Комната для общения |
19.1.2016, 19:41 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Крутая аватарка Ты даже не представляешь, на какие ухищрения мне пришлой пойти, чтобы запихнуть её сюда) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 19:45 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
НЕ болей) А я еще спросить хотела, кто идет сегодня купаться х))) Эт да, не вариант обзаводиться авто. Вклады в России? Серьезно? Инфляция съест весь доход, не? Хотя, смотря какие суммы. И все же. Копить...эх. Если тебе надо копить, то что говорить о рядовом бухгалтере х)) В плане купаться - идея с интернета поднятая - крестик из натрия сделать, или выпилить\встругать из куска извести и пойти купаться. Броситься в воду, потом страшные рожи корчить и хрипло орать на латыни Про вклады. Естественно вкладывать деньги в банки - дело каждого, я вижу в этом махание своим денежкам, а то вдруг лицензию конкретно у этого банка отзовут, или у филиала государственного. А нефиг делать - ЦБ воротит что хотит. Вкладывать в недвижимость - это хорошо. Ещё смотря в какую недвижимость и где. Вкладывать в движимость смысла не вижу - цены на топливо сами видите. А вот можно вкладываться в некоторые виды товаров и услуг, и сейчас, я увере в этом, актуальность оного резко повышается. Приведу пример, есть возможность купить по дюшману партию броников 1ур (это которые против ножа и камушков горазды) и продавать их налево направо как 2ур (которые пистолетные пули тормозят и ножи). Успех. Паникёры понабегут и всё растащут. Закон не запрещает брониками через вк торговать. Средства самозащиты, комплекты выживания, аксессуары солдата (панорамный противогаз, например или противоосколочные очки), и другая вещь и услуга, могущая позволить выжить в условиях непонятной ситуации. Вот шутки шутками, хихи хаха - все посмеялись, пальцем у головы покуртили, разошлись и по одному потихоньку припёрлись и взяли что надо, дома спрятали и сидят ждут. Паникёры задают тон, можно навариться нехило именно сейчас, если вложиться именно в средства, вещи, предметы, услуги такого плана. Если конечно позволяет возможность. А так - скупай недвижимость, а конкретно землю. ежлательно уже с готовой недвижимостью и наличествующей на ней инфраструктурой, НО по цене земли ) Смотри, сейчас по всему миру падают цены на нефть. Есть компания, которая добывает высокосернистую нефть и продаёт её на перерабатывающие заводы. Эта нефть достаточно дорогая в переработке, и из-за кризиса, у завода эту нефть готовы купить дешевле, чем завод потратил денег на эту нефть. Скажем, они купили нефть за 10$, переработали за 20$, а покупают у них за 25$. Вот они и предлагают производителю доплачивать ИМ за то, что они будут покупать нефть, т.е. производитель должен продать нефть за -0.5$ и тогда завод согласится её принять http://www.kp.ru/online/news/2280048/ С Ирана санкции по нефте сняли, + игил продаёт дёшево нефть турции и соседям на запад аравии. Я понять не могу как они там внутри рядом с собой продают, а цены по всей планете валятся. Газпром причём вывел бюджет, исходя из цены на баррель 25$, этим надо прибыль получать. +ещёзадарма отдают, а её не берут, наша нефть - она не такая уж и хорошая, не сильные мы конкуренты в этом плане, разве что что много, вот количеством пока оно и выруливается. |
||
19.1.2016, 19:50 |
|
|||
Слушай, Роз. Я вот не пойму. Вот про картинку на аве. Вот утебя она 0,6 мб. У меня поставилось гифка 4,8 мб, спокойно без выпендрежа. Вижу её -я один лишь. Ллойд не видел. У меня спокойно всё работало и при закрытии\открытии форума и при обновлении страницы, а он так и не увидел её.
Правда она временами тупила, ибо не всегда получалось ссылку gif с вк дёрнуть, тут как то я понять не могу, вот работает работает чик и не работает, ссылка была вот gif а стала каким то мракобесием, какое сейчас вк делает с ссылками на gif от себя. вопрос - почему у меня аватарка гифа почти на 5 мб работала и виделась всяко, а Ллойд её не видел? |
||
19.1.2016, 20:11 |
|
|||
! Карточка |
Спасибо) Сегодня отмечаем-с. Ты то когда сам?) Сначала мне нужно выбраться из этой дыры. Не понимаю, почему меня 2 года назад умиляли люди в больнице, потому что сейчас меня они скорее угнетают. Особливо тот сосед. я без прав. прав на вождение Вот кстати - мысль в этом году на права сдаться Если есть куда кататься, то почему нет. Или если есть что возить...) Эх. Ремонт продолжается. Потолки я расколотил и утеплил, стены разобрал и очистил. Материал есть, инструмент есть, время есть, пальцы - не всегда - пора начинать зашивать это дело всё Неплохо) Удачи тебе с оставшимся объёмом работ Слушай, Роз. Я вот не пойму. Вот про картинку на аве. Вот утебя она 0,6 мб. У меня поставилось гифка 4,8 мб, спокойно без выпендрежа. Вижу её -я один лишь. Ллойд не видел. У меня спокойно всё работало и при закрытии\открытии форума и при обновлении страницы, а он так и не увидел её. Правда она временами тупила, ибо не всегда получалось ссылку gif с вк дёрнуть, тут как то я понять не могу, вот работает работает чик и не работает, ссылка была вот gif а стала каким то мракобесием, какое сейчас вк делает с ссылками на gif от себя. вопрос - почему у меня аватарка гифа почти на 5 мб работала и виделась всяко, а Ллойд её не видел? МБ это как с поломанными ссылками на картинку? Мол ты её видишь, потому что она в памяти твоего компа есть. |
||
19.1.2016, 20:15 |
|
|||
Если есть куда кататься, то почему нет. Или если есть что возить...) Возить ) Порой надо быть быстро во многих местах... Неплохо) Удачи тебе с оставшимся объёмом работ Благодарю, хех ) МБ это как с поломанными ссылками на картинку? Мол ты её видишь, потому что она в памяти твоего компа есть. НЕ знаю, я закрывал и открывал браузер - работало, по идее такого быть не должно. А я вот сейчас попробую - там и поглядим. Поставлю что нибудь тяжелое. |
||
19.1.2016, 20:20 |
|
|||
Гифа на 8 мб. У меня всё работает. и открывается закрывается, и обновляется. Видно?
