Комната для общения |
![]() ![]() |
![]()
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Мой скромный опыт таких ситуаций говорит, что если работодатель сам не знает нужен ему человек или нет, то лучше не связываться с таким работодателем, ибо мозготрах гарантирован и в дальнейшем у такой организации. мой, тоже небольшой, опыт в таких рода вопросах говорит об том, что сразу же молча надо уходить и не тратить своё время зря, надо не надо, нужен не нужен, а подождите до завтра мы вам перезвоним, тьфу, вот правда мозготрах. Ищи через знакомых, друзей, товарищей, лучше через бывшее начальство с кем контакт хороший остался. |
||
![]()
|
|||
![]() старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
чет вы заговорили о собеседованиях, и я ненароком вспомнил что мне тоже скоро искать новую работу
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
мой, тоже небольшой, опыт в таких рода вопросах говорит об том, что сразу же молча надо уходить и не тратить своё время зря, надо не надо, нужен не нужен, а подождите до завтра мы вам перезвоним, тьфу, вот правда мозготрах. Ищи через знакомых, друзей, товарищей, лучше через бывшее начальство с кем контакт хороший остался. Я через знакомую и нашла)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]()
|
|||
ребзя, слушайте, а кто-нибудь из вас координально менял сферу деятельности и.т.д? как и что изменилось с тех времен?
|
||
![]()
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Шаурма это зло, ей можно так травануться, что на всю жизнь запомнишь
![]() |
||
![]()
|
|||
Guyver
шаверма шаверме рознь) у меня просто свой поставщик) |
||
![]()
|
|||
ребзя, слушайте, а кто-нибудь из вас координально менял сферу деятельности и.т.д? как и что изменилось с тех времен? Я нет, но у меня была преподша, которая закончила экономический факультет (в сфере сельхоз хозяйства), в итоге она проползла как-то в нашу мэрию и заведовала там издательствами (ого как), а теперь она главная по контролю за общепитом в той же мэрии. Как-то так. И как она говорила, ей норм абсолютно, никакие знания не бывают лишними (ну и достаток у нее нормальный такой судя по машине и шмоткам). Хз, может это тебе чем-то поможет))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]()
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Я через знакомую и нашла)) в таком разе приступай ко второму шагу - минусуй работы по знакомству без рассмотрения даже ![]() Блин, Иня. у вас там чо? на заводе мест нету? Я знаю у вас там подшипниковый завод есть - туда иди, шары оцилиндровывать по сфере хотя бы. А чо на "томксом инструменте" и электротехническом вашем предприятии совсем глухо? А нпц "Полюс" живой ещё или крякнул - там оборонка и космическая отрасль - шагай туда - спецом будешь крупным. А дровяные ваши фабрики чО? я знаю чотко у вас там аж ТРИ фабрики по дереву есть, ёперный театр! Рабочих мест в твоём городе завались просто, а ты каким то верстальщиком к невнятному чепушу, вот Иня, право слово - за державу обидно. Такая видная девчонка - и в верстальщики на пять минут. Дорога тебе на завод, желательно подшипниковый (они всегда нужны), а лучше конечно в "Полюс" - если он у вас там ещё живой. Вот где жила бьёт технологическая ![]() А ещё лучше замуж за хозяина завода. А там уже и жизнь начнётся нормальная, людская. И время на свои дела появится, и деньги на свои задумки, и занятие по душе найдётся, и любимый мужчина отыщется. И переживать не надо будет об будущем ![]() |
||
![]()
|
|||
Guyver шаверма шаверме рознь) у меня просто свой поставщик) это он - этот свой поставщик? https://vk.com/video-63303373_169836043?lis...777dfb495888610 |
||
![]()
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
![]() |
||
![]()
|
|||
