Комната для общения |
3.12.2015, 14:49 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Кто это?) Фрош из "Хвоста Феи". Почему Фрош? Ну потому что типа Фрог (лягушка), но из-за того что летающий говорящий кот-маг - Фрош! Больше меня ничо не спрашивай как так! Я вот сам его в аниме ещё не встретил, потому что не смотрел ещё второй сезон, но вполне уже так знаю за него Кстати, если ты не смотрел фэйри тэйл - начинай смотреть - он достаточно таки интересный Здесь даже сёнэн этот дурацкий и тот приемлем. |
||
3.12.2015, 17:21 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Кстати, если ты не смотрел фэйри тэйл - начинай смотреть - он достаточно таки интересный Здесь даже сёнэн этот дурацкий и тот приемлем. Сильно от манги отличается? Просто я думаю, а не прочесть ли мне ее? Или может смотреть таки? |
||
3.12.2015, 17:22 |
|
|||
Сильно от манги отличается? Просто я думаю, а не прочесть ли мне ее? Или может смотреть таки? не знаю. Люди хвалят мангу. Я тока первый сезон смотрел. Мне было интересно и порой даже смешно. |
||
3.12.2015, 17:43 |
|
|||
|
||
3.12.2015, 18:58 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
не знаю. Люди хвалят мангу. Я тока первый сезон смотрел. Мне было интересно и порой даже смешно. Ладно. Попробую ее почитать. Скажу, что думаю о FT потом. |
||
3.12.2015, 19:29 |
|
|||
! Карточка |
Фрош из "Хвоста Феи". Почему Фрош? Ну потому что типа Фрог (лягушка), но из-за того что летающий говорящий кот-маг - Фрош! Больше меня ничо не спрашивай как так! Я вот сам его в аниме ещё не встретил, потому что не смотрел ещё второй сезон, но вполне уже так знаю за него Кстати, если ты не смотрел фэйри тэйл - начинай смотреть - он достаточно таки интересный Здесь даже сёнэн этот дурацкий и тот приемлем. Будь такая возможность, я бы уже столько всего глянул. =D У меня на данный момент в очереди два тайтла, которые я обещал посмотреть и маленький списочек из 13 тайтлов, которые нужно досмотреть(продожения) + 7 онгоинги/анонсы в ту же стопку. Там сейчас пока что не протолкнутся в общем. =D Сам уже давно голодные взгляды кидаю на ванпанчмена, кил ла кил, но гейм но лайф(прошу прощения за свой руссодзи) и прочее-прочее-прочее ._. Всё хочется посмотреть, да только фиг посмотришь) |
||
3.12.2015, 19:35 |
|
|||
Будь такая возможность, я бы уже столько всего глянул. =D У меня на данный момент в очереди два тайтла, которые я обещал посмотреть и маленький списочек из 13 тайтлов, которые нужно досмотреть(продожения) + 7 онгоинги/анонсы в ту же стопку. Там сейчас пока что не протолкнутся в общем. =D Сам уже давно голодные взгляды кидаю на ванпанчмена, кил ла кил, но гейм но лайф(прошу прощения за свой руссодзи) и прочее-прочее-прочее ._. Всё хочется посмотреть, да только фиг посмотришь) ничего страшного. Сейчас смотрю "Борьба за власть времён Бакумацу". Дошла наконец то и до него очередь. Я выкачал его аж 24-25 марта 2013г. Вот такая вот она - очередь. Всё понимаю, Андерсон, ничо против тебе не скажу |
||
3.12.2015, 19:59 |
|
|||
! Карточка |
ничего страшного. Сейчас смотрю "Борьба за власть времён Бакумацу". Дошла наконец то и до него очередь. Я выкачал его аж 24-25 марта 2013г. Вот такая вот она - очередь. Всё понимаю, Андерсон, ничо против тебе не скажу А я сейчас черепашьим ходом смотрю Yojouhan Shinwa Taikei. По первым трём сериям могу сказать, что мне нравится. Не сильно ново, но в то же время довольно необычно. Попахивает годнотой. |
||
3.12.2015, 20:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Кто это?) Лягух (Фрош) из Фейри Тейл, Профф верно сказал) Примечателен тем, что за весь сериал не говорил ничего, кроме "И я того же мнения" )
|
||
3.12.2015, 20:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Надо бы второй сезон ФТ посмотреть)
|
||
3.12.2015, 20:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Надо бы второй сезон ФТ посмотреть) Говнище ещё то =\ Имхо стоит досмотреть великие магические игры и забить.
|
||
3.12.2015, 20:31 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я так не смогу, буду до конца тянуть
|
||
3.12.2015, 22:31 |
|
|||
! Карточка |
Лягух (Фрош) из Фейри Тейл, Профф верно сказал) Примечателен тем, что за весь сериал не говорил ничего, кроме "И я того же мнения" ) =D |
||
3.12.2015, 23:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Андерсон, как жизнь?
|
||
4.12.2015, 0:11 |
|
|||
! Карточка |
Андерсон, как жизнь? Всегда теряюсь, когда меня об этом спрашивают. Хочется сказать "не знаю". С другой стороны, больше знать некому. Как следует выходить из такого положения, м? |
||
4.12.2015, 0:12 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Рассказать все как есть Нормально ли все,или не очень...
|
||
4.12.2015, 0:15 |
|
|||
! Карточка |
Рассказать все как есть Нормально ли все,или не очень... Возможно. Тогда пускай будет "не очень". |
||
4.12.2015, 0:58 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А что так?(
|
||
4.12.2015, 8:31 |
|
|||
! Карточка |