|
||
19.1.2016, 20:27 |
|
|||
Рождественский Озорник Карточка |
Профф, за аву в 8мб я тебя бить буду, представь как приятно будет тем, кто заходит с мобильного сюда.
Ты гиф откуда берёшь? Из ВК? Не будет работать, если картинки можно нормально вставить, то документы обычно нет. Залей гиф на хостинг и всё будет хорошо. |
||
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Про вклады. Естественно вкладывать деньги в банки - дело каждого, я вижу в этом махание своим денежкам, а то вдруг лицензию конкретно у этого банка отзовут, или у филиала государственного. А нефиг делать - ЦБ воротит что хотит. Вкладывать в недвижимость - это хорошо. Ещё смотря в какую недвижимость и где. Вкладывать в движимость смысла не вижу - цены на топливо сами видите. Отзовут лицензию, так переводи в другой банк. Страхование вкладов, есть такая штука. Правда там порог в лям четыреста, кажется. Можно дробить и в разных банках хранить, если страшно. А если не очень жадный, то в сбере и хранить, хоть процент там и вяленький. Если денег хватает, то вкладывай в недвижимость. Если под рукой это не выгодно, покупай в других городах и заставляй работать. Вообще никакой проблемы не вижу. А с движимостью действительно гемора слишком много. Сначала мне нужно выбраться из этой дыры. Не понимаю, почему меня 2 года назад умиляли люди в больнице, потому что сейчас меня они скорее угнетают. Особливо тот сосед. Сосед ещё жив? Фартовый. |
||
|
|||
И нет, гифки не видно.
|
||
19.1.2016, 20:28 |
|
|||
Гифа на 8 мб. У меня всё работает. и открывается закрывается, и обновляется. Видно? ничего не видно. |
||
19.1.2016, 20:28 |
|
|||
Упс, палево, не тот акк тТ
|
||
19.1.2016, 20:29 |
|
|||
! Карточка |
Гифа на 8 мб. У меня всё работает. и открывается закрывается, и обновляется. Видно? Не видать |
||
19.1.2016, 20:30 |
|
|||
Упс, палево, не тот акк тТ ой, ладно, типа никто не догадывался) |
||
19.1.2016, 20:33 |
|
|||
ой, ладно, типа никто не догадывался) A я так на это надеялся. Что, правда знали? |
||
19.1.2016, 20:35 |
|
|||
Профф, за аву в 8мб я тебя бить буду, представь как приятно будет тем, кто заходит с мобильного сюда. Ты гиф откуда берёшь? Из ВК? Не будет работать, если картинки можно нормально вставить, то документы обычно нет. Залей гиф на хостинг и всё будет хорошо. А почему мне одному видно всяко? |
||
19.1.2016, 20:36 |
|
|||
! Карточка |
Сосед ещё жив? Фартовый. Особенно, если учитывать, что он питается исключительно бутерами с маслом и колбасой. На предложение съесть хоть что-нибудь ещё он реагирует так, будто ему яд предлагают. Упс, палево, не тот акк тТ Я с самого начала предполагал) |
||
19.1.2016, 20:42 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Шотут?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.1.2016, 20:44 |
|
|||
:okay: А почему мне одному видно всяко? Из-за того, что контакт генерирует ссылки именно для тебя, я думаю. Про гиф не знаю, не интересовался, но ссылки на сорц аудио будет разной для разных пользователей. Я с самого начала предполагал) Потеря потерь :( Я просто не знаю свой пароль и не могу залогиниться с телефона :( |
||
19.1.2016, 20:49 |
|
|||
! Карточка |
Шотут? Тут снеговика взяли с поличным. Потеря потерь Я просто не знаю свой пароль и не могу залогиниться с телефона А восстановить можно? По-любому же можно) |
||
19.1.2016, 20:51 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||