Комната для общения |
11.5.2016, 17:02 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Клео, смотри прикол )
|
||
11.5.2016, 17:26 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Клео, смотри прикол ) PROFF, меня смущает название вкладки "Сколько дают за угон...". Ты чего там искал такое? |
||
11.5.2016, 17:47 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Трампо, я тоже хочу вкусняшку)
|
||
11.5.2016, 17:58 |
|
|||
манганутая Карточка |
Что-то ты ласково как-то. Не хочу фантазию напрягать ради подобного)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.5.2016, 18:07 |
|
|||
PROFF, меня смущает название вкладки "Сколько дают за угон...". Ты чего там искал такое? "сколько дают за угон машины" меня интересовал вопрос. теперь знаю что 166ст укрф. |
||
11.5.2016, 19:06 |
|
|||
Трампо, я тоже хочу вкусняшку) Уже съедено всё... Не хочу фантазию напрягать ради подобного)) Тоже верно. Этот тролль такой жирный, что у меня аж монитор зажироточил. "сколько дают за угон машины" меня интересовал вопрос. теперь знаю что 166ст укрф. Форумчане помогут, если помощь понадобится |
||
11.5.2016, 19:42 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Клео, смотри прикол ) А потому что ему то 17, то 60, то 50, он про свой возраст вечно шутит, а школолошкам интересно же Это не тип, это какой-то олень. Сейчас узнала, что это олениха и занимается оно такой бородой с 2013 года. Позитивчик же! Особенно, когда читаешь ее женоненавистнические вскукареки Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2016, 19:46 |
|
|||
|
||
11.5.2016, 21:35 |
|
|||
! Карточка |
В этом году разве что на Доброфест второй раз поеду. Но в этот раз, похоже, только с одним другом. Моя агитационная кампания не приносит плодов х) Кстати, никто не желает скататься? |
||
11.5.2016, 22:33 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Кстати, никто не желает скататься? Нет, спасибо) Там грязно, грязно, грязно и нет душа и нормального туалета Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.5.2016, 5:56 |
|
|||
! Карточка |
Нет, спасибо) Там грязно, грязно, грязно и нет душа и нормального туалета %) Там есть душ, но холодный :) Насчёт туалетов, кстати, не всё так плохо, потому что помимо кабинок ужаса есть ещё отдельные платные, которые постоянно убирают, они вполне комфортные. Насчёт грязюки да, есть такое. Однако это лишь тогда, когда дождик пройдётся. Хотя из двух летних фестивалей, на которых я был, на двух дождь присутствовал х) На это дело я брал с собой подобие дождевика и резиновые сапоги. |
||
12.5.2016, 13:42 |
|
|||
Сейчас узнала, что это олениха и занимается оно такой бородой с 2013 года. Позитивчик же! Особенно, когда читаешь ее женоненавистнические вскукареки моё настроение на такой случай |
||
12.5.2016, 13:43 |
|
|||
Для Роза
|
||
12.5.2016, 13:51 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2016, 14:40 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.5.2016, 14:55 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Оценил А ты одним полупопием садись)Только боюсь мои 120 он не выдержит Розс, 21го в сб ничего не планируй. Будут талис, ББ, лебри, Эльза и я бухать. Я надеюсь, что с нами Андерсон ещё будет. ЭЙ, АНДЕРСОН?!! И Марми можете взять. Возможно там ещё будет Чикапика с Олегом и хз, Эйчи будет или нет, я лично сомневаюсь. Ещё берите Алукарда и Ллойда. И побольше денег =) |
||
12.5.2016, 17:25 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
А ты одним полупопием садись) Розс, 21го в сб ничего не планируй. Будут талис, ББ, лебри, Эльза и я бухать. Я надеюсь, что с нами Андерсон ещё будет. ЭЙ, АНДЕРСОН?!! И Марми можете взять. Возможно там ещё будет Чикапика с Олегом и хз, Эйчи будет или нет, я лично сомневаюсь. Ещё берите Алукарда и Ллойда. И побольше денег =) Ничоси вас там собираеццо Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.5.2016, 18:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ничоси вас там собираеццо И как обычно придёт половина перечисленного.
|
||
12.5.2016, 18:47 |
|
|||
Там грязно, грязно, грязно и нет душа и нормального туалета Дитя цивилизации. |
||
12.5.2016, 20:42 |
|
|||
Дитя цивилизации. Дитя прогресса, позвольте-с. Я люблю удобства, которые даровал мне технический прогресс, и без некоторых из них мне будет не комфортно. Я не люблю пыль, грязь, общественные туалеты, отсутствие электричества и нормальных постелей Я могу без этого существовать, но мне это не понравится. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||