Комната для общения |
6.3.2013, 19:19 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Аватарка *0* я в восторженном восхищении *0* Я сам в упоении) Сейчас поясню. Примерно понял, это сродни спросить у зажиточного человека каким трамваем он в ресторан поедет. |
||
6.3.2013, 19:20 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Примерно понял, это сродни спросить у зажиточного человека каким трамваем он в ресторан поедет. НУ типа того )) |
||
6.3.2013, 19:31 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
6.3.2013, 19:34 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 19:36 |
|
|||
! Карточка |
До чего же я терпеть не могу таких людей. |
||
6.3.2013, 19:46 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Момент раскаяния - хочу у всех попросить прощения за свое гадкое поведение Извините за резкость и вредность >.<
|
||
6.3.2013, 20:07 |
|
|||
Подонок Карточка |
...деревня Марьино (следующий ориентир) -> соседняя деревня Кукуево (собственно, там она и живёт). В Марьино был проездом. Зимой, правда, поэтому особенных красот не увидал к сожалению. Дальше не забирался) Но... Мало ли - может мне судьбой предсказано там оказаться? ... The Dubliners... Самое оно, мэн! Спасибо) Мне посоветовали Келли Фэмили, но они совсем в другую степь... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 20:09 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Момент раскаяния - хочу у всех попросить прощения за свое гадкое поведение Извините за резкость и вредность >.< улыбнись и ты тоже) |
||
6.3.2013, 20:16 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
улыбнись и ты тоже) Мне кажется, что он смеется надо мной . Но все равно спасибо ^_____^ |
||
6.3.2013, 20:18 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 20:31 |
|
|||
Подонок Карточка |
Кстати, давно хотел спросить: почему на некоторых артах у девушек кошачьи уши? Это типа бренд? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 20:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Кстати, давно хотел спросить: почему на некоторых артах у девушек кошачьи уши? Это типа бренд? Типа того)Шотут? |
||
6.3.2013, 20:34 |
|
|||
Кстати, давно хотел спросить: почему на некоторых артах у девушек кошачьи уши? Это типа бренд? Неко(кошка на японском) это просто мило=3 |
||
6.3.2013, 20:37 |
|
|||
! Карточка |
Я, кстати тоже утром одну неплохую приметил
|
||
6.3.2013, 20:38 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я мангу решил почитать 8) Первая в моей жизни манга 8) Оч крутая!
|
||
6.3.2013, 20:40 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Я, кстати тоже утром одну неплохую приметил Поддерживаю всеми четырмя лапами! Красавица няшка) |
||
6.3.2013, 20:48 |
|
|||
! Карточка |
А я мангу решил почитать 8) Первая в моей жизни манга 8) Оч крутая! Что за манга?) |
||
6.3.2013, 20:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
АндерсонДвадцатьПятьСемнадцать, Nozoki Ana, про вуайеристку)) Там много сисек)
|
||
6.3.2013, 20:57 |
|
|||
АндерсонДвадцатьПятьСемнадцать, Nozoki Ana, про вуайеристку)) Там много сисек) ничё так рисовка) |
||
6.3.2013, 20:58 |
|
|||
Подонок Карточка |
Я уж думал, что похуже будет.... Неко - прикольное название. Надо будет так хомячка назвать)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||