Комната для общения |
13.8.2016, 15:56 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Надеюсь, вкусные? салат из подорожника ничо так. суп с крапивой тож хорош. ну а так я их всё дергаю и дергаю, а они всё растут и растут . |
||
13.8.2016, 15:58 |
|
|||
Кто играл в Black Desert? Как оно? Играбельно?
|
||
13.8.2016, 16:37 |
|
|||
! Карточка |
Кто играл в Black Desert? Как оно? Играбельно? Даже слишком. Еле вылез оттуда. |
||
13.8.2016, 17:43 |
|
|||
|
||
13.8.2016, 18:17 |
|
|||
! Карточка |
Это всё из-за моей любви заморочиться чем-нибудь и всё попробовать. А там много чем можно заморочиться. |
||
14.8.2016, 0:30 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Кто играл в Black Desert? Как оно? Играбельно? Норм, весело. Играть приятно, хорошее управление, классы. Много всяких интересностей в самой игре, типа ачивок, талантов, секретных квестов, профессий и прочих штук. А я тут играю в No Man's Sky и нашёл планету, посвящённую Ине нашей Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2016, 2:44 |
|
|||
манганутая Карточка |
А я тут играю в No Man's Sky и нашёл планету, посвящённую Ине нашей Симпатичные огурцы на моей планете растут)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.8.2016, 2:57 |
|
|||
! Карточка |
|
||
14.8.2016, 6:45 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
14.8.2016, 18:33 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.8.2016, 19:01 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Жалко же>< Ну и голодай, а я засолю. Катался сегодня на велосипеде - проезжал поселение имени твоей фамилии)) |
||
15.8.2016, 6:25 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну и голодай, а я засолю. Катался сегодня на велосипеде - проезжал поселение имени твоей фамилии)) Не дам - мои огурцы)) Редискино какое-нибудь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.8.2016, 6:26 |
|
|||
манганутая Карточка |
Кто играл в Black Desert? Как оно? Играбельно? А мне не понравилось ни управление, ни квесты. Бегать надо из локи в локу пешком по три часа. Да и графон неясный. Я, конечно, мало поиграла, но из-за этого не зацепило, и время тратить не захотелось. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.8.2016, 12:24 |
|
|||
Симпатичные огурцы на моей планете растут)) Я не знаю кто это такой. Это нечто среднее между растением и животным. Оно не двигается, но реагирует на прикосновения. Если его пощекотать, то он раскроется, и внутри будет лежать огромная жемчужина. Если её взять - за тобой тут же высылают очень болючих роботов охранников. А мне не понравилось ни управление, ни квесты. Бегать надо из локи в локу пешком по три часа. Да и графон неясный. Я, конечно, мало поиграла, но из-за этого не зацепило, и время тратить не захотелось. Мне боёвка нравится, сама система комбо с двух кнопок, а ля DMC. Мир там большой, да, но есть лошади, повозки и всё такое) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2016, 12:33 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я не знаю кто это такой. Это нечто среднее между растением и животным. Оно не двигается, но реагирует на прикосновения. Если его пощекотать, то он раскроется, и внутри будет лежать огромная жемчужина. Если её взять - за тобой тут же высылают очень болючих роботов охранников. *___* Милота. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.8.2016, 15:18 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Кто играл в Black Desert? Как оно? Играбельно? У меня знатно пукан подгорел, когда они не ввели сразу платный сервер, хотя я за премиум аккаунт почти 3 штуки отдал. Вернул деньги и перестал играть. |
||
15.8.2016, 16:30 |
|
|||
У меня знатно пукан подгорел, когда они не ввели сразу платный сервер, хотя я за премиум аккаунт почти 3 штуки отдал. Вернул деньги и перестал играть. А потом всех ещё пытались обманом заставить обменять свой набор вечного доступа на временные плюхи на фришном) И их прикол со "следящей" программой, которая прописывается в системе и удаляется только консольной командой. От которой ещё когда-то после обновления сильно начинал лагать комп. Так что как и часто бывает, игра хороша, локализаторы редиски. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2016, 16:33 |
|
|||
Так. А вот тут подробнее - сколько и какие детские грабельки мне придётся преодолеть в этой игре? Что там - платная игра? я смотрел вроде безплатные доступ всё такое
|
||
15.8.2016, 16:36 |
|
|||
Так. А вот тут подробнее - сколько и какие детские грабельки мне придётся преодолеть в этой игре? Сейчас всё нормально, запускаешь и играешь. Есть 2 сервера: 1. Бесплатный но со всякими плюшками за реал, типа прем аккаунта, всяких банок, хилок, семян, маунтов 2. Сервер с подпиской, в котором шмота за реал нет, но, вроде как доступны какие-то ограниченный набор вещей, не влияющий на баланс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2016, 17:06 |
|
|||
Сейчас всё нормально, запускаешь и играешь. Есть 2 сервера: 1. Бесплатный но со всякими плюшками за реал, типа прем аккаунта, всяких банок, хилок, семян, маунтов 2. Сервер с подпиской, в котором шмота за реал нет, но, вроде как доступны какие-то ограниченный набор вещей, не влияющий на баланс. Ясно. Спасибо за информативность |
||