Комната для общения |
7.9.2015, 15:22 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Про задницу-то? Да я как-то постеснялся малознакомой девушке на такие вопросы отвечать ) Может она, абстрактная незнакомая девушка, хочет иметь с тобой интимные отношения и спрашивает, удаляешь ли ты волосы в своей интимной зоне, включая область между ягодиц И ты отвечаешь "нет". Она так -"фе, единственные волосы у мужчины должны быть на области черепа, не более." |
||
7.9.2015, 15:26 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Скажи это брюнеткам, у них и на руках порой волосы ого-го какие темные. Руки брить? Знаю, так делают. Удаляют с рук как и с ног. Это жесть по-моему. Перебор У нас есть одна такая на работе. Красивая, фигуристая. Но на руках длинные волосы. Я бы не сказал, что это отвратительно, но без них было бы определённо лучше.А однажды я видел такую миниатюрную миловидную девушку лет 19, блондинку, у неё на руках были длинные выцветшие волосы - вот это уже смотрелось с небольшим "фи". |
||
7.9.2015, 15:28 |
|
|||
Догадывалась, что слова о небритых ногах вызовут подобную реакцию, но все равно удивилась, увидев сколько понаписали.
Это вообще жестоко и несправедливо - заставлять женщин удалять волосы, так как нет идеального способа для этого и большая их часть сопряжена с воспалениями, порезами, ожогами, болью и вросшими волосами. Даже лазерная эпиляция далеко не совершенна и можно изуродовать ноги и кожу. А электро эпиляция процесс длительный и болезненный. Ну и я молчу о деньгах, которые на все это нужны. Так что, требования эти удовлетворять особо тщательно не вижу смысла. Вообще волосы там, в промежностях, остались не просто так. А ноги не стоит начинать брить и все будет ок. |
||
7.9.2015, 15:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Догадывалась, что слова о небритых ногах вызовут подобную реакцию, но все равно удивилась, увидев сколько понаписали. Да никто никого не заставляет о_О Тут обсуждается только эстетическая сторона вопроса!Это вообще жестоко и не справедливо, заставлят женщин удалять волосы, так как нет идеального способа для этого и большая их часть сопряжена с воспалениями, порезами, ожогами, болью и вросшими волосами. Даже лазерная эпиляция далеко не совершенна и можно изуродовать ноги и кожу. А электро эпиляция процесс длительный и болезненный. Ну и я молчу о деньгах, которые на все это нужны. Так что, требования эти удовлетворять особо тщательно не вижу смысла. Это женский мозг так всё допридумывает или вы с Клео Нэйр какие-то феминистки? |
||
7.9.2015, 15:37 |
|
|||
Да никто никого не заставляет о_О Тут обсуждается только эстетическая сторона вопроса! общество заставляет, которое осуждает юбку и небритые ноги. Как существа социальные, мы зависим от общественного мнения. Кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому и получается, что женщинам приходится соблюдать навязанные мужчинами "нормы", иначе обзовут феминистками.Это женский мозг так всё допридумывает или вы с Клео Нэйр какие-то феминистки? Это же ярлык - не бреешь ноги, значит феминистка. А мне кожу просто жалко. |
||
7.9.2015, 15:43 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
общество заставляет, которое осуждает юбку и небритые ноги. Как существа социальные, мы зависим от общественного мнения. Кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому и получается, что женщинам приходится соблюдать навязанные мужчинами "нормы", иначе обзовут феминистками. Ничего подобного. Я, как свободный человек, имею право любить, к примеру, стройный, бритых, невысоких и пр., и со мной могут быть солидарны дофига парней. С какого перепугу они должны через нехочу любить волосатость? Я никогда не жаловался, что девушки в подавляющем большинстве не любят тощих, коим я являюсь, т.к. это их право.Это же ярлык - не бреешь ноги, значит феминистка. А мне кожу просто жалко. А ярлык феминизма приклеивают как раз к тем, кто заставляет через нехочу любить "такой какая есть". |
||
7.9.2015, 15:52 |
|
|||
Ничего подобного. Я, как свободный человек, имею право любить, к примеру, стройный, бритых, невысоких и пр., и со мной могут быть солидарны дофига парней. С какого перепугу они должны через нехочу любить волосатость? Я никогда не жаловался, что девушки в подавляющем большинстве не любят тощих, коим я являюсь, т.к. это их право. А ярлык феминизма приклеивают как раз к тем, кто заставляет через нехочу любить "такой какая есть". Но вы это осуждаете, хотя я ничего не написала такого. Мы предложили взглянуть нашими глазами и высказали свое диаметрально противопрложное мнение. Ни в одной из наших фраз не было навязывание. Однако Ллойд назвал неряшливыми, а ты - феминистками Это призыв быть более лояльными в таком бытовом вопросе. Началось все с того, что отношения идут обычно к упрощению подобных вещей, ибо смысла распускать хвост нет. Либо тебя принимают таким, какой ты есть, либо вы находите компромисс. Либо назревает недовольство и пара распадается. Ваши заявления очень бескомпромиссны, сочувствую вашим девушкам. Потому что с утра, если брилась даже вечером - на ногах уже щетина. А на ресницах еще нет туши и глаза мои совсем теряют 75% выразительности. Я молчу о парфюмах, укладках, макияже. Это мишура А ты привел фото женщины, коих полно в семьях. У них есть мужья и дети. Я вижу на улицах постоянно. С дрыщеватыми мужиками типо тебя. |
||
7.9.2015, 15:56 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Какие всё-таки мужики ранимые. Как высказываться о других - так первые в рядах. А как сексистом одна назвала так всё, обидок на пол-форума. Даже в детстве замечаю, нытики - перимущественно мальчики.
