Комната для общения |
16.7.2009, 23:36 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Pavel-d И тебе не хворать))
Фух тока приползла с работы...день сумашедший + каждому клиенту обязательно нужно докопаться до цвета моих волос и моей кожи... |
||
17.7.2009, 0:09 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Ну....
Как гласит одна несправедливая фраза-Клиент всегда прав( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.7.2009, 1:15 |
|
|||
Карточка |
Всем привет.
Эта фраза хороша только если человек клиент... А если он обслуживает клиента - то эта правота может иногда и достать. |
||
17.7.2009, 7:34 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А что ты именно хочешь? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.7.2009, 9:34 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Само флеш приложение)))
Мало того что она двигается+за мышкой следит))) Меня прет) А если и ищу в инете,то нахожу только игры( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.7.2009, 9:49 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик! Я купила новую мышку и коврик в виде ананаса Как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.7.2009, 14:16 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
А мне коврик в виде ананаса?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.7.2009, 16:07 |
|
|||
а мне ананас)))
|
||
17.7.2009, 16:11 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
ох щи я жив и более менее здоров. что я могу сказать о войне во вьетнаме - я увидел как строятся современные дома, я даже поучавствовал в создание токого. Фирма в которой я работаю, пишет, что вмиесте с оборудованием вы получите высоко квалифицированый персонал (как бы я:) ) то что агрегат я впервые увидел на стройке это тоже пол беды. Я то думал что буду самый раздолбай неумеха - ан нет, на стройке творилсяп олный вертем, за неделю этого ада один долпоеп упал с 4 этажа, а мой начальник запарол бетононасос.
Вообщем пожалуй я срули з этой организации, я не боюсь работы, я боюсь раздолбайства и хочу работать спокойно, а не шкерясь постоянно боясь что какойнибуть рукастый молодчик уронит тебе чтонибуть на голову. |
||
17.7.2009, 16:21 |
|
|||
Цитата долпоеп упал с 4 этажа нормально хоть с ним все? |
||
17.7.2009, 16:26 |
|
|||
да че сним будет, такой навоз, ни в аду ни в раю ни даже в валхале ненужен. сломал помоему ногу и бок ушиб.
единстевнное что могу сказать положительное про все это - народ не бухает, единственное исключение был я и 2 приколиста из молдовы. выпили всю мадеру в соседнем магазине |
||
17.7.2009, 18:55 |
|
|||
Приветы. Я сегодня интересное видел. Какие то странные точки в небе которые разных цветов были. Сначала красные потом желтые а потом большова размера стали и яркими и через секунду исчезли. Не знаю что это такое.
|
||
17.7.2009, 21:43 |
|
|||
НЛО)))
|
||
17.7.2009, 22:56 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Что ты выпил или выкурил?
Я тоже хочу))))) А вообще может новый спутник запустили Хотя отрицать существование иноземных цивилизаций я не собираюсь) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.7.2009, 6:24 |
|
|||
Я тоже часто видела точки (они были красные, белые и желтые), но как оказалось потом, это был спутник, а я так надеялась, что это было НЛО ((((((
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.7.2009, 10:33 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик. Я где то читала что НЛО следует искать в океане. Скорее всего у них там базы секретные.
Kawaiiiiiiiii |
||
18.7.2009, 17:02 |
|
|||
угу а еще там ктулху, а в антарктиде нациские базы)
насчет точек в небе, мой дед около 5 лет наблюдал на даче некое скопление точек. я пару раз видел точек 5 ввиде рампы, скорей всего эта какаянибуть секретная вандервафля - рядом город жуковский, там любителя поиспытывать. а потом большова размера стали и яркими и через секунду исчезли. Не знаю что это такое. это был самый настоящий варп прыжок) |
||
18.7.2009, 19:49 |
|
|||
Карточка |
Всем привет.
|
||
18.7.2009, 21:28 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Добрый вечер =)-
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.7.2009, 23:54 |
|
|||
Ну.... Как гласит одна несправедливая фраза-Клиент всегда прав( В моём случае - ненравиться: либо в морду, либо вали отсюдова, но чаще - "ненравиться - не смотри!"...хотя намного чаще приходиться мило улыбаться и что-то лепетать в ответ... ууу ну почему не берут официально на работу с 15....и то если берут то тока топлес в баре, а как листовки раздовать - паспорт! всётаки хорошо что в нашен время можно и неофициально устроиться... |
||