Комната для общения |
21.4.2009, 15:07 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Привет народ!!!
|
||
21.4.2009, 15:07 |
|
|||
ой, чето камп заглючил и начал сам отправлять сообщения.........прошу прощения.......
Сообщение отредактировал Hikura - 27.6.2011, 17:24
Причина редактирования: Повторы удалены))
|
||
21.4.2009, 15:56 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ой в глазах четвериться
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
21.4.2009, 19:54 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Здесь есть кто?
|
||
21.4.2009, 20:44 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Попал сегодня под шквал неодеквата, мозги кипят от недосыпа а тут еще со всех старон перделки и свистелки.
Решил на работу сегодня не ездить - к черту, я три последние ночи на складе один контовался. Занятие мало приятное, хорошо что компы из коптерки еще не вывезли) |
||
22.4.2009, 7:35 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ой как же там без тебя?
А у мя сегодня праздник! У подружки ДР - напьюсь нифиг........ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
22.4.2009, 11:35 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
)))) везучая ты, мне вот стипендию должны дать на днях,...ух быстрей бы... С начала хотим сходить в суши - типа цивильно посидеть, а потом ... ищите меня .. . не найдете... )))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.4.2009, 13:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Гы, может встретимся в нирване!
В винных парах). Вообще я не любитель напиваться. Но что то дела идут плохо((( (поплачусь в жилетку) Работа надоела и зарплата мизер. Фраза "Чтоб ты жил на одну зарплату" -приобретает зловещий оттенок. Надо другую работу искать. А из-за кризиса........сами понимаете. Вот брошу все и уеду куда нибудь.... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
22.4.2009, 15:17 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
Вот брошу все и уеду куда нибудь.... Брошу все и уеду в Иваново, ах Иваново, край ..удаков(с) напиться иногда очень полезно, особенно когда нервы на пределе. |
||
22.4.2009, 15:33 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
согласна иногда нужно стресс снимать, а иначе не выжить...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.4.2009, 16:15 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я не пью. Мне повезло
|
||
22.4.2009, 16:42 |
|
|||
а я ноут сегодня купил))) поставил Ось и сразу наткнулся через вай-фай на чью0то точку доступа)))причем не защищенную теперь у мну халявный инет со скоростью 1мбит)))
|
||
22.4.2009, 16:43 |
|
|||
ps: тоже не пью)))ни разу пьяным не был
|
||
22.4.2009, 18:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Что то здесь пустынно стало? К сессии подготовка идет усиленно чтоли? Кого не спрошу в асе так все сразу "учеба..учеба"
|
||
22.4.2009, 18:53 |
|
|||
Привет всем! мне собака провод перегрызла который к модему, 5 дней без нета, лень было проводочек изолентой замотать, но все таки ломка без нета пересилила лень я его замотала, вот оно счастье..
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
22.4.2009, 19:00 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Привввеетище всем!!!!!Как я за всеми скучала!!!Бррр...Фухи, наконец я сюда добралась то....Как у кого дела?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.4.2009, 19:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет! Давно тебя видно не было Дела у меня нормально, а у тебя как? Что новенького? Рассказывай...
|
||
22.4.2009, 19:34 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Привет Ajren Где пропадала?
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2009, 19:37 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Ajren, какие люди к нам вернулись
|
||
22.4.2009, 21:14 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Guyver, дела потихоньку. Заболела я ...ммм...немного. А так мотаюсь, потихоньку)))На конференции международной была))Наш универ проводил))Щас над курсачём горбачусь)))
Sayoko, пропадала где-то там...на марсе))я просто ссылку сайта потеряла))) Shine Lord, да))вот такая я))Вернулась))А вы разве не рады?)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||