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.9.2015, 15:59 |
|
|||
А у нас погода изменилась (( теперь тут всего +20-25, небо затянуто облаками и дождик иногда идет. Эх, пойду посмотрю что-нибудь.
|
||
7.9.2015, 16:00 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Если говорить чисто про тело (не ноги), то волосы в таких местах как грудь, спина, живот могут быть признаком серьезного гормонального заболевания (ну то есть уже понятно, что хорошего в таком мало). Ну и придя на пляж или одев более менее открытую одежду летом, взгляды отвращения и удивленности обеспечены (не работает, если тебе пофиг на свой внешний вид и на мнение других). Чот взгрустнулось мне как прочитал. Я не имею особой противности против женских волос. Рассуждаю по мужски - вот если броется она, например как я - раз в неделю, то мне не очень заниматься сексом с ежом. В колючки пихать - мама дорогая. Если она бреется каждый день - ну ладно, пусть. Если не бреется - ну ладно, пусть. Вот правда, честное слово. Нет, мне конечно неприятно, если у неё бородища ка у меня и на сосках волосы как у меня под 7-8 см длинной или зад лохматый. В таком разе я не приемлю волосы. Уважаю светленькую мягонькую шерстку. Буду прост - довелось мне иметь удовольствие провести ночные процедуры с подобной воительницой с волосами. НУ что я скажу - по началу было ваще отлично. Но потом повсюду этот пот и липкость, проведение моей ладохой по её коже с затруднением, вот как стеклу пальцем, ощущение похожее, и вот это всё шорконие елозиение по мне не чот не доставило. И ей кстати тоже. Я естественно немножечко лохмат и посему когда встретились волосяной покров и начисто выбритая кожа - пострадали обе стороны. Вариант от обратного - я провёл обряд обровения над собой. НУ потому что у меня в один момент просто выхода не стало и я плакал горько я стискивал зубы от унижения но чиркал тупым станком с мылом до гладкости выпирающие части тела. И я уже плюнул на всё. Но с другой стороны это сыграло свою положительную роль, которая мне потом аукнулась лихо. Сперва было ничо, первые часов так 3-4, потом пошла жесть - это мне самому кабздец, потому что это раздражение это напотение и трение кожи. Потом мне предоставился удобный случай, вы меня понимаете, и я в некотором роде продолжил обровение до конца, дабы достичь успеха, ну только что ноги и грудь не трогал, ибо я один раз уже так сделал и волосы так по мне попёрли - как эпидения. Везде и повсюду. Я не учёл один момент, всё получилось у меня отлично, НО я забыл про скорость роста своих волос. У нужному моменту я был где как наждачка и где как щётка сапожная. И меня спросили - Дима! А где мякушка? И я как ни старался, мучений девушке доставил больше чем удовольствия. Это такой минус этого дела. Потом сам мучился долго, потому что этим делом надо заниматься регулярно, а не как я - раз-два в жизни. И это вообще жесть. К чему я - если ты девушка и ты лохмата - дело твоё, сейчас канон красоты и всего такого - гладкая чистая кожа, светлые прозрачные волосики приемлимы. Идёт дальше перечень мест где и чо. Дело твоё конечно, но, но, но. Устойчивый стереотип. Тут уж кто тебе попадётся, как говорится. Если тебе самой так надо - брейся, если нет - нет. Пытливые девушки заранее пробивают вкусы своего мужчины или потенциального кандидата в этом плане и готовят как полагается. Так логичней и резоней, на всех не набреешся, не намучаешся, а тут может только интимной зоной и подмыхами ограничится например. а друг лохматушка на животике и на пояснице это для него самый смак? Фиг та его знает. Мы, мужчины, глупы и наивны, посему сразу сдаём поляну своих предпочтений. К слову - в Китае стрёмно брить женщине кожу. Потому и подмыхи у них лохматые равно как и зад. Про лобок вообще не говорю. Кроме шуток. Это настоящий культурный шок. А потому что в китайском обществе не принято брить женщине свои эти места, которые европейки бреют. Мужику - если ты лохмат...