Комната для общения |
20.10.2008, 13:33 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Как много здесь студентов.... Это просто супер.... Ага. все образованные и умные . Так-с я что то не до понял.Что не кто из вас не смотрел Евангелион, или нету на нашем форуме его любителей? |
||
20.10.2008, 16:19 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Ага. все образованные и умные . Так-с я что то не до понял.Что не кто из вас не смотрел Евангелион, или нету на нашем форуме его любителей? Почему?Я,например,смотрела.Интересно.Но сильно не впечатлило. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.10.2008, 7:13 |
|
|||
Омномном Карточка |
В продолжение темы. Учусь на специалиста по связям с общественностью, PR, короче.
Еву смотрел, однако не тронуло. |
||
21.10.2008, 9:19 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
В продолжение темы. Учусь на специалиста по связям с общественностью, PR, короче. Еву смотрел, однако не тронуло. О!Так ты мой коллега?!? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.10.2008, 15:25 |
|
|||
Житель форума Карточка |
тааак... я тут по ходу самая маненькая)) все с универов, одна я школу заканчиваю
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
21.10.2008, 16:30 |
|
|||
Forsaken Карточка |
тааак... я тут по ходу самая маненькая)) все с универов, одна я школу заканчиваю да какая разница, самое главное чтоб человек хороший был |
||
21.10.2008, 17:38 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Цитата тааак... я тут по ходу самая маненькая)) все с универов, одна я школу заканчиваю Это нормально, у тебя еще все впереди. И как было сказано: Цитата главное чтоб человек хороший был С чем я полностью согласен! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.10.2008, 8:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
я?? хорошая?? наивные
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
22.10.2008, 11:22 |
|
|||
Forsaken Карточка |
я?? хорошая?? наивные ну я так думаю что уже по общению можно сказать какой человек. |
||
23.10.2008, 15:04 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
я?? хорошая?? наивные Ты просто лапочка! На самом деле, не хорошая - это я. Просто гадость. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.10.2008, 15:41 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Ты просто лапочка! На самом деле, не хорошая - это я. Просто гадость. Не верю, все девушки это просто Радость и Нежность |
||
23.10.2008, 19:10 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Не верю, все девушки это просто Радость и Нежность Иииии, спасибочки!!!! (я краснею )..Эх (тяжёлый вздох) но бывают и исключения..Я жутко вредная, упёртая, строптивая бестия..Короче, та ещё штучка... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.10.2008, 19:16 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Иииии, спасибочки!!!! (я краснею )..Эх (тяжёлый вздох) но бывают и исключения..Я жутко вредная, упёртая, строптивая бестия..Короче, та ещё штучка... Интересных штучек тоже люблю |
||
23.10.2008, 19:59 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Интересных штучек тоже люблю Правдаааа? Смотри словлю на слове))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.10.2008, 20:13 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
О чем здесь беседа? Можно к вам?
|
||
23.10.2008, 23:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
к нам всегда можно
**Ajren, мы с тобой точно подружимся я тот еще чертенок)) плохо вы меня пока знаете)) лапочка я только тогда, когда сплю зубами к стенке)) так чт поосторожнее "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
24.10.2008, 8:59 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
к нам всегда можно **Ajren, мы с тобой точно подружимся я тот еще чертенок)) плохо вы меня пока знаете)) лапочка я только тогда, когда сплю зубами к стенке)) так чт поосторожнее Аналогично! Я ещё и драчливая немного. Мама всегда говорит, что меня нужно укрощать. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 11:11 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||
24.10.2008, 11:30 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Укратим укратим не переживай. А я не переживаю! Разве я против? Попытайтесь! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 11:40 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||