Комната для общения |
13.5.2009, 13:15 |
|
|||
himegami Карточка |
Шапа, эм.......ну......я по Китаю не путешесивовала. только в Суньку на шмотьём. от нас путёвка 5000
|
||
13.5.2009, 15:18 |
|
|||
Активный участник Карточка |
а вообще мне 3 часа на машине и я на Черном море. быстрей бы лето... А до какого города? |
||
13.5.2009, 17:59 |
|
|||
до Геленджика, к примеру.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
13.5.2009, 18:36 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ну ... надо тогда поискать путевки от нас ))))
Аааа, народ.У меня одноклассников взломали.Какой-то придурок теперь от меня сообщения моим друзьям пишет.Хорошо бы если бы просто писал, так он их (а может и меня) начал шантажировать.Если мы незарегистрируемся в одноклассниках 5 раз под разными логинами, при чем логины и пароли мы должны прислать ему, то тогда он видетели начнет писать про меня всякую ху...И че теперь делать??? Мне то пофигу что про меня будут писать,но блин мне нужно как-то удалить страницу, а зайти я немогу, он пароль поменял. Ну, что посоветуете, что мне теперь делать???? Я первый раз с таким сталкиваюсь ((((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.5.2009, 22:54 |
|
|||
Житель форума Карточка |
это к несчастью)
я соц. сети не юзаю, но по идее следует накатать жалобу админам - они такие проблемы решать должны |
||
13.5.2009, 23:07 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да уж ситуация плохая......
Может поробывать сломать эти страницы......ведь должна в инете быть какаето программа для этого....... |
||
14.5.2009, 5:51 |
|
|||
Я написала в одноклассники, что мою страницу взломали, они прислали ответ,что нужно в следующий раз делать пароль более сложный и т.д. Они ведь могут удалить мою страницу???
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.5.2009, 11:32 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Сочувствую((
Действительно, зачем им это нужно? Делать чтоли больше нечего? Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
14.5.2009, 13:56 |
|
|||
Я про тоже.Понимаю если бы взломали Web mohey или еще что-нибудь, тогда бы была польза. А в чем прикол в одноклассниках взламывать аккунты, я не понимаю
||
14.5.2009, 15:00 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
чтобы спам рассылать. и контакт взламывают, и одноклассников, и аськи, и почты... вот до скайпа только пока вроде не добрались.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.5.2009, 15:04 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Достали уже эти спамеры. В скайпе тоже рекламщики есть кстати они текстовые сообщения посылают.
|
||
14.5.2009, 15:17 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
мне не попадались. и пусть так будет и ныне, и присно, и во веки веков... Аминь.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
15.5.2009, 7:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
нет зависть плохая вещь!
Нет, нельзя так говорить ((, сдерживайся........ А ну почему! Так же нечестно! Пусть тебе тож спамеры достануться! Нам одним чтоли страдать? упс прорвало ((((( Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
15.5.2009, 10:53 |
|
|||
himegami Карточка |
YUmi YUn, на кол спамеров!!!
|
||
15.5.2009, 11:00 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Шапа-совет:
Ты можешь попробовать сыграть на блефе что тебе пофигу на свою страницу(есть вариант что он на неё забьёт(хоть и не большой)(далее через мэйл пытаешься восстановить или поменять пароль))(+ не забудь сказать что бы друзья внесли тебя в черные списки(на время)) Больше посоветовать ничего не могу так как не силен в этой области((( Ну или подружится с хакером))) А на счет поезди: Очень хочу узнать сколько приблизительно может стоить Съездить на Новый год в Китай или Японию? (не скажу что у меня с деньгами все хорошо,но если не съезжу у меня крышу снесет от навязчивой мысли))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2009, 12:38 |
|
|||
Шапа: взломать аккаунт можно,в инете есть проги для брутфорсного подбора паролей.Хоть эффективность метода под большим вопросом.
По поводу поездок: я летом планирую в Припять съездить.Надеюсь,получится) |
||
15.5.2009, 18:28 |
|
|||
А кто нибудь ездил во Францию или Италию?
|
||
15.5.2009, 20:44 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Я был только на острове Сицилия
Хочу отметить что итальянцы достаточно радушный народ(а главное там уважают пешеходов))))) В общем мне понравилось(Хотя о всей Италии говорить не могу) Хотя меня поразила что на улицах городов нет не одной помойки))) В то же время улицы остаются чистыми) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.5.2009, 7:48 |
|
|||
Ну все,это козел (который взломал мою страницу), пошел на попятную.Теперь извеняется, прислал мне логин и пароль, что бы я могла заходить на свою страницу. Просится в друзья...Настоящий идиотизм....
||
16.5.2009, 8:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ну все,это козел (который взломал мою страницу), пошел на попятную.Теперь извеняется, прислал мне логин и пароль, что бы я могла заходить на свою страницу. Просится в друзья...Настоящий идиотизм.... может это его особый способ знакомства с девушками? xD |
||