Комната для общения |
10.3.2016, 18:08 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
NSobolew Как жизнь?)
|
||
10.3.2016, 18:20 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
10.3.2016, 20:10 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Есть причины?
|
||
11.3.2016, 17:15 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Проспера! Твоя страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Вк просил передать.
|
||
11.3.2016, 17:16 |
|
|||
Стало пусто по ощущениям всем - налепил пельменей
|
||
11.3.2016, 17:19 |
|
|||
манганутая Карточка |
Стало пусто по ощущениям всем - налепил пельменей Антидепрессанты?) Посмотрела 2-ой трейлер "гражданской войны"Оо Паучоооок*___* (я понимаю, что костюм канон олдовый, но для фильма не катит) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.3.2016, 17:24 |
|
|||
Антидепрессанты?) Посмотрела 2-ой трейлер "гражданской войны"Оо Паучоооок*___* (я понимаю, что костюм канон олдовый, но для фильма не катит) Я весь день на рельсе потолочного крана-балки проторчал. Выравнивал дорожку рельсов, докручивал гайки, подкладывал пластины чтоб не дребезьжало. Устал утомился и апатия капитальная. |
||
11.3.2016, 19:55 |
|
|||
! Карточка |
(я понимаю, что костюм канон олдовый, но для фильма не катит) Согласен. Смотрится не очень эффектно на фоне остальных. Я весь день на рельсе потолочного крана-балки проторчал. Выравнивал дорожку рельсов, докручивал гайки, подкладывал пластины чтоб не дребезьжало. Устал утомился и апатия капитальная. А у нас станок сломался, который кромку клеит ._. Я большую часть дня вроде бы и поработал, а батя в проводах(коих там тьма) больше половины дня ковырялся. Без толку. Вообще не вовремя, потому что нам заказа три нужно сдать до конца следующей недели. |
||
12.3.2016, 0:39 |
|
|||
! Карточка |
Блин. Он так бегает, что мне кажется, будто жирафы внутри состоят из воздуха.
|
||
12.3.2016, 10:11 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Устала от английского вокруг х)) а я 4 дня тут т.т в хостеле. Интересно конечно, но голова периодически болит х))
|
||
12.3.2016, 11:03 |
|
|||
Устала от английского вокруг х)) а я 4 дня тут т.т в хостеле. Интересно конечно, но голова периодически болит х)) Голова болит от недостатка родины в организме ) |
||
12.3.2016, 18:17 |
|
|||
Голова болит от недостатка родины в организме ) Пф, а на Родине она болит от передоза. |
||
12.3.2016, 18:21 |
|
|||
Пф, а на Родине она болит от передоза. И вот так всю жизнь головой и страдаем ( Передоз Родины плохо сказывается на печени |
||
12.3.2016, 18:25 |
|
|||
Как настроение к выходному дню? Готовы блины стряпать-лопать ?
Я знаю, что всю следующую неделю проведу в обнимку с рельсами крана-балки, посему я уже заранее подавлен и апатичен в целом. Могу завтра по прострации налепендить кучу блинов, равно как вчерашние пельмени по депрессухе скафтил |
||
12.3.2016, 18:31 |
|
|||
манганутая Карточка |
Как настроение к выходному дню? Готовы блины стряпать-лопать ? Едим сосиски в блинахОо На этом все)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.3.2016, 19:21 |
|
|||
И вот так всю жизнь головой и страдаем ( Передоз Родины плохо сказывается на печени Не думаю что это связано. Просто я не очень хорошо питаюсь. Ну без трехразового и т.д. Поэтому все считают русских алкоголиками ( говорила на эту тему. Менеджер в одном из хотелов, еврей, сказал, что русские приезжают в Израиль и много пьют. "Им надо выпить бутылку до дна! " говорил он. Ну и что женщины наравне с мужчинами. От блинов не отказалась бы. Но тут азиаты на кухне, воняет дико. ..фе. |
||
12.3.2016, 19:50 |
|
|||
Клео! Я посмотрел ЭТО и меня накрыло истерикой Рекомендую
|
||
13.3.2016, 0:24 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Клео! Я посмотрел ЭТО и меня накрыло истерикой Рекомендую Видела) Меня не очень накрыло, но забавно Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.3.2016, 1:03 |
|
|||
! Карточка |
|
||
13.3.2016, 2:08 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем привет, есть кто живой ?