Комната для общения |
![]() ![]() |
![]()
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Как много здесь студентов.... Это просто супер.... Ага. все образованные и умные ![]() Так-с я что то не до понял.Что не кто из вас не смотрел Евангелион, или нету на нашем форуме его любителей? |
||
![]() ![]()
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Ага. все образованные и умные ![]() Так-с я что то не до понял.Что не кто из вас не смотрел Евангелион, или нету на нашем форуме его любителей? Почему?Я,например,смотрела.Интересно.Но сильно не впечатлило. ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]()
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
В продолжение темы. Учусь на специалиста по связям с общественностью, PR, короче.
Еву смотрел, однако не тронуло. |
||
![]() ![]()
|
|||
В продолжение темы. Учусь на специалиста по связям с общественностью, PR, короче. Еву смотрел, однако не тронуло. О!Так ты мой коллега?!? ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]()
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
тааак... я тут по ходу самая маненькая)) все с универов, одна я школу заканчиваю
![]() "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
![]()
|
|||
тааак... я тут по ходу самая маненькая)) все с универов, одна я школу заканчиваю ![]() да какая разница, самое главное чтоб человек хороший был |
||
![]()
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Цитата тааак... я тут по ходу самая маненькая)) все с универов, одна я школу заканчиваю Это нормально, у тебя еще все впереди. И как было сказано: Цитата главное чтоб человек хороший был С чем я полностью согласен! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
![]()
|
|||
я?? хорошая?? наивные
![]() "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
![]()
|
|||
я?? хорошая?? наивные ![]() ну я так думаю что уже по общению можно сказать какой человек. |
||
![]() ![]()
|
|||
я?? хорошая?? наивные ![]() Ты просто лапочка! На самом деле, не хорошая - это я. Просто гадость. ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]()
|
|||
Ты просто лапочка! На самом деле, не хорошая - это я. Просто гадость. ![]() Не верю, все девушки это просто Радость и Нежность ![]() |
||
![]() ![]()
|
|||
Не верю, все девушки это просто Радость и Нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]()
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересных штучек тоже люблю ![]() |
||
![]() ![]()
|
|||
Интересных штучек тоже люблю ![]() ![]() ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]()
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
О чем здесь беседа? Можно к вам?
![]() |
||
![]()
|
|||
к нам всегда можно
![]() **Ajren, мы с тобой точно подружимся ![]() ![]() "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
![]() ![]()
|
|||
к нам всегда можно ![]() **Ajren, мы с тобой точно подружимся ![]() ![]() Аналогично! ![]() ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]()
|
|||
|
||
![]() ![]()
|
|||
Укратим укратим не переживай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]()
|
|||
|
||
![]() ![]() |