Комната для общения |
16.5.2009, 9:45 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Интересный у него способ =)))
Ему оказывается 15 лет и он из Армении. Только что удалила страницу, теперь меня там точно не взломают больше =)))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.5.2009, 10:15 |
|
|||
Житель форума Карточка |
zZDarkPhoenixZzНу вообщето там люди не очень, вот ты как раз попал в хорошую местность наверное, я хоть там и небыл но про итальянцев знаю неплохо.....а насчет их чистоты то это да, они без этого немогут
|
||
16.5.2009, 12:47 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
zZDarkPhoenixZzНу вообщето там люди не очень, вот ты как раз попал в хорошую местность наверное, я хоть там и небыл но про итальянцев знаю неплохо.....а насчет их чистоты то это да, они без этого немогут Не верь тому что говорят,не верь тому что ты видишь по телевизору и слышишь по радио Если хочешь что-то узнать надо съездить самому)))) +От себя хочу добавить матные слова там схватываются на лету +У них нет понятия очередь на транспорт(так что без мата не обойдется)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.5.2009, 13:04 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
ЭХ! Я простыла...аж шея болит.
zZDarkPhoenixZz А как итальянская кухня ? Kawaiiiiiiiii |
||
16.5.2009, 18:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Цитата Не верь тому что говорят,не верь тому что ты видишь по телевизору и слышишь по радио Если хочешь что-то узнать надо съездить самому)))) +От себя хочу добавить матные слова там схватываются на лету +У них нет понятия очередь на транспорт(так что без мата не обойдется)))) Возможно ты и прав, хотя меня вроди и недурили......Короче значит надо туда сьездить)))) |
||
16.5.2009, 20:29 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
zZDarkPhoenixZz А как итальянская кухня ? Честно-Уже не помню)))) Пицца класс Вино класс Макароны(куча разной приправы ну или подливки(не знаю как назвать))-Класс)))) Особо так из еды ничего не запомнил так как выпивал куда больше чем ел))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.5.2009, 13:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем Я снова с вами. Сегодня у нас был ураган даже по ТВ и радио объявили тревогу и сказали чтобы на улицу никто не выходил. Я вышел ))) Ветрища был жуткий прешлось даже держаться за окружающие предметы.
|
||
17.5.2009, 19:02 |
|
|||
А ты где живешь? У нас тоже погодка херня, дождь льет, в 16.00 было темно, как буд-то уже 22.00 вечера...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.5.2009, 22:37 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У вас хотя дождь идет,а у меня снег выпал! Везде сугробы, покрытые льдом лужи, и голые деревья. Северная весна,однако
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
18.5.2009, 0:06 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Тепло однако, все цветет потихоньку. Но еще не жарко. Северная столица, как никак.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.5.2009, 7:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привеееет!
Мои надзиратели еще не пришли на работу, так что отдыхаю!!!!!!!! Как у вас дела то? А то давно не видились, может многое произошло? ^__^ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
18.5.2009, 7:18 |
|
|||
Привет!!!
Ни чего нового, все постарому. А у тебя что нового за выходные произошло? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.5.2009, 7:34 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У меня ужас произошёл! Друг пригласил в парк, ну я расфуфырилась, как могла, примчалась, а он там своего друга притащил......да еще совсем без денег(((((
Не поймите неправильно, я согласно за себя платить, но еще и за ЕГО друга!!!!!!!!!! * тот водку заказал и ушёл ((( А потом мой друг начал ко мне приставать, чтоб я стала его девушкой! Млин я не скажу, что высокая, но все же........ а он метр с кепкой....... да еще никогда даже намека на влюблённость у меня не было (((( Короче весело было (( Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
18.5.2009, 9:20 |
|
|||
Да уж весело ты время провела. Ты бы ему на последок сказала пару "ласковых" слов...
||
18.5.2009, 12:10 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да уж весело. Ко мне слава Богу никто не пристает. Я везучий
|
||
18.5.2009, 22:46 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Сегодня стал известен результат лекторского диктанта - впервые в своей 21 годичной истории я смог зделать всего 1 ошибку, но самое удивительныое, что это лучший результат в группе. Что-то тут не так.
Следующие новости были куда хуже - проект по краеведенью нужно здавать в четверг а у меня конина не валялась, про теорию личности по Роттеру я вообще молчу |
||
19.5.2009, 7:05 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата а у меня конина не валялась Kyuzo, смотрю не одна я такая... -_______-''' |
||
19.5.2009, 7:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kyuzo - за диктант хвалю!
а остальное приложится ^__^ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
19.5.2009, 11:49 |
|
|||
Эххх... сегодня инет не работал я в тех поддержку звонил 4 раза!!!! Пока не начал орать чуть ли не матом они ничего не хотели делать и выставляли меня дурачком который "что то там накрутил в модеме" (с их слов) а потом оказалось что это по их вине так как сегодня был переход на новое обородувание! Эти гады даже не извенились. Меня бесить Российский сервис! БЕСИТ!!!!
|
||
19.5.2009, 11:52 |
|
|||
Я тебя понимаю Адский Самурай. У меня такая же фигня была, у них что неработало, а они все на меня хотели спереть. Потом сказали подождите несколько часов, у них виделели ремонт был в моем доме. Так даже неизвенились...
||