Комната для общения |
6.3.2013, 18:11 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Да, такой я человек. Мне хреново - нахожу кому еще хреново, наору, дам пинка под зад, пожалею, еще дам пинка, человеку стало лучше он начал верить в себя... А мне как-то легче..вопросы в голове пропадают, появляются только ответы о.о реабилитация за счет другого больного, как-то эгоистично звучит, если бы не факт, что и ему лучше.
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 18:13 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 18:14 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
прошёл девил май край
|
||
6.3.2013, 18:16 |
|
|||
! Карточка |
Арби, слово "Починок" тебе говорит о чём-нибудь?
|
||
6.3.2013, 18:16 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Таких искать долго не надо(( Это точно... Иногда надоедает проводить эту терапию одному и тому же человеку... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 18:18 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Арби, слово "Починок" тебе говорит о чём-нибудь? А ты где эт слово взял? Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 18:20 |
|
|||
! Карточка |
А ты где эт слово взял? Сначала хочу услышать ответ) потом поясню, если нужно будет) |
||
6.3.2013, 18:21 |
|
|||
Подонок Карточка |
Арби, слово "Починок" тебе говорит о чём-нибудь? Город-поселок недалеко от Смоленска. Там три девчонки из моей группы жили. В Починок собралася, проказник?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 18:25 |
|
|||
Карточка |
Всем добрый вечер.
Так они же килограммов 12 весят. Потягаешь такие бутыли - мышицы появятся только влет) (ДУ) Если быть точнее, около 19. |
||
6.3.2013, 18:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Всем добрый вечер. Если быть точнее, около 19. Хай, мэн!) Я в "Эльдорадо" когда работал, такие ставил в устройства подачи воды. С клавишами которые. Ну, тогда они казались не настолько весомыми. Это, наверное из-за веса - моего. Считай для равновесия можно их таскать) (шутка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 18:30 |
|
|||
! Карточка |
Город-поселок недалеко от Смоленска. Там три девчонки из моей группы жили. В Починок собралася, проказник?)) Если бы) У меня там бабушка (та, которая не родная) раньше жила. Решил спросить ради любопытства)) Почему назвал именно Починок - это населённый пункт побольше и шанс, что ты о нём знаешь соответственно больше. А если ещё углубляться, то -> деревня Марьино (следующий ориентир) -> соседняя деревня Кукуево (собственно, там она и живёт). |
||
6.3.2013, 18:33 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ну а так же к выше сказанному: "Починок" - отдых с украинского.
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 18:35 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
6.3.2013, 18:35 |
|
|||
! Карточка |
Ну а так же к выше сказанному: "Починок" - отдых с украинского. Так вот почему ты спросила) Я сначала думал, что просто из любопытства. |
||
6.3.2013, 18:37 |
|
|||
Карточка |
Кстати насчёт кантри. Правда не американская. Ирландская. The Dubliners.
Собственно, это фолк-группа. И исполняет ирландские народные песни. Ну а так же к выше сказанному: "Починок" - отдых с украинского. Вiдпочинок же. |
||
6.3.2013, 18:49 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Сегодня случай был смешной у меня на работе. Чисто специфический юмор - не знаю оцените или нет, но напишу ладно, не уговаривайте Пришёл к нам сегодня в офис крутой застройшик, перстни золотые в пальцы утоплены, пузо он втянул чтоб в дверной проём пройти )) Реально жирмастер! НУ так вот здороваюсь, то сё как дела тоси боси - он говорит "в китай улетаю отдыхать на 3 дня в Манчжурку на праздники" Я ему чо као билет до поднебесной - он грит 8200р с чела если не бронировать заранее, и это под конец марта, а там ценники снова поменяются. И тут я его спрашиваю "кэмэлом летите, в манчжурку та, да?" Он затих на меня уставился в шоке, думал чот своё, не померещилось ему ли слова эти )) Потом смеётся со слезами аж, говорит насмешил очень, жене говорит расскажу пусть тоже посмеется и в веселом расположении духа был таков. Как он ушел на меня начальница накинулась, руками замахала, ты чо говорит, кому чо говоришь та, а сама тоже угарает не может аж. Шефу рассказали - долго ржал. Чувствую запомнил меня застройщик этот хорошо так запомнил Наверно, здороваться за руку не будет, ээххх, а мне так приятно было при рукопожатии его перстни золотые щупать Я не понял юмора, но хочу понять. Что смешного в кэмэле? |
||
6.3.2013, 18:51 |
|
|||
Карточка |
Я не понял юмора, но хочу понять. Что смешного в кэмэле? Насколько я понял, кэмэлом стало это: |
||
6.3.2013, 18:52 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Я не понял юмора, но хочу понять. Что смешного в кэмэле? Я тоже не понял. |
||
6.3.2013, 18:52 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я не понял юмора, но хочу понять. Что смешного в кэмэле? +1 Аватарка *0* я в восторженном восхищении *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 19:15 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я не понял юмора, но хочу понять. Что смешного в кэмэле? Я тоже не понял. +1 Сейчас поясню. Утверждение Хаябусы Насколько я понял, кэмэлом стало это: Верно. Изюмина прикола в том, что кэмэлом через самолёт Во первых - сама формулировка смешна, если уж кэмэлом, то нафига тратить кучу бабла на самолёт, когда кэмэльство у нас исключительно на авто - причём стоит кэмэльство всего 300р Во-вторых - данный представитель среднего класса, застройщик короче, не последнее лицо не просто среди крупных предпренимателей города, недвижимостью занимающихся, но и в регионе видная фигура, и даже мысль что он кэмэлом! попрется куда то - вызывает тучу лулзов )) В третьих - эпично само наше кэмэльство. Ведь быть кэмэлом в наших широтам значит - трястись полсуток в машине, потом от полу до двух суток стоять на границе, 3 дня сроку - потом пшол из страны, не успел - штраф жосткий или если нету денег остаёшься в стране на свой страх и риск и за каждый просроченный день сумма штрафа растёт в геометрической прогрессии, а как ты деньги добудешь не волнует никого, если выехать получилось таки вовремя - опять же от полу до пары суток живёшь в машине (как и на вьезде), ждёшь пока таможня добро на пропускание даст И представление что подобный человек будет таким заниматься - уже ржач капитальный )) В четвертых - смех вызвало то, что я умудрился вообще такое брякнуть, и кому ещё, с сохранением такого выражения лица мол "а что такого та?" Вот такой вот юмор Хотя кто их знает, богатых та - может и впрямь на самолете кэмэлом слетает? тока что и как он оттуда вывозить будет интересно |
||