Комната для общения |
29.9.2015, 16:44 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Я слишком хорошо понимаю, что будет, если я куда-то не туда поеду Я еду, поворачиваю, но немного страшненько. Оу, ну есть такое, я всегда ездила по утрам, когда мало машин. Поэтому не представляю что делать, если поток будет плотный. |
||
29.9.2015, 16:58 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Надо бы тоже палкой себя заставить начать бегать
Единственный спорт - работа. Сегодня были силовые упражнения - заливал бетон плоской совковой лопатой. |
||
29.9.2015, 17:07 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А ты помни, что в других машинах тоже люди, а не боты. Они могут вовремя среагировать на твою ошибку: остановиться, объехать, пропустить и пр. Могут и поругаться, но на это не стоит сильно обращать внимание. А там сидит такой-же, как и я) Иногда ошибки фатальны, я хочу уменьшить эту вероятность. Оу, ну есть такое, я всегда ездила по утрам, когда мало машин. Поэтому не представляю что делать, если поток будет плотный. Я по Дмитровке иногда катаюсь, вот там треш по утрам. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 18:46 |
|
|||
А там сидит такой-же, как и я) Иногда ошибки фатальны, я хочу уменьшить эту вероятность. Я по Дмитровке иногда катаюсь, вот там треш по утрам. А какая разница уменьшишь ту эту возможность до получения прав или после? Ты же вроде все равно занимаешься с частником? Учиться же никто не мешает и с правами на полке, не? |
||
29.9.2015, 19:29 |
|
|||
! Карточка |
На каком? На каком? На каком? НИ знаю. Их наверняка порядочно существует) Именно из-за этого я предпочитаю спортзал. Вообще класть на то, какая погода на улице. Ураган, Тайфун, Жара, Дождь - всё это незаметно на беговой дорожке и эллипсах Ты вроде бы не упоминал, что в зал ходишь)) Либо я прошляпил, как всегда. А у меня немного печаль в этом плане. Планировал в будущем тоже заняться посещением зала напару с другом(Гриня - с ним тогда в музторг ходили). Но у него вот что-то зрение ухудшаться стало. Коррекцию себе до этого делал, видать всё-таки сказалось поднятие тяжестей. Сейчас в зал пока не ходит, я только недавно узнал. Ну и, короче, мне теперь не настолько охота в зал. |
||
29.9.2015, 19:49 |
|
|||
А у меня немного печаль в этом плане. Планировал в будущем тоже заняться посещением зала напару с другом(Гриня - с ним тогда в музторг ходили). Но у него вот что-то зрение ухудшаться стало. Коррекцию себе до этого делал, видать всё-таки сказалось поднятие тяжестей. Сейчас в зал пока не ходит, я только недавно узнал. Ну и, короче, мне теперь не настолько охота в зал. А для зала нужна компания Зачем? Ты же заниматься идешь. |
||
29.9.2015, 20:04 |
|
|||
! Карточка |
А для зала нужна компания Зачем? Ты же заниматься идешь. Веселее. Да и проще идти в очередной раз, когда знаешь, что на тебя ещё кто-то рассчитывает. |
||
29.9.2015, 20:10 |
|
|||
! Карточка |
А для зала нужна компания Зачем? Ты же заниматься идешь. А вообще мой батя придерживается того же мнения, что и ты. Ходил зимой один. |
||
29.9.2015, 21:37 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А для зала нужна компания Зачем? Ты же заниматься идешь. Хотя бы для 100%ой подстраховки. Не каждый человек захочет тратить время на незнакомца.
|
||
29.9.2015, 21:44 |
|
|||
! Карточка |
Хотя бы для 100%ой подстраховки. Не каждый человек захочет тратить время на незнакомца. Вот чёрт. А я ведь совсем забыл об этом. |
||
30.9.2015, 0:43 |
|
|||
Хотя бы для 100%ой подстраховки. Не каждый человек захочет тратить время на незнакомца. смотря чем заниматься. |
||
30.9.2015, 8:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
смотря чем заниматься. Ээ... В тренажёрке? Новички всегда делают базу со свободными весами, там обязательно должна быть подстраховка.
