Комната для общения |
20.10.2015, 2:14 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
То чувство, когда у тебя на телефоне рандомно играла песня, ты её выключил, решил включить музыку на компе, и... заиграла та же самая песня. Иди в покер сыграй Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2015, 10:11 |
|
|||
! Карточка |
Иди в покер сыграй Неплохая идея. Правда, когда я в прошлый раз играл, все свои фишки продул. =D |
||
20.10.2015, 10:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Есть такие приметы: закуришь на остановке - сразу подъезжает автобус. Или! Сел посрать - стал кому-то срочно нужен по телефону. Появилась ещё одна: только устроился поудобней на работе, включил классную музыку - и ты всем сразу стал нужен, всем хочется поговорить с тобой, бл...
Я так нормально не могу послушать Avantasia - The Scarecrow и Burzum - Jesu Død =\ |
||
20.10.2015, 14:38 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сегодня смс пришла, с предложением осуществить свои мечты, взяв кредит в 21% годовых)) Я отказался))
|
||
20.10.2015, 14:45 |
|
|||
! Карточка |
Сегодня смс пришла, с предложением осуществить свои мечты, взяв кредит в 21% годовых)) Я отказался)) А ведь мечта была так близко... |
||
20.10.2015, 14:55 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
20.10.2015, 16:41 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
А до 10 можно обновиться бесплатно? 0_о
А сколько это весит? |
||
20.10.2015, 16:42 |
|
|||
А до 10 можно обновиться бесплатно? 0_о А сколько это весит? Да, если у тебя лицензионная система, то бесплатно. Тебе должно было само прийти уведомление об обновлении. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2015, 16:44 |
|
|||
! Карточка |
А до 10 можно обновиться бесплатно? 0_о А сколько это весит? Ну, у меня изначально была восьмёрка, и в один прекрасный день она выдала возможность бесплатно предзаказать обновление. После выхода 10 у меня был в запасе год, чтобы воспользоваться этой возможностью. А весит... где-то 2,5 гига, если я не ошибаюсь. |
||
20.10.2015, 16:48 |
|
|||
У меня лицензия, да. Но ничего не приходило. Может я проигнорил? А вес нормальный, могу потянуть.
|
||
20.10.2015, 16:49 |
|
|||
А как на 7 посмотреть возможность обновления?
|
||
20.10.2015, 16:49 |
|
|||
У меня лицензия, да. Но ничего не приходило. Может я проигнорил? А вес нормальный, могу потянуть. Автообновления включены? Попробуй зайти в обновление системы, и если там что-то есть на установку - поставь это. А как на 7 посмотреть возможность обновления? Панель управления -> Система и безопасность -> Центр Обновления Windows Либо просто "Центр обновления Windows" в панели управления. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2015, 16:56 |
|
|||
Вечером проверю. А что будет с играми, в требованиях которых нет десятки?
|
||
20.10.2015, 16:58 |
|
|||
Вечером проверю. А что будет с играми, в требованиях которых нет десятки? У меня всё работает, даже игра 2000 года. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2015, 16:59 |
|
|||
! Карточка |
Вечером проверю. А что будет с играми, в требованиях которых нет десятки? Десяткой они должны поддерживаться, я думаю. Там, наверное, больше вопрос в разрядности системы. А может и нет =D |
||
20.10.2015, 17:01 |
|
|||
! Карточка |
Роз, а сколько тебе понадобилось времени, чтобы подружиться с SQL?
|
||
20.10.2015, 17:02 |
|
|||
И вообще, как я понял это будет переход без всяческих потерь того, что у меня стоит? От фото, до текущих сохранений игр?
|
||
20.10.2015, 17:03 |
|
|||
! Карточка |
И вообще, как я понял это будет переход без всяческих потерь того, что у меня стоит? От фото, до текущих сохранений игр? Да. У меня даже ярлыки на рабочем столе в старом порядке остались. |
||
20.10.2015, 17:07 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Да. У меня даже ярлыки на рабочем столе в старом порядке остались. до чего технологии дошли - винда новая встала, а ярлыки старые... у меня пиратка, ради прикола включу оповещения, может и мне придёт письмо обновлений |
||
20.10.2015, 17:16 |
|
|||
Роз, а сколько тебе понадобилось времени, чтобы подружиться с SQL? Я с ним до сих пор на "вы" Всё зависит от того, насколько сильно тебе SQL нужен, и что ты в нём планируешь делать. Первый раз я SQL начал юзать лет 10 назад, когда поднимал свой сервер игры, но там всё было очень примитивно. Просто если тебе надо искать данные - это одно, если делать матвьюшки - совсем другое. А ещё есть PL/SQL... В основном я использую SQL для поиска каких-то данных(select), и в нём использую такие страшные конструкции как join, case when, group by, order by, union, ну и всякие там sum, sum over, count, in, not in. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||