Комната для общения |
6.6.2016, 16:50 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Уже глянул одним глазом. БД и правда можно перенести, нужно будет кодировку потом менять. А вот насчет дизайна, картинок,наград и прочих элементов... там могут быть проблемы.
|
||
6.6.2016, 16:57 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Доживаем. Вот помяни моё слово - в самом конце останусь я один тут в онлайне На хорошее качественное пиво например поспорить можно. И я. Зайду на тебя поглядеть (: Да и кто этим займётся? Ты, кто ж ещё) Других нема. |
||
6.6.2016, 17:01 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Я тоже здесь до самого финала буду
Kawaiiiiiiiii |
||
6.6.2016, 17:29 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Уже глянул одним глазом. БД и правда можно перенести, нужно будет кодировку потом менять. А вот насчет дизайна, картинок,наград и прочих элементов... там могут быть проблемы. В общем будет очень много работы Ты, кто ж ещё) Других нема. Время, друг мой, время. Его и так очень мало На курсы записался и не хожу даже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 17:33 |
|
|||
Время, друг мой, время. Его и так очень мало На курсы записался и не хожу даже. Надо правильно оценивать собственные возможности. За курсы-то, надеюсь, не заплатил? |
||
6.6.2016, 19:35 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Надо правильно оценивать собственные возможности. За курсы-то, надеюсь, не заплатил? Заплатил, наверняка. Иначе зачем же он не ходит? Роз любит заплатить и не появиться. |
||
6.6.2016, 19:49 |
|
|||
|
||
6.6.2016, 21:09 |
|
|||
Активный участник Карточка |
О,даа! Я вспомнила адрес форума Всем привет! Пошла читать,что нового появилось
|
||
6.6.2016, 21:10 |
|
|||
О,даа! Я вспомнила адрес форума Всем привет! Пошла читать,что нового появилось А вы у нас кем будете? |
||
6.6.2016, 21:19 |
|
|||
А вы у нас кем будете? Кем буду ещё не решила,а так человек женского пола с плохой памятью |
||
6.6.2016, 21:19 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет! С возвращением тебя, давно не заходила сюда.
Рассказывай как живешь)) |
||
6.6.2016, 21:27 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Добрый вечер!
Это я так, мимо прохожу. |
||
6.6.2016, 21:28 |
|
|||
Привет! С возвращением тебя, давно не заходила сюда. Рассказывай как живешь)) Спасибо О,круто, свободного времени правда в обрез. На одного рыжего человека стало больше,сын родился Грустно только,теперь когда смотрю аниме,понимаю,что лишь малая часть достойна внимания. Одни трусы да сиськи и никакого смысла |
||
6.6.2016, 21:29 |
|
|||
Надо правильно оценивать собственные возможности. За курсы-то, надеюсь, не заплатил? Если бы. Заплатил и не хожу. Но вообще это вебинары и я их просто потом посмотрю в записи (: Заплатил, наверняка. Иначе зачем же он не ходит? Роз любит заплатить и не появиться. А ты меня уже хорошо знаешь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 21:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Roxana Прими мои поздравления.
А по поводу аниме, я согласен. Последнее время все меньше годных вещей выходит. Как вспомнила о нас? Chemist Привет! Как поживаешь? |
||
6.6.2016, 21:43 |
|
|||
Если бы. Заплатил и не хожу. Но вообще это вебинары и я их просто потом посмотрю в записи (: Знаю я одну мадам, которая тоже платит и не смотрит эти ваши вебинары. |
||
6.6.2016, 21:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
6.6.2016, 21:46 |
|
|||
! Карточка |
О,даа! Я вспомнила адрес форума Всем привет! Пошла читать,что нового появилось Добрый вечер! Это я так, мимо прохожу. Сегодня прям праздник какой-то) Спасибо О,круто, свободного времени правда в обрез. На одного рыжего человека стало больше,сын родился Поздравляю) Цитата Грустно только,теперь когда смотрю аниме,понимаю,что лишь малая часть достойна внимания. Одни трусы да сиськи и никакого смысла Что-то глубокое и осмысленное вообще в аниме не очень часто попадается, но всякой годноты хватает с лихвой. Самое главное - отточить навык отбора тайтлов для просмотра и употреблять аниме в умеренных дозах. |
||
6.6.2016, 21:48 |
|
|||
Встал и пошёл учиться игре на гитаре Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 21:50 |
|
|||
Встал и пошёл учиться игре на гитаре Не принуждай человека -_- Что-то мне "Уикенд у Берни" вспомнился. |
||