|
||
30.9.2015, 9:15 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сска, какой же охрененный дизайн! И я серьёзно, мне понравилось!
|
||
30.9.2015, 9:23 |
|
|||
! Карточка |
смотря чем заниматься. Мне бы подстраховка понадобилась точно. Ибо ради работы с весами и пошёл бы. А тренажёры, где можно сесть тягать какой-нибудь рычаг туда-сюда немного скучноватыми мне кажутся. =/ Привык во время прежних походов в зал с грифом всякое разное куролесить. |
||
30.9.2015, 9:25 |
|
|||
! Карточка |
Сска, какой же охрененный дизайн! И я серьёзно, мне понравилось! А мне не очень нравится) Слишком пёстро. |
||
30.9.2015, 10:07 |
|
|||
А у меня немного печаль в этом плане. Планировал в будущем тоже заняться посещением зала напару с другом(Гриня - с ним тогда в музторг ходили). Но у него вот что-то зрение ухудшаться стало. Коррекцию себе до этого делал, видать всё-таки сказалось поднятие тяжестей. Сейчас в зал пока не ходит, я только недавно узнал. Ну и, короче, мне теперь не настолько охота в зал. Тебя никто не заставляет идти на МСМК планку Если глаза слабые - то есть вероятность вообще заработать разрыв сетчатки при больших нагрузках. Но ты же не будешь тягать 150кг?) А после операции зрение и само может упасть, скажем, через год. Так что если ты будешь в зале заниматься кардио и давать небольшую нагрузку свободными весами - то ничего страшного не будет. А для зала нужна компания Зачем? Ты же заниматься идешь. Это неплохо мотивирует. Если тебе одному лень - тебе легче забить, чем когда тебе лень, а другу нет. Да и вы всегда подстрахуете друг друга на свободных весах. Я часто даже за штангу не берусь, именно из-за того, что народа мало и никто не может подстраховать. А получить себе по груди 70-80кг штангой - не очень приятно А какая разница уменьшишь ту эту возможность до получения прав или после? Ты же вроде все равно занимаешься с частником? Учиться же никто не мешает и с правами на полке, не? Я вот честно совсем не тороплюсь) Как сдам, так и сдам. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.9.2015, 10:13 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А получить себе по груди 70-80кг штангой - не очень приятно :) А я 60 кг дома так на последних подходах не мог выжать, приходилось перекатывать по телу. Это была жесть :D
|
||
30.9.2015, 10:17 |
|
|||
А я 60 кг дома так на последних подходах не мог выжать, приходилось перекатывать по телу. Это была жесть :D Скалочкой пузико пригладил :3 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.9.2015, 10:22 |
|
|||
! Карточка |
Тебя никто не заставляет идти на МСМК планку :) Если глаза слабые - то есть вероятность вообще заработать разрыв сетчатки при больших нагрузках. Но ты же не будешь тягать 150кг?) А после операции зрение и само может упасть, скажем, через год. Так что если ты будешь в зале заниматься кардио и давать небольшую нагрузку свободными весами - то ничего страшного не будет. Мне просто нравится поднимать близкие к максимальным весам поднимать. Это круто :3 Грузчиком не пойду работать, не. =D |
||
30.9.2015, 10:26 |
|
|||
! Карточка |
А я 60 кг дома так на последних подходах не мог выжать, приходилось перекатывать по телу. Это была жесть Помнится, делал тягу как-то раз. Выпрямился, ну и чёт неудачно с равновесием получилось: на пятки перекатился слегка, и назад меня потянуло. Плюхнулся на мягкое место. Хорошо, что на штанге высокие блины стояли, иначе бо-бо было бы. =D |
||