Комната для общения |
3.2.2016, 19:21 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Всем Вечер Добрый
почитала посты сегодняшние, нда.... -Гарри Потера читала и смотрела, первую книгу и фильм на отлично, а вот дальше....аниме с ними я бы посмотрела( арт посмотрела-понравился очень) -"Сумерки" с удовольствием прочитала, а вот от фильма...не в восторге - у нас в Нижнем пять смертей от гриппа( но об этом не гугу...так как инфо закрыто) школы и сады закрывают на карантин, больницы переполнены..в общем все отлично - "Хвост феи" досмотрела до середины, так как когда я его смотрела он еще не весь вышел...надо сказать.... -и у нас был днем дождь, а сейчас все тает... вот как то так ... |
||
3.2.2016, 19:24 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Всем Вечер Добрый почитала посты сегодняшние, нда.... -Гарри Потера читала и смотрела, первую книгу и фильм на отлично, а вот дальше....аниме с ними я бы посмотрела( арт посмотрела-понравился очень) -"Сумерки" с удовольствием прочитала, а вот от фильма...не в восторге - у нас в Нижнем пять смертей от гриппа( но об этом не гугу...так как инфо закрыто) школы и сады закрывают на карантин, больницы переполнены..в общем все отлично - "Хвост феи" досмотрела до середины, так как когда я его смотрела он еще не весь вышел...надо сказать.... -и у нас был днем дождь, а сейчас все тает... вот как то так ... краткая сводка новостей |
||
3.2.2016, 19:36 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
краткая сводка новостей я решила не делать огромный пост и комментировать все темы, а "сбить" все кратенько..."краткость - сестра таланта" |
||
3.2.2016, 19:49 |
|
|||
манганутая Карточка |
Кстати, да, по поводу сумерек. Я прочитала только 1 книгу, и мне очень даже понравилось, но почему-то дальше дело не пошло) А фильмы я мотала, чтобы попялиться на Джейкоба..
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 19:55 |
|
|||
! Карточка |
Пойду вброшу картинок с девушками, что ли. Правильно. Кто, если не мы. |
||
3.2.2016, 19:56 |
|
|||
! Карточка |
Кстати, да, по поводу сумерек. Я прочитала только 1 книгу, и мне очень даже понравилось, но почему-то дальше дело не пошло) А фильмы я мотала, чтобы попялиться на Джейкоба.. Не стала следующие книги читать или просто не понравилось то, что дальше? |
||
3.2.2016, 19:57 |
|
|||
манганутая Карточка |
Все хотела похвастаться, вот этого приятеля мне подруга подарила на нг^^
Не стала следующие книги читать или просто не понравилось то, что дальше? Мне подруга вкратце пересказала (фильмов тогда еще не было в планах даже), и мне как-то не приглянулось все это вампирское деторождение и проч.) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 20:11 |
|
|||
! Карточка |
Все хотела похвастаться, вот этого приятеля мне подруга подарила на нг^^ Мне подруга вкратце пересказала (фильмов тогда еще не было в планах даже), и мне как-то не приглянулось все это вампирское деторождение и проч.) Хы, паучелла. Мне последний пунктик тоже не очень на самом деле. Но последняя книга мне больше всех понравилась вроде бы(после неё первая, остальные две имхо как-то не очень, особенно затмение). |
||
3.2.2016, 20:44 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Правильно. Кто, если не мы. Только прочитал твоё сообщение, как у меня заиграла вот эта песня: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2016, 21:32 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Все хотела похвастаться, вот этого приятеля мне подруга подарила на нг^^ Мне подруга вкратце пересказала (фильмов тогда еще не было в планах даже), и мне как-то не приглянулось все это вампирское деторождение и проч.) Та же фигня (увидела анаферон, парацетомол пока не нужен) Та же фигня (про подругу) |
||
3.2.2016, 21:40 |
|
|||
Житель форума Карточка |
* О подругах, пересказывающих сюжет книги*
Старый еврейский анекдот в тему: Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел по телефону… Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.2.2016, 21:51 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
"Вы всегда понимаете, что говорите?"
'Да, если внимательно себя слушаю' ___________ кто из здесь присутствующих внимательно себя слушает? |
||
3.2.2016, 22:15 |
|
|||
манганутая Карточка |
Та же фигня (увидела анаферон, парацетомол пока не нужен) Та же фигня (про подругу) Я пыталась растолкать хлам по краям стола, но это невозможно уже(( А таблетки да, ем горстями, нужно к выходным как огурчик - друзья приезжают) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 22:58 |
|
|||
! Карточка |
Только прочитал твоё сообщение, как у меня заиграла вот эта песня: кто из здесь присутствующих внимательно себя слушает? Я. Достаточно, чтобы понимать. |
||
3.2.2016, 22:58 |
|
|||
"Вы всегда понимаете, что говорите?" 'Да, если внимательно себя слушаю' ___________ кто из здесь присутствующих внимательно себя слушает? Не всегда успеваю за собой. Но потом наверстываю. Стараюсь слушать себя. Что-то сказав, обычно потом мысленно проверяю так ли оно на самом деле для меня. И киваю, киваю х) |
||
3.2.2016, 23:00 |
|
|||
Я пыталась растолкать хлам по краям , но это невозможно уже(( А таблетки да, ем горстями, нужно к выходным как огурчик - друзья приезжают) То чувство, когда у тебя нет стола а хлам есть х) Ну я так, решила немного себе помочь. Запустить иммунитет х) |
||
4.2.2016, 9:24 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Шотут?
|
||
4.2.2016, 10:42 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
А мне приходится выживать без положительных иммуномодуляторов и вообще попыток повысить активность своего иммунитета. А то у него особые счеты с моей щитовидкой
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.2.2016, 13:01 |
|
|||
Всем доброго дня!
У нас вот когда у коллеги д/р, все проставляются. Шампанское множится в холодильнике, тортики откладываются в лишние валики на теле. Поэтому бухгалтерия в представлении многих - это пухлые тетки среднего возраста разной степени стервозности. У нас таких нет...по первым двум пунктам во всяком случае х) После зачета по введению в специальность я спокойна как удав перед математикой. Линейную алгебру я уже сдавала в МГУ, и аналитической геометрии у нас было поболее, чем 2 семинара. Как у вас дела? |
||
4.2.2016, 13:24 |
|
|||
! Карточка |
Всем доброго дня! У нас вот когда у коллеги д/р, все проставляются. Шампанское множится в холодильнике, тортики откладываются в лишние валики на теле. Поэтому бухгалтерия в представлении многих - это пухлые тетки среднего возраста разной степени стервозности. У нас таких нет...по первым двум пунктам во всяком случае х) После зачета по введению в специальность я спокойна как удав перед математикой. Линейную алгебру я уже сдавала в МГУ, и аналитической геометрии у нас было поболее, чем 2 семинара. Как у вас дела? Добра. Ну так. Поеду сегодня тыкать автошколу, чтобы покататься на площадке, отдам им свои последние сбережения. У нас тут новостяшку выложили. |
||