Комната для общения |
12.4.2016, 14:13 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Главное начать) а дальше пойдёт. У меня так часто бывает неохота что то делать прям ломает, а начнешь и не оторватся. А потом скоро май и лето ммм... май лучший месяц года,природа,тепло,птички,цветы,теплый ветерок,журчание ручья,отпуск,нет поллиноза,праздники,шашлык...ммм шикарно,а ещё про облака забыл бывают такие красивые кучевые летние облака) Так вот, я хочу, начинаю, а потом бац - и резко пропадает желание продолжать. У меня с маем одни ассоциации: гребаная черемуха. От нее хочется выковырять глаза. А противоаллергены особотне попьешь.На майские праздники уже 4 года не отдыхала, с самого момента, как пошла зарабатывать. Не вдохновляет меня ни природа, ни шашлыки, ни то, что придется оголять тело из-дурацкой жары, ни то, что гребаных фонарь слепит глаза и невозможно ходить по улице без солнцезащитных очков. Люблю октябрь. Не слишком холодно, не слишком жарко, солнца особо нет, можно ходить в удобной куртке и обуви. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.4.2016, 14:32 |
|
|||
манганутая Карточка |
Так вот, я хочу, начинаю, а потом бац - и резко пропадает желание продолжать. У меня с маем одни ассоциации: гребаная черемуха. От нее хочется выковырять глаза. А противоаллергены особотне попьешь.На майские праздники уже 4 года не отдыхала, с самого момента, как пошла зарабатывать. Не вдохновляет меня ни природа, ни шашлыки, ни то, что придется оголять тело из-дурацкой жары, ни то, что гребаных фонарь слепит глаза и невозможно ходить по улице без солнцезащитных очков. Люблю октябрь. Не слишком холодно, не слишком жарко, солнца особо нет, можно ходить в удобной куртке и обуви. Поддерживаю. Осенью круче всего) Плюс мне идут всякие шапки-шарфы)) А весной уже начинают гребанные комары да мошка вылезать! А я на болоте живу>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2016, 15:08 |
|
|||
! Карточка |
Что-то начальница ко мне цепляться начала. Поди выкинуть хочет, засранка. Она только к тебе цепляется? А весной уже начинают гребанные комары да мошка вылезать! Вот чёрт. Я о них обычно только ближе к лету вспоминаю. |
||
12.4.2016, 15:10 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Что-то начальница ко мне цепляться начала. Поди выкинуть хочет, засранка. это как-то связано с тем косяком, о котором ты рассказывала, или нет? Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.4.2016, 15:37 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Всех С Праздником!
Сейчас посмотрел реконструкцию полёта от Яндекса. Хорошая работа проделана |
||
12.4.2016, 16:13 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Люблю октябрь. Не слишком холодно, не слишком жарко, солнца особо нет, можно ходить в удобной куртке и обуви. Поддерживаю. Осенью круче всего) Плюс мне идут всякие шапки-шарфы)) А весной уже начинают гребанные комары да мошка вылезать! А я на болоте живу>< Ну вы даёте ,точно осенние девицы или барышни) |
||
12.4.2016, 16:21 |
|
|||
Проблема в том, что я никуда не хочу выходить или выезжать, даже если бы были деньги. В Питер и то перестала ездить. Могла бы прямо сейчас взять велик и покататься по городу. Нет, сижу, пялю сериал. Вчера подумала - дай-ка по городу прогуляюсь пешочком. Оделась, накрасилась, одеваю куртку... и подумала " да пошло оно." Разделась, смыла макияж, запустила Скурим и сидела там до ночи. Тлен какой-то, короче. Скоро пущу корни и окуклюсь ) Как Мист станешь - корни пустишь ) У меня с маем одни ассоциации: гребаная черемуха. От нее хочется выковырять глаза. И тополь! И сирень! Дыхать невозможно |
||
12.4.2016, 16:30 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я чихаю иногда от цветов, но в целом аллергическим реакциям не подвержен особо
|
||
12.4.2016, 16:40 |
|
|||
Я чихаю иногда от цветов, но в целом аллергическим реакциям не подвержен особо ОТ цветения черёмухи и сирени трудно дышать. Не люблю цветение этих деревьев. На период этот готов собственноручно всё повыкорчёвывать\повырубать. |
||
12.4.2016, 17:59 |
|
|||
манганутая Карточка |
Она только к тебе цепляется? Там только я новенькая( Не знаю что ей от меня надо, делаю как всегда, сегодня ей норм, завтра - уже переделай)) это как-то связано с тем косяком, о котором ты рассказывала, или нет? Не, тот косяк уже пофиксили давно. Я про него и забыла благополучно)) но косячу по-немногу ежедневно. Вчера опять за фотку попало - плохо обработала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2016, 18:24 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
На период этот готов собственноручно всё повыкорчёвывать\повырубать. Изверг! |
||
12.4.2016, 18:38 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Как Мист станешь - корни пустишь ) И тополь! И сирень! Дыхать невозможно не напоминай Сегодня вроде вылезла с мужем купить ему новый свитер, а то пришла в шок, когда он достал свой, которому уже 15 лет. Правда, очень тянуло домой Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.4.2016, 19:00 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
12.4.2016, 19:10 |
|
|||
! Карточка |
Там только я новенькая( Не знаю что ей от меня надо, делаю как всегда, сегодня ей норм, завтра - уже переделай)) Человек настроения?) |
||
12.4.2016, 19:56 |
|
|||
|
||
12.4.2016, 21:12 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Всех С Праздником! Сейчас посмотрел реконструкцию полёта от Яндекса. Хорошая работа проделана А то. У нас еще в музыке клёвая страница есть https://music.yandex.ru/timemachine Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.4.2016, 23:12 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
И тополь! И сирень! Дыхать невозможно ОТ цветения черёмухи и сирени трудно дышать. Не люблю цветение этих деревьев. На период этот готов собственноручно всё повыкорчёвывать\повырубать. Ну и черт с вами, аллергиками и т.д. Природа как бэ намекает, кому тут не место. Выкорчевывать надо людей, а не деревья ^-^ |
||
12.4.2016, 23:42 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ну и черт с вами, аллергиками и т.д. Природа как бэ намекает, кому тут не место. Выкорчевывать надо людей, а не деревья ^-^ Спасибо Пойду выпилюсь Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.4.2016, 23:44 |
|
|||
! Карточка |
Выкорчевывать надо людей, а не деревья ^-^ Лучше вообще ничего не выкорчёвывать |
||
13.4.2016, 0:23 |
|
|||
манганутая Карточка |
Человек настроения?) А черт ее знает) я еще не поняла)) Ну и черт с вами, аллергиками и т.д. Природа как бэ намекает, кому тут не место. Выкорчевывать надо людей, а не деревья ^-^ Ахаха))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||