Комната для общения |
19.4.2016, 6:12 |
|
|||
манганутая Карточка |
Сегодня 1 день отработала и меня сразу взяли. Там просто ничего сложного - продукт немного подучу и кассу освою. И заведующая меня знает, знает, что я в ювелирке работала, а до этого в книжном. Предложила потом на руководящую должность пойти, если мне понравится, но я пока не уверена, что хочу. Тогда поздравляю) Не хочешь брать ответственность на рук. должности? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2016, 10:38 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Тогда поздравляю) Не хочешь брать ответственность на рук. должности? Из меня плохой руководитель. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.4.2016, 14:11 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
19.4.2016, 14:59 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Из меня плохой руководитель. Из меня тоже плохой руководитель, когда я чувака замещал, я разосрался со своими лентяеми-друзьями, переделал половину их работы и попросил одного засранца выгнать :D И это всего за неделю. Ах, да, ещё принудительно одного чувака на больничный выгнал.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.4.2016, 15:34 |
|
|||
А я бы хотел заменить соработников всем своими клонами, а соработников прогнать в шею, со шпущенными штанами, по спине дрыном колоча
И была бы мне благодать как начальнику. |
||
19.4.2016, 15:39 |
|
|||
Житель форума Карточка |
А я бы хотел заменить соработников всем своими клонами, а соработников прогнать в шею, со шпущенными штанами, по спине дрыном колоча И была бы мне благодать как начальнику. Ага, а зарплату их, естественно, себе присвоить? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
19.4.2016, 16:24 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
19.4.2016, 16:25 |
|
|||
Ага, а зарплату их, естественно, себе присвоить? ну как я могу сам себе свою зарплату присвоить? |
||
19.4.2016, 16:40 |
|
|||
ну как я могу сам себе свою зарплату не присвоить? fxd. Лёх, какой у меня ник в чате? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.4.2016, 18:10 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
19.4.2016, 19:48 |
|
|||
! Карточка |
RozaZwei
|
||
19.4.2016, 21:22 |
|
|||
Rozs? Agrorozs? Да хрен вас знает, издевались над моим ником, и я забыл его теперь. RozaZwei Не, братюнь, такой ник у меня только в танках) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.4.2016, 22:15 |
|
|||
Сижу, никого не трогаю, как вдруг на почту приходит оповещение:
А я вообще не помню этого заказа оО Весело быть мной. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.4.2016, 22:53 |
|
|||
! Карточка |
|
||
20.4.2016, 15:15 |
|
|||
манганутая Карточка |
Дали аванс крошечный. Не знаю что будет с зарплатой. Опять валить что ли><
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.4.2016, 16:25 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
История)
Шли значит мы сегодня по лесу,шли искать пропавшую деревню которая пропала при Александре первом или Павле первом в общем давно),долго ходили не нашли всё лесом поросло решили пойти домой с включенным прибором ,а лес сплошной бурелом,идём значит через джунгли и бац сигнал я значит копаю смотрю выпал зелёный кусок, беру его в руку вытираю а это кошель 11 монет 1731 года)потом стали всё вокруг прощупывать и ничего кроме пуговицы того же времени.Чисто удача сработала |
||
20.4.2016, 17:55 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
AleX Удача
|
||
20.4.2016, 17:56 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Поздравляю с находкой Повезло тебе сегодня.
Одного я не понимаю: как ты не боишься забираться вглубь леса? Ведь и хищники могут повстречаться, и люди нехорошие. Или ты идешь туда вооруженным? Малявкой я любила тоже по диким местам пошастать. Иногда в полном одиночестве целый день в лесу проводила. Но бросила я это дело, когда немного разузнала о его обитателях. Вот, к примеру, дикие свиньи у вас водятся? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
20.4.2016, 18:05 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Поздравляю с находкой Повезло тебе сегодня. Одного я не понимаю: как ты не боишься забираться вглубь леса? Ведь и хищники могут повстречаться, и люди нехорошие. Или ты идешь туда вооруженным? Малявкой я любила тоже по диким местам пошастать. Иногда в полном одиночестве целый день в лесу проводила. Но бросила я это дело, когда немного разузнала о его обитателях. Вот, к примеру, дикие свиньи у вас водятся? Волков боятся в лес не ходить)) Я боюсь клещей, сегодня например двух снял.Оружие есть шансовый инструмент называется лопата) Звери у нас есть все и кабаны и лоси и медведи и волки были эти как их гастролёры из других областей) а в общем страшней всех клещи и люди. А самое интересное тот кто этот кошель потерял наверное растроелся на эти деньги можно было недели две три неплохо жить) |
||
20.4.2016, 18:19 |
|
|||
манганутая Карточка |
История) Шли значит мы сегодня по лесу,шли искать пропавшую деревню которая пропала при Александре первом или Павле первом в общем давно),долго ходили не нашли всё лесом поросло решили пойти домой с включенным прибором ,а лес сплошной бурелом,идём значит через джунгли и бац сигнал я значит копаю смотрю выпал зелёный кусок, беру его в руку вытираю а это кошель 11 монет 1731 года)потом стали всё вокруг прощупывать и ничего кроме пуговицы того же времени.Чисто удача сработала Что будешь делать с находками? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||