Комната для общения |
19.1.2016, 16:03 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
ТЫ прям как терминатор )) Походя ручку вырвал у бедной машинёшки ) "а спонсор этого дня — якубович-терминатор. якубович-терминатор — мне нужна твоя одежда, ботинки и ручка." fxd. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 16:05 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
19.1.2016, 16:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Помню я как-то в кафе пошел в туалет, закрыл значит дверь, сделал свое дело, и дернул за ручку смыва у унитаза, а там именно ручка, а не кнопка. И она оторвалась
|
||
19.1.2016, 16:25 |
|
|||
Эх. Ремонт продолжается. Потолки я расколотил и утеплил, стены разобрал и очистил. Материал есть, инструмент есть, время есть, пальцы - не всегда - пора начинать зашивать это дело всё
|
||
19.1.2016, 16:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Когда хоть закончишь ремонт наконец?
|
||
19.1.2016, 16:42 |
|
|||
Помню я как-то в кафе пошел в туалет, закрыл значит дверь, сделал свое дело, и дернул за ручку смыва у унитаза, а там именно ручка, а не кнопка. И она оторвалась Я помню как в Манчжурии зашёл в звукоизолированный сортир (!!!). Кроме шуток, там такой слой звукоизоляции был серьёзный, как будто для студии. Наверное чтоб слоновий пук задержать ) Ну зашёл. Закрылся. Руки помыл. Пошёл назад - замочек на ручке дёрг и сломал его. И 4 часа в толкане торчал пока меня аборигены не обнаружили. Выломали замок, и дверь, и косяки разворотили, а я всё, после того как меня освободили, выкупил - и сломанное и за новые двери замки косяки заплатил, даже заплатил за работу мастеров кто будет ставить, за всё. мне этот замочек на ручке встал больше чем я все бабки, которые я пропил за ту поездку. Я так на бабки встрял за ручку, оё-ёй. Так что, друже, имей к ручкам особое отношение, особенно если они горазды сломаться. |
||
19.1.2016, 16:43 |
|
|||
Когда хоть закончишь ремонт наконец? Не знаю. У меня пальцы. Тружусь я один в этой стройке века. Тут долгострой, так как скоро на работу выходить. |
||
19.1.2016, 16:49 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Просто сиськи без жопы не смотрятся. Смотря у кого. У мужчин они и с жопой смотреться не будут. Эт так...болтаем в офисе о всяком порой, в этот раз темой были гормоны мужские и женские х) Marmixus какая у тебя клевая аватарка! Пасиб, у тебя тоже найс. Сдал на права, с завтрашнего дня могу забирать Пока сдавал - оторвал у октавии ручку на двери О, поздравляю. Когда колеса будут? Как новости не открою, везде про повышение цен (( и снижение покупок. Жилье, машины, продукты. |
||
19.1.2016, 16:58 |
|
|||
Это вариант для Роза-терминатора Терминаторозсъ. Помню я как-то в кафе пошел в туалет, закрыл значит дверь, сделал свое дело, и дернул за ручку смыва у унитаза, а там именно ручка, а не кнопка. И она оторвалась Я их сдёргиваю постоянно Нажмёшь, он смоет, а закрывашка на место не садится, и приходится раза 3-4 ещё нажимать) О, поздравляю. Когда колеса будут? Как новости не открою, везде про повышение цен (( и снижение покупок. Жилье, машины, продукты. Смотря о каких ты, только что закинулся двумя - антибиотиком и от кашля Те, которые стальные, на резиновых шинах - не думаю что скоро, денег много хотят, я сейчас немного протратился на всякие покупки и накопительные вклады) В какой-то стране нефть упала до отрицательной цены - чтобы её впарить перерабатывающим заводам добывающие компании должны приплатить 50 центов за баррель. Вот тебе и дорожание всего. Благо в том, что цена на Б/У падает из-за падения спроса. Один фиг надо копить) Шкода Октавия понравилась мне очень, была моя года 12-13, очень приятная. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 17:11 |
|
|||