а ну и пофиг. Главна рожу брей и подмыхи стриги. Остальное дело твоё. Не в уровне бритости дело всё, а в уровне прокачки скилла. Ломай стереотип, переманивай на тёмную сторону. Тут вообще всё просто. А вот доведение себя до совершенства - это стремление достойное и похвальное. Заранее ты не совершенен, следует доработать напильником. Доведение себя до ума, до нужно уровня качества - вот цель. Вот пример. Тоже самое и с волосами, если с волосами на определённых участках совершенства не достигнуть - брей. жги безжалостно. Если без них ты как урод в жопе ноги - оставь и борись уже с людьми а не с волосами. Ибо твоё совершенство быть с волосами нежели без них. Такова моя позиция - я не бреюсь. Могу практикую - но я урод когда бритый. Мне пофиг на радикальное женское мнение, я переделаю это женское мнение под себя. |
||
7.9.2015, 16:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Но вы это осуждаете, хотя я ничего не написала такого. Мы предложили взглянуть нашими глазами и высказали свое диаметрально противопрложное мнение. Ни в одной из наших фраз не было навязывание. Однако Ллойд назвал неряшливыми, а ты - феминистками Вот что написал Ллойд:Это призыв быть более лояльными в таком бытовом вопросе. Началось все с того, что отношения идут обычно к упрощению подобных вещей, ибо смысла распускать хвост нет. Либо тебя принимают таким, какой ты есть, либо вы находите компромисс. Либо назревает недовольство и пара распадается. Ваши заявления очень бескомпромиссны, сочувствую вашим девушкам. Потому что с утра, если брилась даже вечером - на ногах уже щетина. А на ресницах еще нет туши и глаза мои совсем теряют 75% выразительности. Я молчу о парфюмах, укладках, макияже. Это мишура А ты привел фото женщины, коих полно в семьях. У них есть мужья и дети. Я вижу на улицах постоянно. С дрыщеватыми мужиками типо тебя. "Естественно это вкусовщина, нет объективно красивой девушки, нет объективно красивых ног, нет объективного объяснения почему надо брить ноги. Есть просто набор субъективных мнений по этому поводу, набор эмоций, который возникает у того или иного человека когда он видит девушку. Ну и вот моя субъективщина отрицает волосатость девушки." А вас я не называл феминистками. Мой вопрос можно лишь интерпретировать как попытку дать понять, что ваши фразы попахивают этим явлением. QUOTE сочувствую вашим девушкам У меня девушки нет, у дока - хз. Была вроде какая-то. Только я не понимаю зачем сочувствовать - если она с ним, значит её всё устраивает)QUOTE А ты привел фото женщины, коих полно в семьях. У них есть мужья и дети. Я вижу на улицах постоянно. С дрыщеватыми мужиками типо тебя. Грубо, конечно, но я считаю, что 90% таких семей складывается из соображения "всё равно мне никто не светит, поэтому буду хотя бы с ним/ней". И не факт, что меня это обойдёт стороной xDКакие всё-таки мужики ранимые. Как высказываться о других - так первые в рядах. А как сексистом одна назвала так всё, обидок на пол-форума. Даже в детстве замечаю, нытики - перимущественно мальчики. Да не, всем пофиг. Просто небольшое недоумение)
|
||
7.9.2015, 16:04 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
А у нас погода изменилась (( теперь тут всего +20-25, небо затянуто облаками и дождик иногда идет. Эх, пойду посмотрю что-нибудь. У нас тут гроза второй час. Еле успела на велике до дома домчать. Летела через весь город, приходилось до 40-45 км разгоняться (что для моей дыхалки уже дискомфортно), затащила велик в квартиру - и стеной пошло. Это когда до дождя +12 было. Сейчас, наверное, не больше десяти. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.9.2015, 16:06 |
|
|||
