мы подходим говарим что нас в 303 непустили > Учитель сверился с зав отделением и они сказали чтобы мы возвращались в кабинет > По дороге в кабинет нас доганяет зам- директора он нас направляет в актавый зал там пара будет > Мы приходим туда нам говарят что щас актывый зал будут мыть и там будет какойта сименарий "ПРОТИВ СПИДА". > Мы выходим уже все зае*** по дамам хотели рассхадится как тут выходит начальница всех зав отделений она нам говарит " Вот щас помоют зал и вы туда зайдёте и будите тихо слушать". > Мы садимся и понимаем что ПРОТИВ СПИДА больше рассчитан на женскую аудиторию там гинеколог реч говарила.... > Выходя мы узнали что мы прогуляли 4,5 пары но поскольку небыло целый группы то дело примяли потомучто мы шатались в каридоре и подумали что мы одна из групп которая должна присутствовать на семенаре...В итоге я прихожу под шесть часов дамой Боже как я ненавижу коледш со всем его содержими. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
30.1.2009, 23:31 |
|
|||
старпер Карточка |
я в универе и до 9 вечера бывало зависал, ничего удивительного. порой приходят сроки - надо что-то делать, учить - сдавать.
нащет окна - не знаю чтоза правила, но не пойман не вор, права не имеют обвинять в недоказанном. |
||
31.1.2009, 0:04 |
|
|||
Блин щас ещё камисия так что я в пиждаке в гаслтуке с пейджикам хажу. После физры надиваеш его мало того что и так жарка так ещё и в пиджак одевайся. Блин я ещё в этот черный список жистоких нарушителей попал за слушание музыки на парах, ненавешение формы, и прогулы изза этого под канец симестра нужна похадить прилично. Блин щас ещё по предварительному маниторингу пол коледжа 2 получила и терь под присмотрам камисии будит мини-сесия. Блин там маниторинг ппц. Чего только Инфарматика стоит : "Что такое финчестер?" "Как открыть папку?" "ЧТо такое Операционная система?" . Единтственная где я не всё решил эт на Химии и тех-механики.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
31.1.2009, 0:18 |
|
|||
старпер Карточка |
буггг, так блин все сдать оч просто, тут и ботанить не надо. химия, инфа, механика - эта ж даж без методы сдавать можно как неф делать. единственный гон это требования... музыку на парах... я хз. я ваще на парах дрыхну в универе с наушниками, и мне просто так ставят гуд оценки - на практике рублю. и самое что, учусь на самой престижной в этих краях спецухе. про шмотки - я ваще молчу, чо хочу то и одеваю. так что тут вывод прост - там ли ты Avel учишся, где хочет душа?
|
||
31.1.2009, 6:26 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||
31.1.2009, 12:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
ну у вас и сленг тут йо
|
||
31.1.2009, 13:53 |
|
|||
Эх не уютно тут новеньким
|
||
31.1.2009, 14:04 |
|
|||
Администратор Карточка |
Привет! От чегож не уютно? Мы тут всем рады
||
31.1.2009, 15:54 |
|
|||
да ненаю)))) просто незнаеш чо написать малоли фигню какуюнить напишеш тя в тетрадку запишут и привед сердечный приступ
|
||
31.1.2009, 18:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У нас все добрые ;-)
|
||
31.1.2009, 18:47 |
|
|||
старпер Карточка |
2 Hideki
все на форуме комрады, пиши смелее - больше общения, больше удовольствия, больше массовка друзей и информации. |
||
31.1.2009, 19:46 |
|
|||
А де моно много манги скачать???
|
||
31.1.2009, 19:49 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
В интернете Там ее оч много
|
||
31.1.2009, 20:05 |
|
|||
старпер Карточка |
мангу - торренты всегда решали. можно и гуглить - в картинках вводить поиск какой-нибудь манги и выходить тем самым на сайты, где этого добра полно.
|
||
31.1.2009, 23:38 |
|
|||
Привет всем ^__^
я тут новенький у вас)) |
||
1.2.2009, 0:52 |
|
|||