Комната для общения |
7.7.2016, 18:27 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
7.7.2016, 18:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Давно пора уже))
|
||
7.7.2016, 19:37 |
|
|||
! Карточка |
|
||
7.7.2016, 19:47 |
|
|||
Давно пора уже)) Но почему, ПОЧЕМУ расформировать, а не расстрелять?! |
||
7.7.2016, 20:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Всем срать на эти петиции, и уж тем более заморский чейндж.орг
Надо было хотя бы на РОИ пробовать |
||
7.7.2016, 21:08 |
|
|||
Всем срать на эти петиции Да это всем понятно. Дерьмократия она такая)) При тоталитаризме тебе не дают говорить, а при дерьмократии не слушают. Вот и вся разница. |
||
7.7.2016, 21:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
При тоталитаризме тебе не дают говорить, а при дерьмократии не слушают. Хорошо сказано)
|
||
8.7.2016, 2:29 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Разве это поворот? Тьфу. Вот Украине одобрили безвизовый въезд. Вот это поворот так поворот. Это я просто приофигел чем об законе Яровой (об этом я тут кстати ещё в 2011 писал) , а он сам погимаешь кювет лихой. Украине еще не цэ европа, но уже цель гражданская цель переворода и всего вытекшего из него - она достигнута. Могу себе представиь какое там ликование идет. А в рамках этих голосование на ченьдж.орг я подписал петицию чтоб у Савченко звание нацгероя сняли, а то уж больно как агент Кремля вести себя стала. |
||
8.7.2016, 8:34 |
|
|||
Вот Украине одобрили безвизовый въезд. Одобрили предоставление безвизового режима для краткосрочных поездок. |
||
8.7.2016, 8:37 |
|
|||
Одобрили предоставление безвизового режима для краткосрочных поездок. Но ведь одобрили ведь это самое главное, всё остальное неисильно важно. |
||
8.7.2016, 9:04 |
|
|||
Но ведь одобрили ведь это самое главное, всё остальное неисильно важно. Это как морковка для осла. Ей помахали, он обрадовался и побежал. А по сути ничего не изменится. В Европу как ездили одни и те же, так и будут ездить. |
||
8.7.2016, 10:21 |
|
|||
Узнал тут про группу Abosranie Bogom. Послушал. Это копро-грайнд. КОПРО! Там поют не ртом, а анусом, анусом, Карл! Тут стоит сказать, что теперь я слышал всё, но я не скажу, ибо рано или поздно откроются новые горизонты.
|
||
8.7.2016, 14:13 |
|
|||
А по сути ничего не изменится. В Европу как ездили одни и те же, так и будут ездить. Это никому не интересно. Всё не зря! ТЫ знаешь какой там сейчас рёв стоит? какое ликование? Почти цэ европа. Ещё немножко ещё чуть чуть и все мечты станут явью |
||
8.7.2016, 14:16 |
|
|||
Узнал тут про группу Abosranie Bogom. Послушал. Это копро-грайнд. КОПРО! Там поют не ртом, а анусом, анусом, Карл! Тут стоит сказать, что теперь я слышал всё, но я не скажу, ибо рано или поздно откроются новые горизонты. Это почти как яой с кентами посмотрел под пивас и попкорн на одном диванчике. вот здесь как раз уместна часть фразу из твоего поста "...ибо рано или поздно откроются новые горизонты." :trollafce: А вообще да - это кабздец. Я тебе ведь не поверил - послушал |
||
8.7.2016, 14:18 |
|
|||
Сегодня снова был понятым. Знакомый мент зайдя в офис приветливо со всеми поздоровался, спросил как дела да чо
|
||
8.7.2016, 14:19 |
|
|||
Это никому не интересно. Всё не зря! ТЫ знаешь какой там сейчас рёв стоит? какое ликование? Почти цэ европа. Ещё немножко ещё чуть чуть и все мечты станут явью Так порадуемся же за них! Они достойная замена Британии! |
||
8.7.2016, 14:21 |
|
|||
А вообще да - это кабздец. Я тебе ведь не поверил - послушал Сам не верил, пока не услышал)) Воистину фантазия людская безгранична |
||
8.7.2016, 14:34 |
|
|||
Так порадуемся же за них! Они достойная замена Британии! Австрия тоже вроде хочет погулять выйти ) |
||
8.7.2016, 15:03 |
|
|||
Австрия тоже вроде хочет погулять выйти ) Да кто их отпустит-то? Бриттам проще - у них своя валюта есть. А у австрийцев что? Евро. Это ж сколько финансов потребуется, чтобы вернуть свой родной шиллинг! Кукарекать о выходе из ЕС будут многие, а вот реально в ближайшие годы вряд ли кто сбежит. |
||
9.7.2016, 12:00 |
|
|||
|
||