Комната для общения |
19.2.2016, 0:27 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
21 надеялась увидеться с Розом и Аней. Я готов, на 21 пока планов нет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2016, 5:48 |
|
|||
манганутая Карточка |
А так? Ну я теперь в сомнениях)) (даже ухмылочка та же) Вчера весь вечер учила подругу вязать на спицах)) Бодренько было только на этапе набора петель) В итоге за 2 часа она провязала 3 ряда, проклиная всё и вся, а я насмеялась всласть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.2.2016, 9:05 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
19.2.2016, 11:15 |
|
|||
! Карточка |
9 баллов. Могу, умею, практикую. Отберите у меня права, пожалуйста.
|
||
19.2.2016, 11:41 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
9 баллов. Могу, умею, практикую. Отберите у меня права, пожалуйста. За что 9 баллов? На сдаче? |
||
19.2.2016, 11:57 |
|
|||
! Карточка |
|
||
19.2.2016, 12:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А сколько надо для сдачи?)
|
||
19.2.2016, 12:59 |
|
|||
! Карточка |
|
||
19.2.2016, 13:00 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
В смысле там чем меньше, тем лучше?
|
||
19.2.2016, 13:07 |
|
|||
! Карточка |
В смысле там чем меньше, тем лучше? Да, это штрафные баллы, которые даются за различные нарушения. Грубо говоря, нужно просто покататься пару минут без косяков. Цитата без косяков Цитата Anderson |
||
19.2.2016, 14:16 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Замели!
|
||
19.2.2016, 14:49 |
|
|||
! Карточка |
Замели! Сразу вспоминается, как фигово в ней бегать, когда плохо затянул ремешок. |
||
19.2.2016, 15:00 |
|
|||
Сразу вспоминается, как фигово в ней бегать, когда плохо затянул ремешок. у тебя такая же была? |
||
19.2.2016, 15:16 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Замели! Вот моя фото) Сегодня операцию делали)холязион удаляли весь опух) |
||
19.2.2016, 15:20 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Да. Ну как таак. Опять сплошная? Поворотники? Аварийная ситуация? Пешеходы? Кто тебя подставил? |
||
19.2.2016, 16:34 |
|
|||
манганутая Карточка |
Сегодня операцию делали)холязион удаляли весь опух) Жуть. Общий наркоз или местный? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.2.2016, 16:58 |
|
|||
Сегодня операцию делали)холязион удаляли весь опух) Жесть! Опасно дела с веком иметь. |
||
19.2.2016, 17:08 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Жуть. Общий наркоз или местный? Местный, причём на 20-30 мин если бы не успели кранты) а кровищи было у врача весь халат в крови был как в кино) нас там трое было и у всех один диагноз 4 часа ждали а потом как на конвеере первый пошёл,второй пошёл и тд каждые 15-20 мин.А ещё когда наркоз отпустил вот там настоящий кайф) как будто кто то постоянно бьёт в глаз) ну и спирт в глаз попал до кучи ммм.... тоже смак как будто раскалённый гвоздь в глаз втыкают. |
||
19.2.2016, 17:46 |
|
|||
манганутая Карточка |
Местный, причём на 20-30 мин если бы не успели кранты) а кровищи было у врача весь халат в крови был как в кино) нас там трое было и у всех один диагноз 4 часа ждали а потом как на конвеере первый пошёл,второй пошёл и тд каждые 15-20 мин.А ещё когда наркоз отпустил вот там настоящий кайф) как будто кто то постоянно бьёт в глаз) ну и спирт в глаз попал до кучи ммм.... тоже смак как будто раскалённый гвоздь в глаз втыкают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.2.2016, 18:32 |
|
|||
! Карточка |
у тебя такая же была? У нас*. На каждого броники и каски были только в подразделении антитеррора. Собственно у них мы и брали парочку драненьких комплектов на стрельбы. Пока один стреляет, второй экипируется. Такая же каска по виду. Ну мб краска другого цвета. Новые каски и броники в нашу часть завезли аккурат незадолго до дембеля моего. Я не носил, ибо где ж это видано, чтобы простой солдат, да ещё и из другого подразделения новую экипировку надевал)) Зато ТА-57 до сих пор эксплуатируем. Новьё для слабаков. Ну как таак. Опять сплошная? Поворотники? Аварийная ситуация? Пешеходы? Кто тебя подставил? Мне даже рассказывать стыдно. В общем, сначала с поворотниками ошибся, когда на круговое въезжал, но это фигня. За круговым нужно было выехать на дорогу и там перед светофором налево повернуть. Выехал, еду. Светофор вижу, но туплю - до сих пор не начал перестраиваться в левый ряд, вглядывался в даль, чтобы саму развязку увидеть. Короче... еду, на светофоре горит стрелка, мол, можно налево. Сбавляю чуть ход, чтобы попытаться перестроиться, но не успел нифига. С тоской на душе провожаю глазами поворот. - Не успел перестроиться. - Ок, а на красный зачем проехал? - ... |
||