Комната для общения |
11.3.2013, 13:15 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ты смотри, а то нагнёшься и снова пробоина появится Браво!) Ржу, как конь в конюшне)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:16 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Джинсы - круто, не спорю. Но вот у меня эпизод был с девушкой - неочень такой эпизод. Когда молнию заело и я их не смог стащить с себя. Так и остался "готовый", но "неразряженный"....(( Ахах, знаю эту тему, знаю - привет от китайского производителя называется )) |
||
11.3.2013, 13:18 |
|
|||
Ты смотри, а то нагнёшься и снова пробоина появится Не - бробоины у меня на джинсах от такого не были никогда, на брюках или шортах было, на джинсе нет. Вышаркивается, что я сделаю Такая ткань фиговая |
||
11.3.2013, 13:18 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ахах, знаю эту тему, знаю - привет от китайского производителя называется )) И не говори) Руки б им оторвал - такая телочка сорвалась.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:20 |
|
|||
Как там по сабжу? "Лайкни если так делал"
|
||
11.3.2013, 13:22 |
|
|||
Подонок Карточка |
..."Лайкни если так делал"... На стройке мужики еще умудрялись создавать из двух гвоздей и мотка проводов кипятильники. Да такие, что ванну можно было использовать кострюлей) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:23 |
|
|||
Бггг
|
||
11.3.2013, 13:27 |
|
|||
! Карточка |
Не - бробоины у меня на джинсах от такого не были никогда, на брюках или шортах было, на джинсе нет. Вышаркивается, что я сделаю Такая ткань фиговая Мне, кстати на одних джинсах тоже надо залатать, незаметная вроде, но не дай Бог ещё шире станет) У меня случай забавный был. Лежал я как-то в джинсах на кровати, обе ноги в горизонтальном положении находились. Чёт мне неудобно стало, решил одну ногу согнуть - раздался треск, и пошла у меня "трещина" вдоль ноги |
||
11.3.2013, 13:31 |
|
|||
Мне, кстати на одних джинсах тоже надо залатать, незаметная вроде, но не дай Бог ещё шире станет) У меня случай забавный был. Лежал я как-то в джинсах на кровати, обе ноги в горизонтальном положении находились. Чёт мне неудобно стало, решил одну ногу согнуть - раздался треск, и пошла у меня "трещина" вдоль ноги Это всё от воздержания трещины вдоль ноги та )) Чо там сразу неудобно неудобно )) |
||
11.3.2013, 13:35 |
|
|||
Подонок Карточка |
...обе ноги в горизонтальном положении находились...решил одну ногу согнуть... Это всё от воздержания... Факин логично... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:36 |
|
|||
! Карточка |
Как там по сабжу? "Лайкни если так делал" У меня брат, когда малой был, решил по-своему сделать. Вытащил из чайника ситечко для заварки, и решил подключить его в сеть... хорошенько его тогда торкнуло. |
||
11.3.2013, 13:39 |
|
|||
! Карточка |
Это всё от воздержания трещины вдоль ноги та )) Чо там сразу неудобно неудобно )) Я вот только не помню, в чём я потом домой возвращался =/ у отца же был, не дома. |
||
11.3.2013, 13:52 |
|
|||
Глянул сейчас на комнатный термометр - 28 градусов в комнате! Во батя кочегарит! А я думаю чож так печет та @_@
|
||
11.3.2013, 13:53 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем приф)
|
||
11.3.2013, 13:54 |
|
|||
|
||
11.3.2013, 13:54 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
11.3.2013, 13:55 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 14:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
11.3.2013, 14:07 |
|
|||
Подонок Карточка |
Когда будет рейд в аптеку?)) Надо под любым предлогом бабло выканючить у моей. Я не помню - там пачка вроде рублей 70 стоит. Надо будет скушать и пристегнуть себя к батарее отопления, а то вдруг, глюки нестандартные полезут и захочу в окошко убежать?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 14:10 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Надо под любым предлогом бабло выканючить у моей. Я не помню - там пачка вроде рублей 70 стоит. Надо будет скушать и пристегнуть себя к батарее отопления, а то вдруг, глюки нестандартные полезут и захочу в окошко убежать?)) На телефон положить, сигареты купить)) |
||