Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8181 8182 8183 8184 8185 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 7.9.2015, 15:22 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 7.9.2015, 15:55) *
Про задницу-то? Да я как-то постеснялся малознакомой девушке на такие вопросы отвечать )

Может она, абстрактная незнакомая девушка, хочет иметь с тобой интимные отношения и спрашивает, удаляешь ли ты волосы в своей интимной зоне, включая область между ягодиц
И ты отвечаешь "нет". Она так -"фе, единственные волосы у мужчины должны быть на области черепа, не более."

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 7.9.2015, 15:26 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Marmixus @ 7.9.2015, 15:19) *
Скажи это брюнеткам, у них и на руках порой волосы ого-го какие темные. Руки брить? Знаю, так делают. Удаляют с рук как и с ног. Это жесть по-моему. Перебор
У нас есть одна такая на работе. Красивая, фигуристая. Но на руках длинные волосы. Я бы не сказал, что это отвратительно, но без них было бы определённо лучше.
А однажды я видел такую миниатюрную миловидную девушку лет 19, блондинку, у неё на руках были длинные выцветшие волосы - вот это уже смотрелось с небольшим "фи".

Marmixus
сообщение 7.9.2015, 15:28 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Догадывалась, что слова о небритых ногах вызовут подобную реакцию, но все равно удивилась, увидев сколько понаписали.

Это вообще жестоко и несправедливо - заставлять женщин удалять волосы, так как нет идеального способа для этого и большая их часть сопряжена с воспалениями, порезами, ожогами, болью и вросшими волосами. Даже лазерная эпиляция далеко не совершенна и можно изуродовать ноги и кожу. А электро эпиляция процесс длительный и болезненный. Ну и я молчу о деньгах, которые на все это нужны.
Так что, требования эти удовлетворять особо тщательно не вижу смысла.

Вообще волосы там, в промежностях, остались не просто так. А ноги не стоит начинать брить и все будет ок.

Mad_Worm
сообщение 7.9.2015, 15:32 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 7.9.2015, 15:28) *
Догадывалась, что слова о небритых ногах вызовут подобную реакцию, но все равно удивилась, увидев сколько понаписали.

Это вообще жестоко и не справедливо, заставлят женщин удалять волосы, так как нет идеального способа для этого и большая их часть сопряжена с воспалениями, порезами, ожогами, болью и вросшими волосами. Даже лазерная эпиляция далеко не совершенна и можно изуродовать ноги и кожу. А электро эпиляция процесс длительный и болезненный. Ну и я молчу о деньгах, которые на все это нужны.
Так что, требования эти удовлетворять особо тщательно не вижу смысла.
Да никто никого не заставляет о_О Тут обсуждается только эстетическая сторона вопроса!
Это женский мозг так всё допридумывает или вы с Клео Нэйр какие-то феминистки?

Marmixus
сообщение 7.9.2015, 15:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 7.9.2015, 16:32) *
Да никто никого не заставляет о_О Тут обсуждается только эстетическая сторона вопроса!
Это женский мозг так всё допридумывает или вы с Клео Нэйр какие-то феминистки?
общество заставляет, которое осуждает юбку и небритые ноги. Как существа социальные, мы зависим от общественного мнения. Кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому и получается, что женщинам приходится соблюдать навязанные мужчинами "нормы", иначе обзовут феминистками.
Это же ярлык - не бреешь ноги, значит феминистка.
А мне кожу просто жалко.

