Комната для общения |
3.2.2016, 17:41 |
|
|||
! Карточка |
Нинада! Хотя от этой сырости мы всем офисом подпростыли - саднит горло, но ни температуры, ни насморка. Ото ж, нечего унынствовать тут. Ннада! Я хочу на лёд)) Можно только Зеленоград приморозить, мне больше не нужно. А я вот выздоровел вчера. Даёшь противный чай и шарфик. |
||
3.2.2016, 17:44 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ннада! Я хочу на лёд)) Можно только Зеленоград приморозить, мне больше не нужно. А я вот выздоровел вчера. Даёшь противный чай и шарфик. А у нас эпидемия гриппа, а я босиком хожу по снегу (( |
||
3.2.2016, 17:44 |
|
|||
! Карточка |
А что у вас там? я слышал - то ли дождь шёл вроде или растаяло всё. У нас тут и дожди, и снегопады, и таяния. Февраль дес. *посмотрел в окно* Сейчас вот дождь идёт |
||
3.2.2016, 17:46 |
|
|||
У нас тут и дожди, и снегопады, и таяния. Февраль дес. *посмотрел в окно* Сейчас вот дождь идёт Неслабо ) У нас дождь ещё нескоро - в июне должны начаться и то не факт! Последний раз снег выпадал где то в 10х числах января. А ещё я слышал как у вас там в жуковском легковышку пытались из ямы своими средствами вытащить |
||
3.2.2016, 17:47 |
|
|||
! Карточка |
А у нас эпидемия гриппа, а я босиком хожу по снегу (( А ты не ходи =D Во всяком случае, если не уверен, что после этого не заболеешь. |
||
3.2.2016, 17:49 |
|
|||
! Карточка |
Неслабо ) У нас дождь ещё нескоро - в июне должны начаться и то не факт! Последний раз снег выпадал где то в 10х числах января. А ещё я слышал как у вас там в жуковском легковышку пытались из ямы своими средствами вытащить Листал сегодня новости, видел что-то про машину провалившуюся, а так не в теме) |
||
3.2.2016, 17:50 |
|
|||
А ты не ходи =D Во всяком случае, если не уверен, что после этого не заболеешь. да в курсе я. Тут уж я ни в чём не уверен. |
||
3.2.2016, 17:53 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
А у нас эпидемия гриппа, а я босиком хожу по снегу (( а у нас тоже мрут что-то. |
||
3.2.2016, 17:54 |
|
|||
Листал сегодня новости, видел что-то про машину провалившуюся, а так не в теме) пикает хозяин |
||
3.2.2016, 17:57 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
а у нас тоже мрут что-то. я на этой теме спорила с коллегами... в итоге меня обозвали черствой и попросили замолчать, дабы не выводить их из себя х))) Там как раз было сообщение в новостях про 100 чел, умерших от болезни. |
||
3.2.2016, 18:03 |
|
|||
! Карточка |
|
||
3.2.2016, 18:04 |
|
|||
А у нас, хвала небу, без случаев.
|
||
3.2.2016, 18:12 |
|
|||
я на этой теме спорила с коллегами... в итоге меня обозвали черствой и попросили замолчать, дабы не выводить их из себя х))) Там как раз было сообщение в новостях про 100 чел, умерших от болезни. а кой толк волноваться за тех, кто тебе даром не сдался? А у нас, хвала небу, без случаев. спасибо, я стараюсь |
||
3.2.2016, 18:30 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
а кой толк волноваться за тех, кто тебе даром не сдался? Ну типо это м.. не комильфо х) Пока тебя не коснется - типо бездушный принцип. А я не уверена, что если и коснется, то что-то будет по-другому. Мы с мамой разделяем мнение, что каждому свой век. |
||
3.2.2016, 18:46 |
|
|||
можно включить фоном на настенный телевизор.
|
||
3.2.2016, 18:48 |
|
|||
! Карточка |
Вброшу годноту, пока ещё тут кто-то есть.
|
||
3.2.2016, 18:59 |
|
|||
манганутая Карточка |
Вброшу годноту, пока ещё тут кто-то есть. Симпатично, но это так задумано, что девушка как гигант выглядит?)) (или у меня проблемы с восприятием пропорций) Навеяло Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 19:06 |
|
|||
! Карточка |
Симпатично, но это так задумано, что девушка как гигант выглядит?)) (или у меня проблемы с восприятием пропорций) Навеяло Это из-за ракурса и перспективы, я думаю. |
||
3.2.2016, 19:17 |
|
|||
манганутая Карточка |
Это из-за ракурса и перспективы, я думаю. Пойду вброшу картинок с девушками, что ли. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 19:18 |
|
|||
Симпатично, но это так задумано, что девушка как гигант выглядит?)) (или у меня проблемы с восприятием пропорций) нет никаких проблем с пропорциями, м. |
||