Комната для общения |
31.8.2015, 23:13 |
|
|||
! Карточка |
Минато!
Как ты? Давно тебя не было видно уже. *а сам ушёл, ибо время на сон не резиновое, к сожалению* |
||
31.8.2015, 23:27 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Мир зиждется на компромиссах. Поэтому так привлекательны бывают бескомпромиссные персонажи, кажущиеся нам столь отважными и нитакими_как_все, потому что обречены на конфликт и одиночество. А на поверку - бескомпромиссность является продуктом инфантильности и нежелания/неспособности принимать сложные и трудные решения. Жизнь боль, все тлен.Кароче, я полетела) всем доброй ночи) |
||
31.8.2015, 23:32 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Жизнь боль, все тлен. Кароче, я полетела) всем доброй ночи) хорошо отдохнуть от тлена тебе. |
||
31.8.2015, 23:56 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Зовите Ллойда. Пусть опять чё-нить вбросит. Прости братан, на сегодня лимит исчерпан, мб завтра ) |
||
1.9.2015, 0:32 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Изначально оно задумывалось как добро) Колется? О_о Не знаю, не знаю. У тебя борода мягче, наверно. В Китае снова прогремел мощный взрыв. Вокруг этих взрывов ходят слухи. Основной слух, якобы это работа США, мстят за то, что юань рушит доллар. Примечательный комментарий. |
||
1.9.2015, 6:56 |
|
|||
! Карточка |
Жизнь боль, все тлен. Кароче, я полетела) всем доброй ночи) Хорошо отдохни там. У тебя борода мягче, наверно. В Китае снова прогремел мощный взрыв. Вокруг этих взрывов ходят слухи. Основной слух, якобы это работа США, мстят за то, что юань рушит доллар. Примечательный комментарий. Возможно. Или просто кожа привыкла уже. |
||
1.9.2015, 8:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Каких я сегодня старшеклассниц видел в транспорте... 8| Они просто супер офигенно красивые, стройные, как на подбор, половина транспорта были ими забиты, блин, я в них всех влюбился т___Т Это всё серьёзно((
|
||
1.9.2015, 8:54 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Мир зиждется на компромиссах. Поэтому так привлекательны бывают бескомпромиссные персонажи, кажущиеся нам столь отважными и нитакими_как_все, потому что обречены на конфликт и одиночество. А на поверку - бескомпромиссность является продуктом инфантильности и нежелания/неспособности принимать сложные и трудные решения. Тоже как у меня Роршах головного мозга?) А ведь он шел на компромиссы поначалу. |
||
1.9.2015, 10:11 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Тоже как у меня Роршах головного мозга?) А ведь он шел на компромиссы поначалу. Не уверен, что полностью понимаю значение РГМ. Но думал про него тоже, когда писал. Он же ярчайшая иллюстрация сказанного мной. |
||
1.9.2015, 10:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
Воу, новая глава берсерка)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2015, 10:33 |
|
|||
Не уверен, что полностью понимаю значение РГМ. Но думал про него тоже, когда писал. Он же ярчайшая иллюстрация сказанного мной. чб, бескомпромиссное восприятие мира. @ ограниченное, надо сказать @ планирую перечитать, в общем. |
||
1.9.2015, 10:36 |
|
|||
- это же был мой первый поцелуй!
- да? не знал. - ВЕРНИ!!!11 |
||
1.9.2015, 10:53 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
- это же был мой первый поцелуй! Ты в порядке?
- да? не знал. - ВЕРНИ!!!11 |
||
1.9.2015, 10:59 |
|
|||
|
||
1.9.2015, 11:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
1.9.2015, 11:50 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.9.2015, 12:40 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Устала.... какой длинный у меня последний день лета, пожалуй, первое сентября я благополучно пропущу и осень начну с 2 сент.
Море холодное? Солнце недостаточно горячее, зато в квартире супер. С интернетом какие то проблемы, надо ехать в город разбираться. Прелести России уже заценила - платные парковки. И дорогие продукты - еще бы, из Воронежа, Волгограда и т.д. Такие дела. Перед отъездом успела скачать кучу упомянутых Аней в Питере фильмов, меня ожидают приятные кино вечера с самыми разными произведениями. |
||
1.9.2015, 12:56 |
|
|||
Читая Иосифа Александровича
Я обнял эти плечи и взглянул на то, что оказалось за спиною, и увидал, что выдвинутый стул сливался с освещенною стеною. Был в лампочке повышенный накал, невыгодный для мебели истертой, и потому диван в углу сверкал коричневою кожей, словно желтой. Стол пустовал. Поблескивал паркет. Темнела печка. В раме запыленной застыл пейзаж. И лишь один буфет казался мне тогда одушевленным. Но мотылек по комнате кружил, и он мой взгляд с недвижимости сдвинул. И если призрак здесь когда-то жил, то он покинул этот дом. Покинул. |
||
1.9.2015, 13:32 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Будет кто в Black Desert играть? Собираюсь тут наборчик прикупить.
|
||
1.9.2015, 15:03 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Требуется помощь в переводе английского текста. Разово.
|
||