Mad_Worm
сообщение 7.9.2015, 15:43 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 7.9.2015, 15:37) *
общество заставляет, которое осуждает юбку и небритые ноги. Как существа социальные, мы зависим от общественного мнения. Кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому и получается, что женщинам приходится соблюдать навязанные мужчинами "нормы", иначе обзовут феминистками.
Это же ярлык - не бреешь ноги, значит феминистка.
А мне кожу просто жалко.
Ничего подобного. Я, как свободный человек, имею право любить, к примеру, стройный, бритых, невысоких и пр., и со мной могут быть солидарны дофига парней. С какого перепугу они должны через нехочу любить волосатость? Я никогда не жаловался, что девушки в подавляющем большинстве не любят тощих, коим я являюсь, т.к. это их право.
А ярлык феминизма приклеивают как раз к тем, кто заставляет через нехочу любить "такой какая есть".
Вот самая известная феминистка, Андреа Дворкин:

На месте парня тебя бы привлекла такая?

Marmixus
сообщение 7.9.2015, 15:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 7.9.2015, 16:43) *
Ничего подобного. Я, как свободный человек, имею право любить, к примеру, стройный, бритых, невысоких и пр., и со мной могут быть солидарны дофига парней. С какого перепугу они должны через нехочу любить волосатость? Я никогда не жаловался, что девушки в подавляющем большинстве не любят тощих, коим я являюсь, т.к. это их право.
А ярлык феминизма приклеивают как раз к тем, кто заставляет через нехочу любить "такой какая есть".
Вот самая известная феминистка, Андреа Дворкин:

На месте парня тебя бы привлекла такая?

Но вы это осуждаете, хотя я ничего не написала такого. Мы предложили взглянуть нашими глазами и высказали свое диаметрально противопрложное мнение. Ни в одной из наших фраз не было навязывание. Однако Ллойд назвал неряшливыми, а ты - феминистками
Это призыв быть более лояльными в таком бытовом вопросе. Началось все с того, что отношения идут обычно к упрощению подобных вещей, ибо смысла распускать хвост нет. Либо тебя принимают таким, какой ты есть, либо вы находите компромисс. Либо назревает недовольство и пара распадается. Ваши заявления очень бескомпромиссны, сочувствую вашим девушкам.
Потому что с утра, если брилась даже вечером - на ногах уже щетина. А на ресницах еще нет туши и глаза мои совсем теряют 75% выразительности. Я молчу о парфюмах, укладках, макияже. Это мишура
А ты привел фото женщины, коих полно в семьях. У них есть мужья и дети. Я вижу на улицах постоянно. С дрыщеватыми мужиками типо тебя.

Kleo Naire
сообщение 7.9.2015, 15:56 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Какие всё-таки мужики ранимые. Как высказываться о других - так первые в рядах. А как сексистом одна назвала так всё, обидок на пол-форума. Даже в детстве замечаю, нытики - перимущественно мальчики.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Marmixus
сообщение 7.9.2015, 15:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

А у нас погода изменилась (( теперь тут всего +20-25, небо затянуто облаками и дождик иногда идет. Эх, пойду посмотрю что-нибудь.

PROFF
сообщение 7.9.2015, 16:00 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Lloyd_Asplund @ 7.9.2015, 20:30) *
Если говорить чисто про тело (не ноги), то волосы в таких местах как грудь, спина, живот могут быть признаком серьезного гормонального заболевания (ну то есть уже понятно, что хорошего в таком мало). Ну и придя на пляж или одев более менее открытую одежду летом, взгляды отвращения и удивленности обеспечены (не работает, если тебе пофиг на свой внешний вид и на мнение других).

Чот взгрустнулось мне как прочитал.