ребзя, слушайте, а кто-нибудь из вас координально менял сферу деятельности и.т.д? как и что изменилось с тех времен? Я нет, но у меня была преподша, которая закончила экономический факультет (в сфере сельхоз хозяйства), в итоге она проползла как-то в нашу мэрию и заведовала там издательствами (ого как), а теперь она главная по контролю за общепитом в той же мэрии. Как-то так. И как она говорила, ей норм абсолютно, никакие знания не бывают лишними (ну и достаток у нее нормальный такой судя по машине и шмоткам). Хз, может это тебе чем-то поможет))) ну я кардинально поменял сферу деятельности. закончил образования психа и бугра, трудился технарём-металлопрокатчиком-сборщиком-механиком-строителем-продавцом-консультатом-барыгой. В принципе ничего не поменялось, только стала больше к бугру отношение иметь моя деятельность. Ну как стала - немнооооооожечко так директор базы. А так ничегошеньки не поменялось. Только добавилось больше, не связанной с мой образовательной деятельностью ![]() Как бы по профессии и интересно бы было работать и занятно, И, возможно, зарплаты бы были на которые прожить можно, но быть директором всё же лучше ![]() ![]() Только не соображу как тебе инфа эта подможет ![]() ![]() А знание всякое - лишь в пользу. Это та преподавательница сказала правду не подумав. |
||
![]()
|
|||
Да я тут подумываю сменить координально сферу деятельности после зимушки зимы (да, отсижусь в тепле немного)
![]() Может даже дело какое начать) |
||
![]()
|
|||
Да я тут подумываю сменить координально сферу деятельности после зимушки зимы (да, отсижусь в тепле немного) ![]() Может даже дело какое начать) а начни. попробуй ![]() если честно у меня тоже есть в голове пара задумок, но мне даже не в капитале дело - время для этого дела и место для него нужно ![]() мда, своё дело. в чите ![]() |
||
![]()
|
|||
PROFF
да у меня место не лучше ![]() да и заниматься фигней в духе: печатная продукция, переездная кофе машина, магазин комиксов, магазин чаев, магазин кофе, магазин настолок, бухачная, закусочная и.т.д - не хочется, этого мейнстрима уже навалом) идеи есть, идей много. есть и неплохие места на самом деле на примете, и некоторые даже по душе, в отличии от нынешнего. пока что держусь на старом месте просто из пары причин наверное: безысходность на загнивающем предприятии, и желание купить 2ю машину - именно поджопник, потому что первая для других целей да и отношение к ней другое))) |
||
![]()
|
|||
в таком разе приступай ко второму шагу - минусуй работы по знакомству без рассмотрения даже ![]() Блин, Иня. у вас там чо? на заводе мест нету? Я знаю у вас там подшипниковый завод есть - туда иди, шары оцилиндровывать по сфере хотя бы. А чо на "томксом инструменте" и электротехническом вашем предприятии совсем глухо? А нпц "Полюс" живой ещё или крякнул - там оборонка и космическая отрасль - шагай туда - спецом будешь крупным. А дровяные ваши фабрики чО? я знаю чотко у вас там аж ТРИ фабрики по дереву есть, ёперный театр! Рабочих мест в твоём городе завались просто, а ты каким то верстальщиком к невнятному чепушу, вот Иня, право слово - за державу обидно. Такая видная девчонка - и в верстальщики на пять минут. Дорога тебе на завод, желательно подшипниковый (они всегда нужны), а лучше конечно в "Полюс" - если он у вас там ещё живой. Вот где жила бьёт технологическая ![]() А ещё лучше замуж за хозяина завода. А там уже и жизнь начнётся нормальная, людская. И время на свои дела появится, и деньги на свои задумки, и занятие по душе найдётся, и любимый мужчина отыщется. И переживать не надо будет об будущем ![]() Аха-ха))) Точно, про заводы-то я не подумала. А еще мне нужен огромный транспорант "ищу папика") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]()
|
|||
нашел тут серию видосов, ребята изготавливают холодное оружие героев различных игр, аниме, фильмов и.т.д.
|
||
![]()
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Что за видео?)
|
||
![]()
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Что за видео?) Там ребята изготавливают холодное оружие героев различных игр, аниме, фильмов и.т.д.)
|
||
![]()
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Думаю он ссылку имел ввиду
![]() Kawaiiiiiiiii |
||
![]()
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка ![]() |
Приветствую) Как ты? Я чуть опоздал с ответом. На недельку. Очасти нормально, отчасти нет. А у вас тут чего-как? Что-то я в какой-то момент пропал с форума. ): Подумываю вернуться. |
||
![]() ![]() |