Комната для общения |
19.7.2009, 0:33 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
ууу ну почему не берут официально на работу с 15....и то если берут то тока топлес в баре Честно-немного насмешила =)- Ты знаешь,а это ведь не одна статья))) Если так работать возьмут Надо работать не там где хорошо платят,а там где тебе нравится работать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.7.2009, 11:51 |
|
|||
Карточка |
Всем здравствуйте.
Atsui, atsui. Ужас какая сейчас у нас жара. Только 11.50, а уже в тени +40. На солнце наверное под 50. |
||
19.7.2009, 11:54 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Ухх....
А если влажно,значит еще и душно-Сочуствую Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.7.2009, 12:01 |
|
|||
Карточка |
Спасибо за сочувствие. Только насчёт влажности - этого нет. Дожди последний раз были 1.5 недели назад.
И это северо-восточная часть Украины. У нас температура воздуха почти как сейчас на Окинаве (прогноз посмотрел). |
||
19.7.2009, 16:21 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет всем! Я сегодня первый раз за лето искупался в реке. Супер!
|
||
19.7.2009, 23:58 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Честно-немного насмешила =)- Ты знаешь,а это ведь не одна статья))) Если так работать возьмут Надо работать не там где хорошо платят,а там где тебе нравится работать) Поверь, думала не возмут, позвонили с подругой чисто для прикола, так там берут, а если не умееш - научат, нет туфель на высоком каблуке - дадут... А насчёт что работать надо там где те нрав, так эт еще не то что такую работу, а даж сферу деятельности не опредилилась еще...Хотя это оч правильно говориш, согласна с тобой |
||
20.7.2009, 0:04 |
|
|||
Адский Самурай поздравляю! и как река теплая?))
|
||
20.7.2009, 0:50 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Хи хи
Река не может быть теплой))) Хотя это смотря сколько выпить перед тем как туда лезть))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2009, 10:10 |
|
|||
Точно! яж просто в реках не купалась, тока по пьяни и то кода в горы ходили...
|
||
20.7.2009, 13:55 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Привет всем. Сегодня у нас ясная погода была, я решил погулять, оделся и когда стал ботинки одевать дождь пошел. Ураган прямо. Вот обидно)))
|
||
20.7.2009, 14:02 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Как я тебя понимаю))))
Только единственное различие,что я все таки успел выйти из дома))) И как всегда,из-за моего стандартного везения,попал под дождь) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2009, 15:35 |
|
|||
Вы че то совсем невезучие на погоду ))))
А у меня жара стояла неделю, теперь дождик собирается...красота! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.7.2009, 19:12 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Добрый вечер форумчане. Наканец то я смогу к вам вернуться на долгое время .
(Редко посещал форум, из-за работы, ужас скока ее ) Я сейчас все полный ОК, так что вам всем "писец" |
||
20.7.2009, 19:51 |
|
|||
Ну все админ вернулся... закончилась наша безмятежная жизнь
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.7.2009, 20:16 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Так это же хорошо ))))
Теперь если совсем скучно будет,я знаю кому можно надоедать ))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
Гость_ZlayaKoshka_* |
20.7.2009, 22:00 |
|
||
Карточка |
Доброго вечера) есть тут кто?
|
||
20.7.2009, 23:05 |
|
|||
Карточка |
Добрый вечер. Есть, правда с опозданием на час.
|
||
20.7.2009, 23:16 |
|
|||
И мя тутки))
|
||
20.7.2009, 23:21 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Совята....блин))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2009, 23:39 |
|
|||
)))ты тожф)))я между прочим с работы тока причапала)))
Чем маетесь? |
||