Я не имею особой противности против женских волос. Рассуждаю по мужски - вот если броется она, например как я - раз в неделю, то мне не очень заниматься сексом с ежом. В колючки пихать - мама дорогая. Если она бреется каждый день - ну ладно, пусть. Если не бреется - ну ладно, пусть. Вот правда, честное слово. Нет, мне конечно неприятно, если у неё бородища ка у меня и на сосках волосы как у меня под 7-8 см длинной или зад лохматый. В таком разе я не приемлю волосы. Уважаю светленькую мягонькую шерстку.
Буду прост - довелось мне иметь удовольствие провести ночные процедуры с подобной воительницой с волосами. НУ что я скажу - по началу было ваще отлично. Но потом повсюду этот пот и липкость, проведение моей ладохой по её коже с затруднением, вот как стеклу пальцем, ощущение похожее, и вот это всё шорконие елозиение по мне не чот не доставило. И ей кстати тоже. Я естественно немножечко лохмат и посему когда встретились волосяной покров и начисто выбритая кожа - пострадали обе стороны.
Вариант от обратного - я провёл обряд обровения над собой. НУ потому что у меня в один момент просто выхода не стало и я плакал горько я стискивал зубы от унижения но чиркал тупым станком с мылом до гладкости выпирающие части тела. И я уже плюнул на всё. Но с другой стороны это сыграло свою положительную роль, которая мне потом аукнулась лихо. Сперва было ничо, первые часов так 3-4, потом пошла жесть - это мне самому кабздец, потому что это раздражение это напотение и трение кожи. Потом мне предоставился удобный случай, вы меня понимаете, и я в некотором роде продолжил обровение до конца, дабы достичь успеха, ну только что ноги и грудь не трогал, ибо я один раз уже так сделал и волосы так по мне попёрли - как эпидения. Везде и повсюду. Я не учёл один момент, всё получилось у меня отлично, НО я забыл про скорость роста своих волос. У нужному моменту я был где как наждачка и где как щётка сапожная. И меня спросили - Дима! А где мякушка? И я как ни старался, мучений девушке доставил больше чем удовольствия. Это такой минус этого дела. Потом сам мучился долго, потому что этим делом надо заниматься регулярно, а не как я - раз-два в жизни. И это вообще жесть.
К чему я - если ты девушка и ты лохмата - дело твоё, сейчас канон красоты и всего такого - гладкая чистая кожа, светлые прозрачные волосики приемлимы. Идёт дальше перечень мест где и чо. Дело твоё конечно, но, но, но. Устойчивый стереотип. Тут уж кто тебе попадётся, как говорится. Если тебе самой так надо - брейся, если нет - нет. Пытливые девушки заранее пробивают вкусы своего мужчины или потенциального кандидата в этом плане и готовят как полагается. Так логичней и резоней, на всех не набреешся, не намучаешся, а тут может только интимной зоной и подмыхами ограничится например. а друг лохматушка на животике и на пояснице это для него самый смак? Фиг та его знает. Мы, мужчины, глупы и наивны, посему сразу сдаём поляну своих предпочтений.
К слову - в Китае стрёмно брить женщине кожу. Потому и подмыхи у них лохматые равно как и зад. Про лобок вообще не говорю. Кроме шуток. Это настоящий культурный шок. А потому что в китайском обществе не принято брить женщине свои эти места, которые европейки бреют.
Мужику - если ты лохмат...а ну и пофиг. Главна рожу брей и подмыхи стриги. Остальное дело твоё. Не в уровне бритости дело всё, а в уровне прокачки скилла. Ломай стереотип, переманивай на тёмную сторону. Тут вообще всё просто.cool.png
А вот доведение себя до совершенства - это стремление достойное и похвальное. Заранее ты не совершенен, следует доработать напильником. Доведение себя до ума, до нужно уровня качества - вот цель. Вот пример. Тоже самое и с волосами, если с волосами на определённых участках совершенства не достигнуть - брей. жги безжалостно. Если без них ты как урод в жопе ноги - оставь и борись уже с людьми а не с волосами. Ибо твоё совершенство быть с волосами нежели без них.
Такова моя позиция - я не бреюсь. Могу практикую - но я урод когда бритый. Мне пофиг на радикальное женское мнение, я переделаю это женское мнение под себя.

