Комната для общения |
28.9.2015, 19:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
28.9.2015, 21:30 |
|
|||
! Карточка |
Куда туда же? Куда? о_О Просто на Шики полно любителей поздороваться подобным смайликом) |
||
28.9.2015, 21:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Просто на Шики полно любителей поздороваться подобным смайликом) А, я там никогда не был, так что никакого плагиата )
|
||
28.9.2015, 21:50 |
|
|||
! Карточка |
А, я там никогда не был, так что никакого плагиата ) Мне в голову закралась мысль, что на каком-нибудь ещё подобном сайте можешь сидеть) |
||
28.9.2015, 22:12 |
|
|||
! Карточка |
Планшет-сама накрылся. R.I.P. Помним, любим, скорбим.
Ксо, надо что-то с этим делать. Без него вообще не круто =/ |
||
28.9.2015, 22:26 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
чихать я начинаю ещё дома сразу после сна =\ У меня организм так просыпается. С утра стабильно прочихиваюсь. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2015, 0:41 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Мне в голову закралась мысль, что на каком-нибудь ещё подобном сайте можешь сидеть) Сидит он, сидит. Но я не скажу на каком. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 8:14 |
|
|||
! Карточка |
Сидит он, сидит. Но я не скажу на каком. Ну вот. Теперь мне стало любопытно. Встал сегодня побегать после длительного такого перерыва. Чёртовски тяжело ЗАСТАВИТЬ себя идти на улицу. Сегодня это было почти невозможно, но путём мысленной борьбы мне всё-таки как-то удалось. И вроде бы прям вообще с вечера думаешь, что "всё, 100% завтра пойду", ложишься спать тютелька в тютельку, чтобы аккурат 8 часов сна было, но нет. Встаёшь, с камнем на сердце бросаешь взгляд через окно на неприветливо серую и холодную улицу, и понимаешь, что чёт как-то не-не-не. Такого позитива от бега, как летом, пока не словил. Из плюсов только бодрость и осознание того, что начал день с чего-то полезного. Впрочем, это тоже очень хорошо. |
||
29.9.2015, 8:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мне в голову закралась мысль, что на каком-нибудь ещё подобном сайте можешь сидеть) На каком?У меня организм так просыпается. С утра стабильно прочихиваюсь. Ага. Та же фигня. Как только кожа почувствует холод, сразу чихать начинаю.Сидит он, сидит. Но я не скажу на каком. На каком?Ну вот. Теперь мне стало любопытно. На каком?
|
||
29.9.2015, 13:16 |
|
|||
Встал сегодня побегать после длительного такого перерыва. Чёртовски тяжело ЗАСТАВИТЬ себя идти на улицу. Сегодня это было почти невозможно, но путём мысленной борьбы мне всё-таки как-то удалось. И вроде бы прям вообще с вечера думаешь, что "всё, 100% завтра пойду", ложишься спать тютелька в тютельку, чтобы аккурат 8 часов сна было, но нет. Встаёшь, с камнем на сердце бросаешь взгляд через окно на неприветливо серую и холодную улицу, и понимаешь, что чёт как-то не-не-не. Такого позитива от бега, как летом, пока не словил. Из плюсов только бодрость и осознание того, что начал день с чего-то полезного. Впрочем, это тоже очень хорошо. Именно из-за этого я предпочитаю спортзал. Вообще класть на то, какая погода на улице. Ураган, Тайфун, Жара, Дождь - всё это незаметно на беговой дорожке и эллипсах На каком? Многоуважаемый Какус, перестаньте отнекиваться, ты там сейчас даже в чате сидишь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 13:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Многоуважаемый Какус, перестаньте отнекиваться, ты там сейчас даже в чате сидишь. Ну это же не шики)
|
||
29.9.2015, 13:27 |
|
|||
Ну это же не шики) Так я и не про шики. Я про то, что ты ещё где-то в подобном месте обитаешь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 13:29 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Так я и не про шики. Я про то, что ты ещё где-то в подобном месте обитаешь Обитал в большем количестве) На четырёх сайтах пожизненный бан )
|
||
29.9.2015, 13:33 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Именно из-за этого я предпочитаю спортзал. Вообще класть на то, какая погода на улице. Ураган, Тайфун, Жара, Дождь - всё это незаметно на беговой дорожке и эллипсах Да, надо тоже начинать.. А то совсем немощная( Когда ты там уже это исправишь? |
||
29.9.2015, 13:34 |
|
|||
Да, надо тоже начинать.. А то совсем немощная( Когда ты там уже это исправишь? Когда сдам. В середине октября должен быть экзамен, а потом предстоят долгие путешествия по салонам. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 13:35 |
|
|||
Когда сдам. В середине октября должен быть экзамен, а потом предстоят долгие путешествия по салонам. Ты же раньше меня начал О.о У меня первый экзамен был по сути 11.09, я просто в отпуске была. Блин, вообще охота конечно свои колеса. Вот только мне настолько не нужна машина, что прям печально( |
||
29.9.2015, 13:44 |
|
|||
Ты же раньше меня начал О.о У меня первый экзамен был по сути 11.09, я просто в отпуске была. Блин, вообще охота конечно свои колеса. Вот только мне настолько не нужна машина, что прям печально( Так я это, медленно учусь. То просплю, то отдохну. Ещё не чувствую такой уверенности для сдачи) Да мне тоже она не на каждый день. Опционально нужна) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 15:24 |
|
|||
Так я это, медленно учусь. То просплю, то отдохну. Ещё не чувствую такой уверенности для сдачи) Да мне тоже она не на каждый день. Опционально нужна) Почему не чувствуешь? Сколько ты занятий откатал? Ну или часов. |
||
29.9.2015, 15:49 |
|
|||
Почему не чувствуешь? Сколько ты занятий откатал? Ну или часов. Я слишком хорошо понимаю, что будет, если я куда-то не туда поеду Я еду, поворачиваю, но немного страшненько. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.9.2015, 15:55 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Я слишком хорошо понимаю, что будет, если я куда-то не туда поеду Я еду, поворачиваю, но немного страшненько. А ты помни, что в других машинах тоже люди, а не боты. Они могут вовремя среагировать на твою ошибку: остановиться, объехать, пропустить и пр. Могут и поругаться, но на это не стоит сильно обращать внимание. |
||