Комната для общения |
14.12.2015, 19:38 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ну смотри сама, как там чо. А я думаю на НГ в Китай махнуть. Прошлый проводил в Тайланде, надо теперь к другим азиатам смотаться. Вон Проффа думал завербовать в качестве гида по Китаю, но он мало что дельного говорит пока. Смотрю, голову ломаю. А курс ломает меня х) Таиланд не восхитил. Наверное,я чего-то не понимаю х)) Хотел на Шри-Ланку, чтобы попробовать проникнуться Азией еще раз, но одна не решилась. |
||
14.12.2015, 19:41 |
|
|||
Арбузик Карточка |
О.О всем привет
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.12.2015, 19:43 |
|
|||
! Карточка |
Да всё пальцы пытаю свои - вот тема с мозгом отпала, значит причина моих проблем с пальцами точно в другом. Кровообращение скорее всего. О.О всем привет О.О |
||
14.12.2015, 19:47 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Смотрю, голову ломаю. А курс ломает меня х) Таиланд не восхитил. Наверное,я чего-то не понимаю х)) Хотел на Шри-Ланку, чтобы попробовать проникнуться Азией еще раз, но одна не решилась. А я лежал 31 на пляже, потягивал сочок и смотрел на шикарный салют ) |
||
14.12.2015, 19:52 |
|
|||
Арбузик Карточка |
пойду что-то создам О.О
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.12.2015, 20:25 |
|
|||
манганутая Карточка |
О.О всем привет Привет!!! Как дела?)) пойду что-то создам О.О Создай покемонов, пожалуйста*___* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2015, 14:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Всем привет)
|
||
15.12.2015, 14:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Привет, Guyver. Что новенького?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.12.2015, 14:47 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
15.12.2015, 14:53 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.12.2015, 15:27 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
15.12.2015, 15:39 |
|
|||
манганутая Карточка |
Нашла к гиковском магазине)) он огромный*____*
*блин, с планшета все перевернуто( влом перезаливать Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2015, 17:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Vikota Мандаринок купил 2кг)) А у тебя?)
|
||
15.12.2015, 18:24 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Vikota Мандаринок купил 2кг)) А у тебя?) А я пуловер себе крючком связала желто-зеленый. Такой яркий, что, кажется, в темноте светится. Связала, но не знаю, буду ли его носить. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.12.2015, 18:31 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Эм, а зачем тогда вязала если душа не лежит к цвету
|
||
15.12.2015, 18:56 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Захожу я значит на ридмангу глянуть чо там с Берсерком. И что бы вы думали? А? Они таки доплыли до острова этого эльфийского. Гатс и команда приплыла ядрёны веники!!! 7 ЛЕТ ОНИ ПЛЫЛИ. 7 лет. И вот теперь, спустя 7 лет они приплыли. Или 8? Не помню уже, старый стал походу. Я просто не знаю слова какие подобрать событие то какое!
Такое очень редко в жизни бывает, когда действительно ДОЖДАЛСЯ! |
||
15.12.2015, 19:10 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Эм, а зачем тогда вязала если душа не лежит к цвету А я нитки летом покупала, тогда у меня другое настроение было. Подожду до весны, может цвет мне снова понравится. Такое очень редко в жизни бывает, когда действительно ДОЖДАЛСЯ! Рада за тебя, PROFF. У меня тоже была радость, когда в третьем классе на каникулах в сельской библиотеке я нашла продолжение "Богов Марса" Бэрроуза. Вот это была радость! Прямо вспомнить приятно. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.12.2015, 19:23 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Рада за тебя, PROFF. У меня тоже была радость, когда в третьем классе на каникулах в сельской библиотеке я нашла продолжение "Богов Марса" Бэрроуза. Вот это была радость! Прямо вспомнить приятно. Благодарю. Но это ДОЖДАЛСЯ стоит на 2 месте, после того как ДОЖДАЛСЯ продолжения Elite. Тут 19 годков минуло. Ну не то что бы я специально ждал. Ну надеялся вяло так, вспоминал изредка. И тут ХЛОП как половником по лбу - ОБАНА! вывалили проду народу. И всё. И делай чо хочешь. И весело и легко на душе так стало, пой пляши, где моя гармонь? Оо |
||
15.12.2015, 19:36 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Привет!!! Как дела?)) Создай покемонов, пожалуйста*___* Интровентирую по максимуму х3 Даже на работу не устраиваюсь теперь, где надо с людьми (о ужас эти создания) голосом контактировать, только письменно, а в идеале вообще без людей, но так не бывает... Покемона, говоришь, хм, я подумаю х3 А ваши дела как тут и там? Я либо ем, либо тортик. |
||
15.12.2015, 19:51 |
|
|||
манганутая Карточка |
Как-то подбешивает мен манга-тян в последнее время. Как вечер - работает через пень колоду. Написала в саппорт, если ничего не сделают уйду на другую читалка (хотя эта и супер удобная). Боюсь даже представить как списки манги перетаскивать..
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||