Чот взгрустнулось мне как прочитал. Буду прост - довелось мне иметь удовольствие Вариант от обратного - я провёл обряд обровения над собой. НУ потому что у меня в один момент просто выхода не стало и я плакал горько я стискивал зубы от унижения но чиркал тупым станком с мылом до гладкости выпирающие части тела. И я уже плюнул на всё. Но с другой стороны это сыграло свою положительную роль, которая мне потом аукнулась лихо. Сперва было ничо, первые часов так 3-4, потом пошла жесть - это мне самому кабздец, потому что это раздражение это напотение и трение кожи. Потом мне предоставился удобный случай, вы меня понимаете, и я в некотором роде продолжил обровение до конца, дабы достичь успеха, ну только что ноги и грудь не трогал, ибо я один раз уже так сделал и волосы так по мне попёрли - как эпидения. Везде и повсюду. Я не учёл один момент, всё получилось у меня отлично, НО я забыл про скорость роста своих волос. У нужному моменту я был где как наждачка и где как щётка сапожная. И меня спросили - Дима! А где мякушка? И я как ни старался, мучений девушке доставил больше чем удовольствия. Это такой минус этого дела. Потом сам мучился долго, потому что этим делом надо заниматься регулярно, а не как я - раз-два в жизни. И это вообще жесть. Во-во, всегда говорю - хочешь гладкий лобок, сам попробуй сначала. А потом сравним ощущения х))) Не, ну шерсть это конечно уже и не гигиенично все-таки, она ж и грязь набирает на себя и запах. Следить надо, но аки ребенок гладкой становиться смысла не вижу. |
||
7.9.2015, 16:08 |
|
|||
У нас тут гроза второй час. Еле успела на велике до дома домчать. Летела через весь город, приходилось до 40-45 км разгоняться (что для моей дыхалки уже дискомфортно), затащила велик в квартиру - и стеной пошло. Это когда до дождя +12 было. Сейчас, наверное, не больше десяти. дошло видать до Крыма с севера, дожди ((Ну хорошо что успела, а то и простыть недолго. |
||
7.9.2015, 16:13 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я не имею особой противности против женских волос. Рассуждаю по мужски - вот если броется она, например как я - раз в неделю, то мне не очень заниматься сексом с ежом. В колючки пихать - мама дорогая. Странно. Никогда не было проблем с этим.
|
||
7.9.2015, 16:13 |
|
|||
А вас я не называл феминистками. Мой вопрос можно лишь интерпретировать как попытку дать понять, что ваши фразы попахивают этим явлением. У меня девушки нет, у дока - хз. Была вроде какая-то. Только я не понимаю зачем сочувствовать - если она с ним, значит её всё устраивает) Грубо, конечно, но я считаю, что 90% таких семей складывается из соображения "всё равно мне никто не светит, поэтому буду хотя бы с ним/ней". И не факт, что меня это обойдёт стороной xD Да не, всем пофиг. Просто небольшое недоумение) Мне с телефона цитировать не в кайф и твой намек не имеет под собой основания. Так как феминисткие идеи вовсе не состоят в том, чтобы не брить ноги. Опять же , напомню, что про ноги упомянуто было в контексте отношений и их развития во времени. Сначала всем все ок, а потом года через три выясняется, какие он оказывается разные. Надо поискать это видео. ... Без понятия как они складываются, но мне печально и одиноко. На пивное брюхо не соглашусь, лучше одна останусь. В конце концов будут племяшки у братьев, а я стану странной теткой с кошками. Ага. Недоумение было странно выражено, что вызвало непонимание. |
||
7.9.2015, 16:16 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
0.0 во вы тему подняли на весь форум. а некоторых так вообще понесло, мама держись)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.9.2015, 16:23 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
А ярлык феминизма приклеивают как раз к тем, кто заставляет через нехочу любить "такой какая есть". ерунду сказал. Феминизм у людей с мозгами - это когда женщина ставит себя наравне с мужчинами, пытается стряхнуть с себя навязанные стереотипы несамостоятельности. а "любить такой, какая есть" - это можно и без феминизма устроить. |
||
7.9.2015, 16:34 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
феминизм феминизм, а я простой доморощенный мрачный сибирский патриархальный сексист. И исправит меня лишь могила. Так с этим и живу.
|
||
7.9.2015, 16:35 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
феминизм феминизм, а я простой доморощенный мрачный сибирский патриархальный сексист. И исправит меня лишь могила. Так с этим и живу. молодец, меня это, честно говоря, мало волнует *такая, противная старая карга, подбоченилась важно |
||