Комната для общения |
17.2.2016, 16:43 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Забавно, что приехать в Питер не проблема..проблемнее уехать. Одни сапсаны. Хоть и недорогие достаточно. Сапсанчики хорошие стали. В Питер 1096р, в Москву 1548р. Купе же раньше я брал по 3-3.5к %) странно, мне казалось, Роз до 22го. Вообще я хотела б хоть каждый день гулять, осталось выяснить только, что будет с моим голосом. Сегодня меня взашей выгнали с работы домой - лечись, мол. А так у меня рабочие дни как и у тебя - 19,20. Мы тоже на работе больных выгоняем домой, а то придёт такой один, покашляет, а завтра вся комната чихать начинает. Приеду я точно 19 около 11 утра, а уеду 21 в 19.00. Никита, ты пошлый и веселый. Спасибо за комплимент, мне приятно. Ты говорил больше, чем писал? Ты, кстати, говорил больше, чем писал здесь - когда мы с тобой общались. А потом влез Никита и ты скрылся в себе. Все. Я поняла причину. Андрей нормальный, Андрей хороший, перестаньте вы :) Просто когда большая компания, Андрей больше слушает, чем рассказывает :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2016, 16:55 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
странно, мне казалось, Роз до 22го. Вообще я хотела б хоть каждый день гулять, осталось выяснить только, что будет с моим голосом. Сегодня меня взашей выгнали с работы домой - лечись, мол. А так у меня рабочие дни как и у тебя - 19,20. М, у меня сегодня голос тож подсевший был. Но холлс спас меня О.оЯ все еще в раздумьях. Роз, давай ты до 22 останешься? Цитата Можно было, например, здесь переписываться с ним, когда вы собрались вместе. Пишет-то больше, чем вслух выдает. Я предлагала. У меня интернет не ловил, чтобы на форум зайти(( Сапсанчики хорошие стали. В Питер 1096р, в Москву 1548р. Эт видать заранее сапсанчики такие, сча из Питер в Мск 2,5 вроде. Купе же раньше я брал по 3-3.5к Цитата Приеду я точно 19 около 11 утра, а уеду 21 в 19.00. Совсем рано уедешь, эх. Цитата Андрей нормальный, Андрей хороший, перестаньте вы Его плохим и не называли. Просто когда большая компания, Андрей больше слушает, чем рассказывает Надо брать с него пример. |
||
17.2.2016, 16:56 |
|
|||
манганутая Карточка |
Инуяма-сан как ты?) А почему на "-сан"-то?)) У меня инет опрокинулся на 3 дня( Только сегодня починили. У тебя как дела?) Всем йо, да. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.2.2016, 16:58 |
|
|||
! Карточка |
Ты говорил больше, чем писал? Пожалуй. Ведь на тот момент я вообще ничего не писал) |
||
17.2.2016, 17:01 |
|
|||
|
||
17.2.2016, 17:03 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.2.2016, 17:09 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Пожалуй. Ведь на тот момент я вообще ничего не писал) С чего-то ж возникла идея переписываться? Оо Короче, тебя надо одного общать. Без всяких там добродушных пошлых пухлячков |
||
17.2.2016, 17:13 |
|
|||
С чего-то ж возникла идея переписываться? Оо Короче, тебя надо одного общать. Без всяких там добродушных пошлых пухлячков ТА ладно, без меня они нормально общаются. К вопросу больших компаний - не думала, что 3 - это большая компания. Хотя если там я и Роз - может и большая. Два балабола же ж. Слова не давали вставить. |
||
17.2.2016, 17:18 |
|
|||
ТА ладно, без меня они нормально общаются. К вопросу больших компаний - не думала, что 3 - это большая компания. Хотя если там я и Роз - может и большая. Два балабола же ж. Слова не давали вставить. Пф. |
||
17.2.2016, 17:24 |
|
|||
|
||
17.2.2016, 17:25 |
|
|||
! Карточка |
С чего-то ж возникла идея переписываться? Оо Предубеждение дес. Цитата Короче, тебя надо одного общать. Без всяких там добродушных пошлых пухлячков. Второе условие мимо) Может и надо. Но так у меня не всегда. Есть исключения и в плане компаний и в плане тет-а-тет общения. |
||
17.2.2016, 17:26 |
|
|||
Я все еще в раздумьях. Роз, давай ты до 22 останешься? Нь, хочу дома пару дней ниченеделанием заняться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2016, 17:29 |
|
|||
Нь, хочу дома пару дней ниченеделанием заняться. Так этим можно в любые выходные заняться. Лентяй. |
||
17.2.2016, 17:34 |
|
|||
Так этим можно в любые выходные заняться. Лентяй. Нет Да и после 2х дней в Питере мне становится ужо откровенно скушно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2016, 17:40 |
|
|||
Нет Да и после 2х дней в Питере мне становится ужо откровенно скушно. Эт да, есть такое. |
||
17.2.2016, 17:46 |
|
|||
Предубеждение дес. Второе условие мимо) Может и надо. Но так у меня не всегда. Есть исключения и в плане компаний и в плане тет-а-тет общения. У любого нормального человека есть же. Пухлячок - мой. Так что кыш. |
||
17.2.2016, 18:06 |
|
|||
! Карточка |
У любого нормального человека есть же. Пухлячок - мой. Так что кыш. Yep Нит. Учись делиться) |
||
17.2.2016, 18:10 |
|
|||
|
||
17.2.2016, 18:40 |
|
|||
Меня на всех хватит!
Давайте жить дружно! Мы с вами встречаемся в разное время, поэтому всё в порядке Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2016, 18:52 |
|
|||
Меня на всех хватит! Давайте жить дружно! Мы с вами встречаемся в разное время, поэтому всё в порядке Нет, я хочу его поколотить |
||