Mad_Worm
сообщение 7.9.2015, 16:02 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 7.9.2015, 15:52) *
Но вы это осуждаете, хотя я ничего не написала такого. Мы предложили взглянуть нашими глазами и высказали свое диаметрально противопрложное мнение. Ни в одной из наших фраз не было навязывание. Однако Ллойд назвал неряшливыми, а ты - феминистками
Это призыв быть более лояльными в таком бытовом вопросе. Началось все с того, что отношения идут обычно к упрощению подобных вещей, ибо смысла распускать хвост нет. Либо тебя принимают таким, какой ты есть, либо вы находите компромисс. Либо назревает недовольство и пара распадается. Ваши заявления очень бескомпромиссны, сочувствую вашим девушкам.
Потому что с утра, если брилась даже вечером - на ногах уже щетина. А на ресницах еще нет туши и глаза мои совсем теряют 75% выразительности. Я молчу о парфюмах, укладках, макияже. Это мишура
А ты привел фото женщины, коих полно в семьях. У них есть мужья и дети. Я вижу на улицах постоянно. С дрыщеватыми мужиками типо тебя.
Вот что написал Ллойд:
"Естественно это вкусовщина, нет объективно красивой девушки, нет объективно красивых ног, нет объективного объяснения почему надо брить ноги. Есть просто набор субъективных мнений по этому поводу, набор эмоций, который возникает у того или иного человека когда он видит девушку. Ну и вот моя субъективщина отрицает волосатость девушки."
А вас я не называл феминистками. Мой вопрос можно лишь интерпретировать как попытку дать понять, что ваши фразы попахивают этим явлением.

сочувствую вашим девушкам
У меня девушки нет, у дока - хз. Была вроде какая-то. Только я не понимаю зачем сочувствовать - если она с ним, значит её всё устраивает)

Грубо, конечно, но я считаю, что 90% таких семей складывается из соображения "всё равно мне никто не светит, поэтому буду хотя бы с ним/ней". И не факт, что меня это обойдёт стороной xD

QUOTE (Kleo Naire @ 7.9.2015, 15:56) *
Какие всё-таки мужики ранимые. Как высказываться о других - так первые в рядах. А как сексистом одна назвала так всё, обидок на пол-форума. Даже в детстве замечаю, нытики - перимущественно мальчики.
Да не, всем пофиг. Просто небольшое недоумение)

Kleo Naire
сообщение 7.9.2015, 16:04 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Marmixus @ 7.9.2015, 15:59) *
А у нас погода изменилась (( теперь тут всего +20-25, небо затянуто облаками и дождик иногда идет. Эх, пойду посмотрю что-нибудь.

У нас тут гроза второй час. Еле успела на велике до дома домчать. Летела через весь город, приходилось до 40-45 км разгоняться (что для моей дыхалки уже дискомфортно), затащила велик в квартиру - и стеной пошло. Это когда до дождя +12 было. Сейчас, наверное, не больше десяти.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Marmixus
сообщение 7.9.2015, 16:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 7.9.2015, 17:00) *
Чот взгрустнулось мне как прочитал.

Буду прост - довелось мне иметь удовольствие
Вариант от обратного - я провёл обряд обровения над собой. НУ потому что у меня в один момент просто выхода не стало и я плакал горько я стискивал зубы от унижения но чиркал тупым станком с мылом до гладкости выпирающие части тела. И я уже плюнул на всё. Но с другой стороны это сыграло свою положительную роль, которая мне потом аукнулась лихо. Сперва было ничо, первые часов так 3-4, потом пошла жесть - это мне самому кабздец, потому что это раздражение это напотение и трение кожи. Потом мне предоставился удобный случай, вы меня понимаете, и я в некотором роде продолжил обровение до конца, дабы достичь успеха, ну только что ноги и грудь не трогал, ибо я один раз уже так сделал и волосы так по мне попёрли - как эпидения. Везде и повсюду. Я не учёл один момент, всё получилось у меня отлично, НО я забыл про скорость роста своих волос. У нужному моменту я был где как наждачка и где как щётка сапожная. И меня спросили - Дима! А где мякушка? И я как ни старался, мучений девушке доставил больше чем удовольствия. Это такой минус этого дела. Потом сам мучился долго, потому что этим делом надо заниматься регулярно, а не как я - раз-два в жизни. И это вообще жесть.