Смотря о каких ты, только что закинулся двумя - антибиотиком и от кашля Те, которые стальные, на резиновых шинах - не думаю что скоро, денег много хотят, я сейчас немного протратился на всякие покупки и накопительные вклады) В какой-то стране нефть упала до отрицательной цены - чтобы её впарить перерабатывающим заводам добывающие компании должны приплатить 50 центов за баррель. Вот тебе и дорожание всего. Благо в том, что цена на Б/У падает из-за падения спроса. Один фиг надо копить) Шкода Октавия понравилась мне очень, была моя года 12-13, очень приятная. НЕ болей) А я еще спросить хотела, кто идет сегодня купаться х))) Эт да, не вариант обзаводиться авто. Вклады в России? Серьезно? Инфляция съест весь доход, не? Хотя, смотря какие суммы. И все же. Копить...эх. Если тебе надо копить, то что говорить о рядовом бухгалтере х)) |
||
19.1.2016, 17:17 |
|
|||
НЕ болей) А я еще спросить хотела, кто идет сегодня купаться х))) Эт да, не вариант обзаводиться авто. Вклады в России? Серьезно? Инфляция съест весь доход, не? Хотя, смотря какие суммы. И все же. Копить...эх. Если тебе надо копить, то что говорить о рядовом бухгалтере х)) Да вот лечусь. Третья таблетка пошла :) Купаться я не хожу, это для меня слишком круто, хоть и я типа верующий. Это всё же не наша нефть. Там какая-то другая, которая требует сложной и дорогой очистки, вот и получается жесть. Инфляция не съест, у меня проценты примерно ей равны :) Да и это больше для меня - когда я вижу большую сумму на счету, я понимаю что могу себя не ограничивать и покупаю всякую хрень не очень нужную. А так есть вклад, который я пополняю каждый месяц, и просто так не могу его потратить %) Сумма на счету меньше, и хочется сразу хоть немного, но экономить. Ну как копить. Перестать разбрасывать вникуда деньги %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 17:38 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Ну как копить. Перестать разбрасывать вникуда деньги Ты там разбрасывай целенаправленно их. Можешь в мою сторону) |
||
19.1.2016, 17:41 |
|
|||
Ты там разбрасывай целенаправленно их. Можешь в мою сторону) Без проблем, у меня есть около 1кг монеток, приезжай в гости, буду в тебя кидаться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 17:51 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Я помню как в Манчжурии зашёл в звукоизолированный сортир (!!!). Кроме шуток, там такой слой звукоизоляции был серьёзный, как будто для студии. Наверное чтоб слоновий пук задержать ) Ну зашёл. Закрылся. Руки помыл. Пошёл назад - замочек на ручке дёрг и сломал его. И 4 часа в толкане торчал пока меня аборигены не обнаружили. Выломали замок, и дверь, и косяки разворотили, а я всё, после того как меня освободили, выкупил - и сломанное и за новые двери замки косяки заплатил, даже заплатил за работу мастеров кто будет ставить, за всё. мне этот замочек на ручке встал больше чем я все бабки, которые я пропил за ту поездку. Я так на бабки встрял за ручку, оё-ёй. Так что, друже, имей к ручкам особое отношение, особенно если они горазды сломаться. Поучительная история |
||
19.1.2016, 17:51 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 18:43 |
|
|||
Да вот лечусь. Третья таблетка пошла У меня коллеги тож болели - одна вышла на 1 один день, была с поезда и всю прошлую неделю дома лежала. Другая с 7 января чем-то тяжелым болела, вчера только выписали. Так что ты там конечно закидывайся колесами, но не переусердствуй. Они ж вызывают привыкание.... у вируса)Купаться я не хожу, это для меня слишком круто, хоть и я типа верующий. Это всё же не наша нефть. Там какая-то другая, которая требует сложной и дорогой очистки, вот и получается жесть. Инфляция не съест, у меня проценты примерно ей равны Да и это больше для меня - когда я вижу большую сумму на счету, я понимаю что могу себя не ограничивать и покупаю всякую хрень не очень нужную. А так есть вклад, который я пополняю каждый месяц, и просто так не могу его потратить Сумма на счету меньше, и хочется сразу хоть немного, но экономить. Ну как копить. Перестать разбрасывать вникуда деньги А я про нефть ваще не поняла х) Во-во, печаль бида. Принцип поняла, когда-то тоже так хотела - но мне как-то совсем нечего откладывать от своей з/п. Хоть ее и слегка увеличили. Так...на копеечку. Эх, вот помню в конце 2013-начале 2014 я получала 1 000$, а сейчас? Стыдно сказать с нынешним курсом-то. При том, что в рублевом эквиваленте она выросла за эти годы. Как и цены вокруг. Заказывала тут линзы, я беру обычно много - на полгода как минимум. Они иностранного производства ... блин, подорожали по сравнению с моей летней закупкой. Так что пришлось найти другое место, где купила дешевле, но без доставки - самой придется ехать. А то все в офис привозили раньше) |
