Комната для общения |
26.2.2016, 16:01 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Подними левую руку) - Поверни направо - НА КАКОЕ ПРАВО?! *поворачивает налево* - ДА НЕ НА ТО ПРАВО!!! Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.2.2016, 16:03 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.2.2016, 16:21 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
А левую пару раз всё-таки поднял. Что-то изменилось в твоей внешности за то время, что я тебя не видел? |
||
26.2.2016, 16:57 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
- Поверни направо - НА КАКОЕ ПРАВО?! *поворачивает налево* - ДА НЕ НА ТО ПРАВО!!! У женщин, говорят, с этим свои промблеммы. Хотя, в автошколе говорили, что путают лево и право независимо от пола. Видать просто судьба такая. |
||
26.2.2016, 17:14 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
У женщин, говорят, с этим свои промблеммы. Хотя, в автошколе говорили, что путают лево и право независимо от пола. Видать просто судьба такая. Мне кажется, от пола это действительно мало зависит ) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.2.2016, 18:28 |
|
|||
! Карточка |
Что-то изменилось в твоей внешности за то время, что я тебя не видел? Пожалуй. Но конечностей пока что не прибавилось, только что пересчитывал. |
||
26.2.2016, 19:04 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Мне кажется, от пола это действительно мало зависит ) Нет. Зависит. Сейчас объясню, я в теме. Женщины чаще путают право-лево. Причина - дислексия, а точнее один из его симптомов. вообще у дислексии несколько проявлений, и каждое из них по отдельность - полноценное психоневролгическое нарушение - дислексия. Вот признаки кратко. Это нарушение чаще всего встречается в медицинской среде. Вырезали левую почку вместо правой, или ампутируют правую руку вместо левой, укол сделали ну в ту сторону. Это не сколько прямое путание право-лево. а больше зеркальное право-лево, то есть на другом человеке. А так как большинство врачей и медперсонала - женщины, то и проблема эта чаще встречается у них, нежели у враче- мужчин и мужчин-медперсонала. Ещё сказывается гендерное (сексисткое (светск.)) различие - прагматизм мужчин, позволяющий лучше ориентороваться в пространстве и запоминать направления и положения, объекты и позиции. Почему так? Это аксиома, которая лет сто назад принималась без вопросов. потому что так оно и есть, а потом много раз доказанная исследованиями и экспериментами сомневающимися, причём кстати женщинами, это я помню. Различные исследовательские эксперименты на вопрос. кто больше путается, тоже в большинстве вариантов указывает на женщин. Тут уже не дислексия а другие критерии задействованы - невнимательность, рассеяность, сонливость, отвлечение внешними факторами и другие. ps --- не зря я две вышки имею |
||
26.2.2016, 19:32 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.2.2016, 20:03 |
|
|||
Две? Я думал, что у тебя одна Давай я ещё немного тебя пошокирую - у меня ещё научная степень есть по моей основной специальности. А ты разве не смотрел мою страницу вк? Оо то что под катом в подробной информации - там почти всё указано. |
||
26.2.2016, 20:20 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
26.2.2016, 20:26 |
|
|||
|
||
26.2.2016, 20:50 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Где Викота? Здеся я. А че ннада? Да, Mad_Worm, твое сообщение и должно было состоять из одного слова? И еще, у тебя ящик полон. ps --- не зря я две вышки имею Да ты крут! Кстати, о вышках. Сегодня у меня праздник: младшая сестренка получила диплом магистра-менеджера. "Красненький"! У меня такого нет. Искренне за нее рада. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.2.2016, 21:10 |
|
|||
Кстати, о вышках. Сегодня у меня праздник: младшая сестренка получила диплом магистра-менеджера. "Красненький"! У меня такого нет. Искренне за нее рада. Поздравь её от меня ) скажи ей, что незнакомый ей дядька Профф поздравляет коллегу и настоятельно рекомендует не светить перед самым выгодным работодателем сведениями о дипломе, тем более красном и по этой специальности. Пусть не повторяет ошибок моих! У меня не сработало просто - от меня все отмахивались, до тех пор пока я не стал отрицать все свои образования. И вот тогда, когда я умудрился сделать своё резюме юридически без образований, вот тогда стали и разговаривать и обращать внимания и даже рассматривать мою кандидатуру на работу. Правда зарплаты были не очень, потому я, уже теперь Я, отшивал работодателей. НУ а так что дал мой диплом специалиста в управлении регионального и муниципального образования (когда упразднили ряд профессий и специальностей - я на последнем годе учёбы внезапно тоже стал простым менеджером, и вот тогда стало всё зря, все старания фьюить и ушуршали фанеркой) - он дал мне юридическое обоснование занимать должность на работе. Как бы и без диплома я бы был там, ничего бы не случилось, но с дипломом это стало по умному и по закону. Немного к чсв мне прибавить должно. НУ а если всё заранее схвачено и волноваться не о чем - то там уже пофиг, пусть кажет диплом |
||
26.2.2016, 21:35 |
|
|||
Здаров! как ты там? всё стабильно? нууу, да, болел тут дня 2-3, но вроде уже лучше) |
||
26.2.2016, 21:40 |
|
|||
нууу, да, болел тут дня 2-3, но вроде уже лучше) ты там это - поаккуратней с болячками. |
||
26.2.2016, 21:43 |
|
|||
ты там это - поаккуратней с болячками. ну вроде всё норм... ещё сегодня из за лени так и не добрался до занятия которого планировал |
||
26.2.2016, 21:58 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Здеся я. А че ннада? Чего? Да, Mad_Worm, твое сообщение и должно было состоять из одного слова? И еще, у тебя ящик полон. |
||
27.2.2016, 1:27 |
|
|||
! Карточка |
Давай я ещё немного тебя пошокирую - у меня ещё научная степень есть по моей основной специальности. А ты разве не смотрел мою страницу вк? Оо то что под катом в подробной информации - там почти всё указано. Я просто помню, что ты много рассказывал про свою основную специальность, информация о втором образовании как-то благополучно от/из меня ускользнула. Я на страницы заглядываю обычно чтобы фотки посмотреть или стену. Очень редко углубляюсь в подробную информацию. Можно даже сказать, что в исключительных случаях туда заглядываю. ещё сегодня из за лени так и не добрался до занятия которого планировал А что за занятие? |
||
27.2.2016, 13:08 |
|
|||
|
||
27.2.2016, 13:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
NSobolew Работу нашел себе?)