Комната для общения |
12.3.2013, 0:50 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
12.3.2013, 7:41 |
|
|||
! Карточка |
Доброго утра
|
||
12.3.2013, 8:06 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:08 |
|
|||
! Карточка |
Как настроение?
Аватарка прикольная у тебя) |
||
12.3.2013, 8:10 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Как настроение? Аватарка прикольная у тебя) Настроение отличное^^ а у тебя?) как спалось?) Домо-аригато-дес^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:17 |
|
|||
! Карточка |
Настроение отличное^^ а у тебя?) как спалось?) Домо-аригато-дес^^ Настроение не очень, но спалось неплохо. Даже что-то снилось вроде. А тебе как спалось? Или ты не ложилась пока?) |
||
12.3.2013, 8:18 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Мне иногда кажется, что моя кошка все понимает...совершенно все...
Во-первых она очень часто знает куда я направляюсь из кухни(моя комната обычно) и бежит вперед меня, ждет у двери. Во-вторых она даже по пути на кухню остановится и обернется, если я к ней обрачусь даже не "кис кис" или не по имени, а что-то в роде:"чудо мое, как всегда впереди" В-третьих, она часто проверяет сплю я или не сплю, прежде чем начать мяукать, когда хочет кушать... И сегодня после ее долгого отсутствия(загуляла) она от меня почти не отходила весь вечер и всю ночь, и сейчас рядом лежит. Когда к ней обращаюсь - мяукает или мурчит в ответ. Когда она была в зале, а я по пути на кухню забыла что-то в своей комнате, я ей сказала, чтобы она бежала на кухню, а я скоро приду. Если обычно она за мной хвостиком, то тут она побежала на кухню и ждала меня там... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:18 |
|
|||
Подонок Карточка |
Хай, пипл!) Сегодня произойдут две вещи: я возможно устроюсь на работу и возможно сойду с ума от препаратов...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 8:20 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Настроение не очень, но спалось неплохо. Даже что-то снилось вроде. А тебе как спалось? Или ты не ложилась пока?) Почему настроение не очень? Я еще не ложилась х) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:21 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Хай, пипл!) Сегодня произойдут две вещи: я возможно устроюсь на работу и возможно сойду с ума от препаратов... Чаосу! И прямо сейчас произойдет третья: *от всей силы своей души и правой руки влепила тебе подзатыльник* харош дурью маяться!!! Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:25 |
|
|||
Подонок Карточка |
...*от всей силы своей души и правой руки влепила тебе подзатыльник* харош дурью маятся!!! С-с-с! А-а... (ощутимо, блин) ДА ладно вам, пипл. Я вчера Маше уже пообещал, да и Крис уже который раз интересуется... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 8:28 |
|
|||
Арбузик Карточка |
С-с-с! А-а... (ощутимо, блин) ДА ладно вам, пипл. Я вчера Маше уже пообещал, да и Крис уже который раз интересуется... Эт чего ты там пообещал, сдуреть чтоль? А они пообещали тебе в замен, что из психушки тебя вытащат, нэ? Если да - никаких притензий^^ если нет - вышибу остаток мозгов подзатыльниками и сделаю тебя собственным зомби!!! Пока какой нибудь очередной великобританец снова не выставит свои мозги на продажу =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:28 |
|
|||
! Карточка |
Хай, пипл!) Сегодня произойдут две вещи: я возможно устроюсь на работу и возможно сойду с ума от препаратов... Здорова, ты там это... поаккуратнее с этим делом. Что за работа? Почему настроение не очень? Я еще не ложилась х) Весна.. будь она неладна =/ А когда пойдешь? Неужели спать не хочешь до сих пор?) |
||
12.3.2013, 8:31 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Весна.. будь она неладна =/ А когда пойдешь? Неужели спать не хочешь до сих пор?) Мартовский кот в душе орет?х) До сих пор не хочется о.о не знаю когда пойду, желательно вечером Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:34 |
|
|||
Подонок Карточка |
...сделаю тебя собственным зомби... Щит мэн, я - за. Рядом красивая девушка всегда, у меня никаких мыслей, ничего не болит - красота) Здорова, ты там это... поаккуратнее с этим делом. Что за работа? Ни вопрос. Буду стараться сильно не переборщить. (штук 12-15 макс) Грузчик в торговом центре. Сегодня поеду к ним. Упс - даже сейчас уже) Я погнал. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 8:35 |
|
|||
! Карточка |
Мартовский кот в душе орет?х) До сих пор не хочется о.о не знаю когда пойду, желательно вечером Можно и так сказать Ну ты даёшь) А в последний раз когда спала? |
||
12.3.2013, 8:40 |
|
|||
! Карточка |
Ни вопрос. Буду стараться сильно не переборщить. (штук 12-15 макс) Грузчик в торговом центре. Сегодня поеду к ним. Упс - даже сейчас уже) Я погнал. Ну... удачи тебе в общем. И с работой и... а лучше всё-таки без препаратов. Выпил бы просто. |
||
12.3.2013, 8:42 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Щит мэн, я - за. Рядом красивая девушка всегда, у меня никаких мыслей, ничего не болит - красота) Ни вопрос. Буду стараться сильно не переборщить. (штук 12-15 макс) Грузчик в торговом центре. Сегодня поеду к ним. Упс - даже сейчас уже) Я погнал. Арби, я за идиотами ни в ад ни в рай не попрусь =_= идиотами считаю всех, кто сам себя калечит, по типу твоего способа =_= была бы рядом...поехал бы на собеседование в мед.повязках!>< нахр...зачем бесить, волновать и испытывать терпение тех людей, которым ты дорог? Ради забавы? Убила бы >< Можно и так сказать Ну ты даёшь) А в последний раз когда спала? Как я тебя понимаааааю х))) Нэ, вчера же о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 8:46 |
|
|||
! Карточка |
Как я тебя понимаааааю х))) Нэ, вчера же о.о )) Ну это понятно) Вечером? |
||
12.3.2013, 8:47 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |