Комната для общения |
Гость_Tito_* |
14.4.2009, 15:27 |
|
||
Карточка |
*молчимммм....*
|
||
14.4.2009, 15:40 |
|
|||
Forsaken Карточка |
а что молчим....
|
||
14.4.2009, 15:48 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
YUmi YUn закрывают потомучто землю продали под складом, как бы сказал Иван Данко "Капитолизьм".
Учеба завал, потомучто в нашем вузе на вечерников всем плевать, по плану стоит одно количество занятий - а на деле их намного меньше, программу не успеваем проходить, а спрос больше чем с дневников ибо "ну вы взрослые люди уже". Ну а картошка) картошка это святое, почему то я прихожу в дикий восторг от работы на огороде наверно потому, что городской житель |
||
14.4.2009, 15:58 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Тебе повезло что хотя бы есть вечернее обучение, у нас нету, и даже заочного тоже нету.... А я б хотела еще учиться.
Картошку никогда не сажала, а вот сорняки пропалывала. Приехала к тете в колхоз, а она попросила помочь в огороде. Ну я и вышла в маечке без рукавов, без головного убора......... кароче солнечный удар и ожоги были обеспечены.... Как вспомню, так вздрогну.... неделю првалялась.. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
14.4.2009, 17:36 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А я городской и дачи у меня нет с производством картошки и уничтожение сорняков не знаком
|
||
14.4.2009, 17:50 |
|
|||
Forsaken Карточка |
а у меня целых две дачи, ну всмысле у семьи, представляете и там и там картошку садить, какое это мучение будет для меня, просто нереальное.
|
||
14.4.2009, 17:56 |
|
|||
а у меня целых две дачи, ну всмысле у семьи, представляете и там и там картошку садить, какое это мучение будет для меня, просто нереальное. сочувствую тебе...ведь садить картошку - это мучение, но вот выкапывать ее это просто жуткие мучение ((( Вот я счаслива, у меня дачу 5 лет назад продали, и все это время мы ищим новую, но маме ничего не нравиться, так что я пока отдыхаю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.4.2009, 17:57 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ну можно в принципе и на даче отдыхать, если есть банька с бассейном, то это ваще супер.
|
||
14.4.2009, 18:02 |
|
|||
Вот по этому мы и дачу неможем купить, маме нужен не просто огород, а именно дача у речки, большой дом, с баней и чтобы было мало соток, но у нас таких нет или стоят очень дорого. Так что думаю мы еще лет 5 будем дачу покупать
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.4.2009, 18:18 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
хех каждому свое, меня дед воспитал по законом "содоводческого товарищества", меня кнему скинуле на дачу, где он после инфаркта скучал, когда мне не было и года. Вот така атамта малята
|
||
14.4.2009, 19:17 |
|
|||
Администратор Карточка |
Лично я, разделяю понятия дача и огород. Дача - это когда приехал, собрался с друзьям поел шашлыков и прочие тому подобные вещи, а огород - это когда адский физический труд который выматывает. На дачу я люблю ездить, а вот на огород не очень
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.4.2009, 19:48 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Лично я, разделяю понятия дача и огород. Дача - это когда приехал, собрался с друзьям поел шашлыков и прочие тому подобные вещи, а огород - это когда адский физический труд который выматывает. На дачу я люблю ездить, а вот на огород не очень я бы предпочел первый вариант |
||
Гость_Tito_* |
14.4.2009, 19:52 |
|
||
Карточка |
Ни дача, ни огород... странно, почему-то не выношу оба понятия. Не по себе.
Вот на репетиции ролевых за город - всегда пожалуйста! |
||
14.4.2009, 19:54 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Вот на репетиции ролевых за город - всегда пожалуйста! интересно интересно, хотел бы я глянуть |
||
Гость_Tito_* |
14.4.2009, 20:01 |
|
||
Карточка |
интересно интересно, хотел бы я глянуть Интересно? Я когда в первый раз приехала - первое, что я увидела: на полянку выбежали крестоносцы и стали махать мечами. От такого видения мне захотелось развернуться и утопать обратно. Прекрасная реакция, знаю... Но друг развернул меня за плечи и притащил-таки в их гнездышко. Оказалось, все не так страшно. Им уже было весело Помнится, рассказывали такую историю... У нас весна буйная. То появится, то убежит. Вот и уснули ребята весной в траве и цветочках (разумеется, в спальных мешках), а проснулись зимой, заметенные снегом) |
||
15.4.2009, 7:32 |
|
|||
Житель форума Карточка |
С добрым утром!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
15.4.2009, 7:40 |
|
|||
С добрым утром YUmi YUn
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.4.2009, 8:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
о_О ооооо люди, в такую рань!
Рада тебя видеть Шапа! Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
15.4.2009, 11:04 |
|
|||
Forsaken Карточка |
всем привет
|
||
15.4.2009, 11:08 |
|
|||
himegami Карточка |