Во-во, всегда говорю - хочешь гладкий лобок, сам попробуй сначала. А потом сравним ощущения х)))

Не, ну шерсть это конечно уже и не гигиенично все-таки, она ж и грязь набирает на себя и запах. Следить надо, но аки ребенок гладкой становиться смысла не вижу.

Marmixus
сообщение 7.9.2015, 16:08 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 7.9.2015, 17:04) *
У нас тут гроза второй час. Еле успела на велике до дома домчать. Летела через весь город, приходилось до 40-45 км разгоняться (что для моей дыхалки уже дискомфортно), затащила велик в квартиру - и стеной пошло. Это когда до дождя +12 было. Сейчас, наверное, не больше десяти.
дошло видать до Крыма с севера, дожди ((
Ну хорошо что успела, а то и простыть недолго.

Mad_Worm
сообщение 7.9.2015, 16:13 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 7.9.2015, 16:00) *
Я не имею особой противности против женских волос. Рассуждаю по мужски - вот если броется она, например как я - раз в неделю, то мне не очень заниматься сексом с ежом. В колючки пихать - мама дорогая.
Странно. Никогда не было проблем с этим.

Marmixus
сообщение 7.9.2015, 16:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 7.9.2015, 17:02) *
А вас я не называл феминистками. Мой вопрос можно лишь интерпретировать как попытку дать понять, что ваши фразы попахивают этим явлением.

У меня девушки нет, у дока - хз. Была вроде какая-то. Только я не понимаю зачем сочувствовать - если она с ним, значит её всё устраивает)

Грубо, конечно, но я считаю, что 90% таких семей складывается из соображения "всё равно мне никто не светит, поэтому буду хотя бы с ним/ней". И не факт, что меня это обойдёт стороной xD

Да не, всем пофиг. Просто небольшое недоумение)

Мне с телефона цитировать не в кайф и твой намек не имеет под собой основания. Так как феминисткие идеи вовсе не состоят в том, чтобы не брить ноги.

Опять же , напомню, что про ноги упомянуто было в контексте отношений и их развития во времени. Сначала всем все ок, а потом года через три выясняется, какие он оказывается разные.
Надо поискать это видео. ...

Без понятия как они складываются, но мне печально и одиноко. На пивное брюхо не соглашусь, лучше одна останусь. В конце концов будут племяшки у братьев, а я стану странной теткой с кошками. Ага.

Недоумение было странно выражено, что вызвало непонимание.

JiRO
сообщение 7.9.2015, 16:16 |

Ветеран форума

За победу в онлайн-викторине "История"
Карточка
  • Из: Красноярск

0.0 во вы тему подняли на весь форум. а некоторых так вообще понесло, мама держись)

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.
Prospera
сообщение 7.9.2015, 16:23 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Mad_Worm @ 7.9.2015, 16:43) *

ерунду сказал. Феминизм у людей с мозгами - это когда женщина ставит себя наравне с мужчинами, пытается стряхнуть с себя навязанные стереотипы несамостоятельности.
а "любить такой, какая есть" - это можно и без феминизма устроить.

Проблемы?

PROFF
сообщение 7.9.2015, 16:34 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

феминизм феминизм, а я простой доморощенный мрачный сибирский патриархальный сексист. И исправит меня лишь могила. Так с этим и живу.

Prospera
сообщение 7.9.2015, 16:35 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(PROFF @ 7.9.2015, 17:34) *
феминизм феминизм, а я простой доморощенный мрачный сибирский патриархальный сексист. И исправит меня лишь могила. Так с этим и живу.

молодец, меня это, честно говоря, мало волнует
*такая, противная старая карга, подбоченилась важно

Проблемы?

8823 страниц V  « < 8181 8182 8183 8184 8185 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему