Комната для общения |
2.9.2016, 21:31 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Marmixus Как лето провела?) Провела. Съездила в Англию, Ирландию, Шотландию. Ну еще в Минске была и в Питере на Алые Паруса (выпускной школьников).Салют зачетный был, кораблик (из Швеции с алыми парусами) маленький. Лето кончилось, но это не конец жизни. Впереди прекрасное время Осень: листопад, золотые и красные деревья, утренние туманы, свежий воздух, стальное небо всех оттенков серого, пронизывающий ветер, холодные дожди, иней на зеленой траве, первый снег... столько всего. Крутота же! |
||
2.9.2016, 22:16 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
2.9.2016, 22:31 |
|
|||
И таки что ты мне скажешь? Стоит тратить время? Это ж седзе. Судя по тому, что я ничего не помню из сюжета, лучше посмотреть что-то другое. Там вроде все по канонам жанра: много бисененов с мечами и ГГ, которой не охота сопереживать. Это ж по игре для девочек сняли. Но смотрела реально давно, поэтому внятной рецензии дать не могу. Последнее, что я смотрела это "Город в котором меня нет". Еще хотела глянуть Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. А из последнего седзе понравилась Красноволосая принцесса белоснежка, лайтово, нежно и не раздражает. |
||
2.9.2016, 23:37 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
И таки что ты мне скажешь? Стоит тратить время? Если ты в свободном поиске, можно посмотреть Planetes. |
||
2.9.2016, 23:47 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Если ты в свободном поиске, можно посмотреть Planetes. Аналогично могу посоветовать "Planetarian: The Reverie of a Little Planet". Аниме я не смотрел, но ВН просто шикарная. Поговаривают что и аниме тоже. Достаточно тяжёлая, о в тот же момент замечательная история. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2016, 0:29 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Спасибо!
|
||
3.9.2016, 3:07 |
|
|||
манганутая Карточка |
Посмотрела стрим на Revelation, думаю "во, прям классика жанра, сойдет". А он от mail... >< Мне и так пришлось мой разлюбимый dragon nest из-за них бросить(
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2016, 10:17 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Посмотрела стрим на Revelation, думаю "во, прям классика жанра, сойдет". А он от mail... >< Мне и так пришлось мой разлюбимый dragon nest из-за них бросить( Как показала история с Black Dessert, мыло - это не самый худший вариант локализатора) Да, жадные, но более-менее ребята свои обещания держат) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2016, 12:38 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А я BD и установил и решил проблемы запуска и отрегулировать все , и вот некогда играть стало (
|
||
3.9.2016, 12:56 |
|
|||
! Карточка |
некогда играть стало same shit Сейчас только осу включаю изредка, чтобы пару песенок на расслабоне пройти. |
||
3.9.2016, 15:03 |
|
|||
same shit Сейчас только осу включаю изредка, чтобы пару песенок на расслабоне пройти. с уровнем реагирования моих пальцев - даже на расслабоне не получится поиграть ( Да и некогда |
||
4.9.2016, 14:52 |
|
|||
манганутая Карточка |
Блич закончился!!! Боль, отчаяние!! Как дальше жить...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2016, 16:12 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
4.9.2016, 21:07 |
|
|||
! Карточка |
Блич закончился!!! Боль, отчаяние!! Как дальше жить... Причём, когда он закончился, весь шикимори кишел спойлерами про пейринг Ичиго с... ней =/ |
||
4.9.2016, 21:52 |
|
|||
манганутая Карточка |
Причём, когда он закончился, весь шикимори кишел спойлерами про пейринг Ичиго с... ней =/ Буду жить до выходных с закрытыми глазами)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2016, 9:43 |
|
|||
Блич закончился!!! Боль, отчаяние!! Как дальше жить... Совсем окончательно навсегда закончился? ! То есть можно начинать читать?) |
||
5.9.2016, 10:09 |
|
|||
манганутая Карточка |
Совсем окончательно навсегда закончился? ! То есть можно начинать читать?) Этот блич точно закончился) А вот навсегда ли, и будет ли прода - вопрос. Ну, скорее всего, Кубо еще что-то наковыряет потом, но хз что) Да, можно начинать читать) Я вот начала уже)) (с самого начала) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2016, 14:30 |
|
|||
Этот блич точно закончился) А вот навсегда ли, и будет ли прода - вопрос. Ну, скорее всего, Кубо еще что-то наковыряет потом, но хз что) Да, можно начинать читать) Я вот начала уже)) (с самого начала) Я пока не готова с самого начала, но, наверное придется. Буду пролистывать то, что помню. Я сериал-то смотрела месяц...столько же наверное и мангу читать х)) |
||
5.9.2016, 14:36 |
|
|||
Чот глянул трейлеры "Тетради Смерти" который японский вот который выйдет. Интересно это выглядит, скажу я вам
|
||
5.9.2016, 14:39 |
|
|||
Причём, когда он закончился, весь шикимори кишел спойлерами про пейринг Ичиго с... ней =/ Это с кем же? Я пропустил пару лет новостей про хлорку ) НУ к шепни ка мне в контактч Вот мне всегда хотелось чтобы с Орихиме - самый прелестный жгг как по мне |
||