Комната для общения |
12.3.2013, 22:29 |
|
|||
Арбузик Карточка |
И не говори, Рэй. Эти иуды меня на работу не взяли в свое время. Козлы... я знала, что ты к ним не равнодушен! Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 22:31 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Слушай, мэн, а вообще реально поставить винду на Мак? Или наоборот? Винду на Мак - пожалуйста. Мак ОС на другую машину, это уже, прошу прощения, мозгоеб**во. (: |
||
12.3.2013, 22:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
я знала, что ты к ним не равнодушен! Да вообще - жесть. Дали анкету заполнить листов 20. Еще вопросы ****тые: сколько бы вы хотели получать через 5 лет? (100 тысяч баксов, блин) Оцените свою работу по саморазвитию по 10 баллам (минус 300,мля).... Так после всего они три недели проверяли этот бред, а потом сказали, что я - нот гуд для них. Мда, а я так хотел летать на вертолете к 30 годам. Но ничего) Теперь летаю на рохле - веселее) Винду на Мак - пожалуйста. Мак ОС на другую машину, это уже, прошу прощения, мозгоеб**во. (: Блин, я как-то лазил по компютеру Аpple - черт ногу сломит. Ни одного файла .exe не нашел. Как что запускать - неизвестно. Им надо к каждой продукции мануал печатать, чтобы работалось проще) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 22:50 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Да вообще - жесть. Дали анкету заполнить листов 20. Еще вопросы ****тые: сколько бы вы хотели получать через 5 лет? (100 тысяч баксов, блин) Оцените свою работу по саморазвитию по 10 баллам (минус 300,мля).... Так после всего они три недели проверяли этот бред, а потом сказали, что я - нот гуд для них. Мда, а я так хотел летать на вертолете к 30 годам. Но ничего) Теперь летаю на рохле - веселее) Встречала я такие анкеты... Сидела, заполняла с серьезнейшим выражением лица. Только отдала анкету, еще не вышла из аудитории, позвонила маме и достаточно громко, смеясь, сказала ей:"Мам, у них тут столько дурацких вопросов я ж сюда на работу пришла устраиваться, а не мечтать шо будет через 10 лет" Взяли на стажировку =_= а мне вообще было пофиг на место работы, лишь бы платили. Убил тогда пункт: какую зп вы хотели бы получать? =_= но комментс... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 22:51 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Блин, я как-то лазил по компютеру Аpple - черт ногу сломит. Ни одного файла .exe не нашел. Как что запускать - неизвестно. Им надо к каждой продукции мануал печатать, чтобы работалось проще) Арби, там нет .exe. Такие файлы только в Винде. В Маке все свое и там, на самом деле, все намного проще, чем кажется. И намного удобнее. + эстетически мне мак нравится больше Винды. Сейчас, если найду одно видео про МакОС, скину. (: |
||
12.3.2013, 22:57 |
|
|||
Подонок Карточка |
...мне вообще было пофиг на место работы, лишь бы платили... Мне сегодня начали говорить про условия и з/п. Как только сказали, что в месяц выходит 17 - я дальше и слушать не стал) При такой з/п в Смоленске - абсолютно нассцать какие условия) Арби, там нет .exe. Такие файлы только в Винде. В Маке все свое и там, на самом деле, все намного проще, чем кажется. И намного удобнее. + эстетически мне мак нравится больше Винды. Сейчас, если найду одно видео про МакОС, скину. (: Про вид - согласен. Стильно. Даже как-то богемно. Но сразу после творения Гейтса переключиться на Мак... Уф!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 23:01 |
|
|||
Подонок Карточка |
Завтра на работу мне с утра -
Буду разгружать машины я. Вечером к вам приду, Чтобы и дальше гнать байду. Парни, девчоки - держитесь, Общайтесь и веселитесь. Кто бы что не говорил, Но сейчас я спать свалил) ps Ну, а Маше сквозь семь бед Шлю я пламенный "Преведд")) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 23:04 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Про вид - согласен. Стильно. Даже как-то богемно. Но сразу после творения Гейтса переключиться на Мак... Уф!) http://youtu.be/Wf5sJHX6Vxw Интересное видео. |
||
12.3.2013, 23:20 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Учить хочу =/
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 0:28 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Ну что ж ребятки. Потестил я Дэйли билд Ubuntu 13.04 за 12 марта на реальной железке. Все очень шустро со старенькой флешки даже на моем бюджетном ноуте. А если немного допилить Dash, то будет вообще ня. Мне лично надоело долбаться с конструкторным Арчем и я буду, наверное, ставить 13.04 после выхода себе и на ноут, и на ПК. Хотя кто его там знает.
|
||
13.3.2013, 1:56 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Это был длинный день, однако же ж.... всем чао...
|
||
13.3.2013, 4:34 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Чаосу!
||
13.3.2013, 5:23 |
|
|||
! Карточка |
Не, сегодня утро какое-то не очень...
Надеюсь, что у всех остальных оно будет добрее |
||
13.3.2013, 9:11 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ну что ж ребятки. Потестил я Дэйли билд Ubuntu 13.04 за 12 марта на реальной железке. Все очень шустро со старенькой флешки даже на моем бюджетном ноуте. А если немного допилить Dash, то будет вообще ня. Мне лично надоело долбаться с конструкторным Арчем и я буду, наверное, ставить 13.04 после выхода себе и на ноут, и на ПК. Хотя кто его там знает. Главное, чтобы нравилось, верно же?^^ (чтобы нравилась и работа программы тоже ) Что бы такого напакостить, и чтобы мне за это ничего не было... Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 9:15 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Кто-то зарегистрировал номер телефона...(+) 79608360814
||
13.3.2013, 11:10 |
|
|||
Омномном Карточка |
Всем привет.
|
||
13.3.2013, 11:11 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 11:11 |
|
|||
Омномном Карточка |
|
||
13.3.2013, 11:23 |
|
|||
Заболел. Устал. Сама как? Что ж ты так( ничего серьезного надеюсь? Я - замечательно)) Не хвораю, на жизнь не жалуюсь, да и не скучаю вроде) Погода вот сегодня... эм, зимняя о.о снега навалило, эх, середина марта, ага =_=" |
||
13.3.2013, 11:25 |
|
|||
Омномном Карточка |
Что ж ты так( ничего серьезного надеюсь? Я - замечательно)) Не хвораю, на жизнь не жалуюсь, да и не скучаю вроде) Погода вот сегодня... эм, зимняя о.о снега навалило, эх, середина марта, ага =_=" У нас тоже снега много. И еще обещают. А потом резкое потепление до плюсовых температур. Так что сначала утонем в снегу, потом утонем в воде. Одно хорошо. Клубники летом будет много. |
||