Комната для общения |
11.4.2016, 16:32 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2016, 17:43 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Их все еще продают?) не знаю, я просто картинку увидел ) и сработал "эффект твита" |
||
11.4.2016, 18:27 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
11.4.2016, 18:30 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Трампо Доброго дня. Как жизнь?
|
||
11.4.2016, 18:32 |
|
|||
Доброго дня. Как жизнь? Вечер у нас уж. Жизнь течёт размеренно и неторопливо (: |
||
11.4.2016, 18:45 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Какая подлость со стороны алиэкспресса - прислать мне косплейную юбку уже тогда, когда я решила, что слишком стара для всего этого
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.4.2016, 18:51 |
|
|||
! Карточка |
|
||
11.4.2016, 18:57 |
|
|||
Какая подлость со стороны алиэкспресса - прислать мне косплейную юбку уже тогда, когда я решила, что слишком стара для всего этого сюрпрайз мотхерфахер |
||
11.4.2016, 19:09 |
|
|||
! Карточка |
Чёт я последние дни как ни листаю новости, всё какая-то хрень у нас в городе происходит. То авария, то расчленёнка, то мужик с ружьём, амфетамин... Хреновый какой-то апрель.
|
||
11.4.2016, 19:21 |
|
|||
Чёт я последние дни как ни листаю новости, всё какая-то хрень у нас в городе происходит. То авария, то расчленёнка, то мужик с ружьём, амфетамин... Хреновый какой-то апрель. у всех такой город, не растрайвайся насчёт этого |
||
11.4.2016, 19:59 |
|
|||
всё какая-то хрень у нас в городе происходит У нас машину в центре сожгли. |
||
11.4.2016, 20:15 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Да ну? ну да ) Школьницы из Кий-йона уже не вариант. Мешки под глазами, нависшие веки, опущенные уголки губ и тлен в глазах поставили на этом крест Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.4.2016, 22:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Трампо Что интересного в жизни?
|
||
12.4.2016, 2:28 |
|
|||
манганутая Карточка |
Года два назад продавали. Да я помню) У меня томик с "электричеством" есть. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2016, 9:50 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Мешки под глазами, нависшие веки, опущенные уголки губ и тлен в глазах поставили на этом крест забавно когда молодеж считают себя стариками |
||
12.4.2016, 10:21 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
забавно когда молодеж считают себя стариками Нуачо, сижу дома, без денег, вышиваю, никуда не хожу и не езжу, натуральная бабушка Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.4.2016, 10:56 |
|
|||
Нуачо, сижу дома, без денег, вышиваю, никуда не хожу и не езжу, натуральная бабушка Это не показатель просто человек с хобби пока безработный значит финансы поют из этого вытекает следующий пункт походов и выездов и т.д. |
||
12.4.2016, 12:04 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Это не показатель просто человек с хобби пока безработный значит финансы поют из этого вытекает следующий пункт походов и выездов и т.д. Проблема в том, что я никуда не хочу выходить или выезжать, даже если бы были деньги. В Питер и то перестала ездить. Могла бы прямо сейчас взять велик и покататься по городу. Нет, сижу, пялю сериал. Вчера подумала - дай-ка по городу прогуляюсь пешочком. Оделась, накрасилась, одеваю куртку... и подумала " да пошло оно." Разделась, смыла макияж, запустила Скурим и сидела там до ночи. Тлен какой-то, короче. Скоро пущу корни и окуклюсь ) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.4.2016, 12:58 |
|
|||
манганутая Карточка |
Что-то начальница ко мне цепляться начала. Поди выкинуть хочет, засранка.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2016, 13:52 |
|
|||
Оделась, накрасилась, одеваю куртку... и подумала " да пошло оно." Разделась, смыла макияж, запустила Скурим и сидела там до ночи. Тлен какой-то, короче. Скоро пущу корни и окуклюсь ) Главное начать) а дальше пойдёт. У меня так часто бывает неохота что то делать прям ломает, а начнешь и не оторватся. А потом скоро май и лето ммм... май лучший месяц года,природа,тепло,птички,цветы,теплый ветерок,журчание ручья,отпуск,нет поллиноза,праздники,шашлык...ммм шикарно,а ещё про облака забыл бывают такие красивые кучевые летние облака) |
||