Комната для общения |
14.6.2009, 20:42 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
У меня(если вы про сайт)минуту-две грузился
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.6.2009, 21:00 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
удлененные выходные это самое большое зло в мире....
Indigo у меня сайт вроде нормально работает, достаточно прикольный. удачи в развитии |
||
14.6.2009, 23:00 |
|
|||
Активный участник Карточка |
спасибо
|
||
15.6.2009, 12:36 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Че то народу совсем нет. Отсилы человека 5 бывает, а остальных как ветром сдуло.....Надеюсь когда все экзамены сдадут, то опять часто заходить будут!!!!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.6.2009, 14:12 |
|
|||
старпер Карточка |
я почти всегда рядом с компом этими вечерами правда не всегда находится что сказать.
|
||
15.6.2009, 15:06 |
|
|||
понимаю тебя Moran, у меня такое тоже бывает
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.6.2009, 15:23 |
|
|||
Что за погода мерзкая такая? Дожди сплошные! Где люди я тоже не знаю... хотя насчет пяти человек это все же не правда. Судя по счетчику вчера нас поситили 80 человек а не 5 Хотя что они не пишут я не знаю. Но это уже тысячу раз обсужалость и боюсь ничего с этим не сделать.
|
||
15.6.2009, 18:01 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
тех у кого 0 сообщений можно злостно удалять)))
В смысле если зарегились окало месяца назад и ни какого участия в жизни форума не принимают) Вот Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2009, 19:02 |
|
|||
Житель форума Карточка |
А не слишком ли драконовская мера?
Может стоит просто иногда напоминать людям о себе, письма призывные отправлять,например? Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
15.6.2009, 19:12 |
|
|||
Активный участник Карточка |
чтобы о моём сайте не забывали, я делаю рассылки по мылу с новостями
|
||
15.6.2009, 19:15 |
|
|||
Да делают эти рассылки уже ) Каждый месяц можно сказать делают. Я один раз чуть больше месяца не заходил так мне напоминалка пришла значит другим тоже приходят подобные письма.
|
||
15.6.2009, 19:18 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Не ну может мера и драконовская((((Погорячился
Но вот это тоже не смешно Один из пользавателей А ведь таких много))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2009, 19:33 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Но вот это тоже не смешно Один из пользавателей А ведь таких много))) Да уж... Слов нет одни эмоции и афоризмы... Ну не на аркане же их затаскивать? Множет просто стесняются оставлять посты?хотя, мы же не кусаемся(.кстати, по отношению к таким пользователям мера не кажется такой уж и драконовской(( Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
15.6.2009, 19:39 |
|
|||
ну может хотябы дать месяц на раскачку:)?
|
||
15.6.2009, 19:40 |
|
|||
Нуу... не знаю админам виднее раз не удалили пользователя то пусть будет.
|
||
15.6.2009, 19:50 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Не ну мне просто не понятно-Зачем было регистрироваться?
Если бы это был сайт откуда качают аниме и т.д. То отсутствие комментариев меня бы не удивило))) Но это вроде как-Форум))) Который создан специально для общения людей,а не для того что бы 1 раз зайти посмотреть то,что можно глянуть и в виде гостя( После чего исчезнуть( Хотя администрации наверно действительно виднее)))) Чего-нибудь интересненькое у кого-нибудь произошло?) Лично у меня все как обычно Выматался и щас на пару часиков завалюсь баюшки))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.6.2009, 19:58 |
|
|||
Так люди устроены. Может силы не расчетал ) Увидел наши мега крутые посты и понял что сам так написать не сможет и убежал))) Ну или просто забыл про форум в реале куча дел Тоже самое может быть и на сайте где качают. Человек качал качал а потом вдруг надоело ему качать и он забил.
У меня тоже все по старому. |
||
16.6.2009, 0:51 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Хе хе
Спать надо а не в интернете сидеть))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2009, 0:55 |
|
|||
да, согласен полностью. да только неспится - приходется всякой ересью страдать
|
||
16.6.2009, 1:26 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Да бессонница это жестокая вещь)))
Ну хоть поужинаю или же очень рано позавтракаю?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||