||
19.1.2016, 18:44 |
|
|||
|
||
19.1.2016, 18:57 |
|
|||
У меня коллеги тож болели - одна вышла на 1 один день, была с поезда и всю прошлую неделю дома лежала. Другая с 7 января чем-то тяжелым болела, вчера только выписали. Так что ты там конечно закидывайся колесами, но не переусердствуй. Они ж вызывают привыкание.... у вируса) А я про нефть ваще не поняла х) Во-во, печаль бида. Принцип поняла, когда-то тоже так хотела - но мне как-то совсем нечего откладывать от своей з/п. Хоть ее и слегка увеличили. Так...на копеечку. Эх, вот помню в конце 2013-начале 2014 я получала 1 000$, а сейчас? Стыдно сказать с нынешним курсом-то. При том, что в рублевом эквиваленте она выросла за эти годы. Как и цены вокруг. Заказывала тут линзы, я беру обычно много - на полгода как минимум. Они иностранного производства ... блин, подорожали по сравнению с моей летней закупкой. Так что пришлось найти другое место, где купила дешевле, но без доставки - самой придется ехать. А то все в офис привозили раньше) Ну как вирус, орви обычное просто затянулось Температура спала, но немного побаливает горло и мокрота порой отходит в малых количествах. Смотри, сейчас по всему миру падают цены на нефть. Есть компания, которая добывает высокосернистую нефть и продаёт её на перерабатывающие заводы. Эта нефть достаточно дорогая в переработке, и из-за кризиса, у завода эту нефть готовы купить дешевле, чем завод потратил денег на эту нефть. Скажем, они купили нефть за 10$, переработали за 20$, а покупают у них за 25$. Вот они и предлагают производителю доплачивать ИМ за то, что они будут покупать нефть, т.е. производитель должен продать нефть за -0.5$ и тогда завод согласится её принять http://www.kp.ru/online/news/2280048/ Да-да, мне тоже очень обидно от того, что зарплатама растёт, а в отпуск хрен съездишь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2016, 19:13 |
|
|||
Ну как вирус, орви обычное просто затянулось Температура спала, но немного побаливает горло и мокрота порой отходит в малых количествах. Смотри, сейчас по всему миру падают цены на нефть. Есть компания, которая добывает высокосернистую нефть и продаёт её на перерабатывающие заводы. Эта нефть достаточно дорогая в переработке, и из-за кризиса, у завода эту нефть готовы купить дешевле, чем завод потратил денег на эту нефть. Скажем, они купили нефть за 10$, переработали за 20$, а покупают у них за 25$. Вот они и предлагают производителю доплачивать ИМ за то, что они будут покупать нефть, т.е. производитель должен продать нефть за -0.5$ и тогда завод согласится её принять http://www.kp.ru/online/news/2280048/ Да-да, мне тоже очень обидно от того, что зарплатама растёт, а в отпуск хрен съездишь А как по-твоему расшифровывается буква "в" в аббревиатуре ОРВИ? х)) не, мой скудный мозг не в состоянии сие переварить. Нэ, уж если я со своим окладом собралась в отпуск, то и ты мог бы, если бы хотел =Р м, у меня появилось расписание экзаменов и зачетов. Мило, еще полно времени чтобы не готовиться х)))1-ый курс это халява все-таки. |
||
19.1.2016, 19:39 |
|
|||
А как по-твоему расшифровывается буква "в" в аббревиатуре ОРВИ? х)) не, мой скудный мозг не в состоянии сие переварить. Нэ, уж если я со своим окладом собралась в отпуск, то и ты мог бы, если бы хотел =Р м, у меня появилось расписание экзаменов и зачетов. Мило, еще полно времени чтобы не готовиться х)))1-ый курс это халява все-таки. Ну я к тому, что у меня ничего серьёзного ) Короче, цена опустилась ниже себестоимости, и чуваки предлагают им отдавать нефть и ещё приплачивать сверху. Я могу, но мне мешают 2 вещи - Жаба, которой реально жалко тратить такие деньги на отпуск, и лень, из-за того, что мне нужно сделать загранпаспорт, который у меня протух) Да, смотря на свой первый курс я тоже понимаю что там была халява Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||