Комната для общения |
9.3.2013, 14:16 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Бурум бурурм!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Хе... у меня всё наоборот) Ну а послушать - это всегда пожалуйста) Я так и поняла, потому и говорю, не волнуйся, не ты один стесняешься х)) серьезно. Просто у всех реакция разная.Пока не знаю, мама думает, что у неё аппендицит, я думаю, что иногда лучше не слушать, о чём мама думает. Врача вызвали, сейчас её повезут в больницу, будут смотреть там что да как. О... ипохондрики такие ипохондрики... надеюсь, что всё у сестры будет хорошо) Добрался до темки смена ника. Да, я тож посмаковала эти 4 смены по разу в месяц... На мгновение вздумалось прокрутить подобную аферу, но лень.Тыщу сообщений? Вы што, помилуйте х) Мне еще печатать и печатать. Чаво-то не хватает в моем нике, надобно сменить, наверное. А что ты, тебе всего-то 400 сбщ надо... за недельку не так уж и сложно их набрать. Авось когда-нить доберусь до МСК @_@ иэх, черт да ну, лучше мы махнем в Питер. И махнем ведь. Я уже откладываю деньги.
|
||
|
|||
лалка Карточка |
С фига ли?) Я исповедую даосизм: у каждого свой путь, не вмешиваемся, не вмешиваемся) Скинь мне в личку сейчас, буду время от времени тебя там ловить. Человек на дороге помирать будет, тоже самое ему скажешь, щитоли? Скину-скину. #я_живой |
||
9.3.2013, 14:19 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
9.3.2013, 14:19 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
А что ты, тебе всего-то 400 сбщ надо... за недельку не так уж и сложно их набрать. Живи, чувак, на форуме xD Цитата да ну, лучше мы махнем в Питер. И махнем ведь. Я уже откладываю деньги. ай. С одной стороны круто, что вы приедете, с другой есть в Москве у меня трое "неподъемных" людей. Один-то в августе приедет, что до остальных двух - хз. Проще самой свой зад притащить. Когда собираетесь-то? меня с середины июля до начала августа не будет, если что. |
||
9.3.2013, 14:21 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
9.3.2013, 14:22 |
|
|||
Человек на дороге помирать будет, тоже самое ему скажешь, щитоли? Скину-скину. Ну, могу по твоему совету его предупредить еще на всякий, что не помогу, но на фига на это энергию тратить, если исход одинаков? Оо Сообщение отредактировал Prospera - 9.3.2013, 14:24 |
||
9.3.2013, 14:23 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 14:24 |
|
|||
лалка Карточка |
А что ты, тебе всего-то 400 сбщ надо... за недельку не так уж и сложно их набрать. Сложновато о.о У меня вообще дело с количеством сообщений мало продвигается как-то. #я_живой |
||
9.3.2013, 14:25 |
|
|||
лалка Карточка |
#я_живой |
||
9.3.2013, 14:26 |
|
|||
Апокалипсис приходит с такими звуками) Привет! На самом деле это очень даже няшненько в оригинале звучит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
|
||
|
|||
Сложновато о.о У меня вообще дело с количеством сообщений мало продвигается как-то. Да за день можно набрать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2013, 14:27 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Заодно и по Торадоре один нашёлся Доооо, Андерсон, ТораДора )) А знаете, вот смотрю я на пикчу, и очень так понимаю что там происходит у них, понимаю каково им там. Вспомнилось как в декабре прошлом жил при +4 - +6 градусов в квартире, вот так же под одеялом сидел )) Ох холодновастенько было, брррр |
||
9.3.2013, 14:27 |
|
|||
На самом деле это очень даже няшненько в оригинале звучит) Поверю на слово |
||
9.3.2013, 14:28 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Prospera это тебе)
|
||
9.3.2013, 14:28 |
|
|||
лалка Карточка |
(Табличка "сарказьмъ") Нет, ну а што? Всего то недельку меня не было... #я_живой |
||
9.3.2013, 14:29 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 14:29 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Бурум бурурм! Апокалипсис приходит с такими звуками) Привет! Привет, народ! Апокалипсос разве приходит с таким звуком? По моему с такими звуками приходит голод |
||
9.3.2013, 14:30 |
|
|||
лалка Карточка |
Да за день можно набрать) Можно. Если иметь рук 20, и столько же голов, и столько же мониторов, што б сразу во все темы, да со смыслом. А интересно... Какой вообще рекорд сообщений в день? о.о #я_живой |
||