Комната для общения |
6.3.2013, 13:07 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Сама ставлю... Так ты, должно быть, в отличной физической форме? лень пока искать новую)) Ни за что!! Я только-только привык к этой.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 13:07 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ни за что!! Я только-только привык к этой.... ну привыкнешь и к следующей... |
||
6.3.2013, 13:09 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ну! Есть ли тут любители порешать кошерные задачки? У меня тут есть одна - с шефом напару лбами как бараны сходились полдня в попытках тщетных решить её
Кто рискнёт своим рассудком выслушать условие и попытаться порешать её, мне в помощь? НА первый второй р-р-расчитайсь! |
||
6.3.2013, 13:12 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Я там еще не был. Ты выплеснула туда весь негатив? Мне туду заходить боязно) (ДУ) Вот теперь да, выплеснула. Почти. лень пока искать новую)) Ищи я сказала Сколько можно уже?Так ты, должно быть, в отличной физической форме? Пф, слаба как котенок, сколько раз повторять. |
||
6.3.2013, 13:13 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 13:20 |
|
|||
пффф, нашёлся начальник... Начальница ^^ куда ж ты без твердой уверенной руки?
|
||
6.3.2013, 13:23 |
|
|||
Начальница ^^ куда ж ты без твердой уверенной руки? куда нибудь, главное без тебя... |
||
6.3.2013, 13:27 |
|
|||
Ищи я сказала Сколько можно уже? пффф, нашёлся начальник... Начальница ^^ куда ж ты без твердой уверенной руки? куда нибудь, главное без тебя... *почитал* *представил* Он оно чо! из рубрики "от слов к делу" |
||
6.3.2013, 13:28 |
|
|||
ВсЁ! приду домой и буду смотреть президент горничную! в третий раз...это же...это же усуи!!!
Хочу снова всё это увидеть *___* Так, всё, весна, значит: Президент студсовета-горничная, Спецкласс А, Хост клуб Оранской школы - крыша едет, дом стоит. |
||
6.3.2013, 13:30 |
|
|||
куда нибудь, главное без тебя... Пф, да я и не подписывалась, но всяко управы на тебя нет... Чем вот ты занимаешься? |
||
|
|||
Подонок Карточка |
Вот теперь да, выплеснула. Почти. Пф, слаба как котенок, сколько раз повторять. Почти??? Выплескивай все - чего мелочиться? Не сделаешь - будешь злится опять... только уже на себя. Так они же килограммов 12 весят. Потягаешь такие бутыли - мышицы появятся только влет) (ДУ) Товарищ мой школный устроился работать на "Аквавита" там как раз такие бутыли таскал в промышленном масштабе. За 2 месяца раскачал такую раму - ух ты! Косая сажень. Ты, кстати, продолжаешь заниматься? Или уже все) (ДУ, шутка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Пф, да я и не подписывалась, но всяко управы на тебя нет... Чем вот ты занимаешься? симпсонов смотрю |
||
6.3.2013, 13:31 |
|
|||
Так, всё, весна, значит: Президент студсовета-горничная... Я пожалуй, "за компанию" присяду, посмотрю |
||
6.3.2013, 13:31 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Зеленые глаза ммм... куда там твоя крыша едет?) я в том же направлении^^ |
||
6.3.2013, 13:33 |
|
|||
Почти??? Выплескивай все - чего мелочиться? "Выплёскивай на меня всё - полностью" |
||
6.3.2013, 13:34 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 13:35 |
|
|||
Я пожалуй, "за компанию" присяду, посмотрю Ох тот момент...такой шикарный *смерть от кровопотери из носа* Зеленые глаза ммм... Куда-куда, весна же, романтики охота, а это аниме для меня просто эталон...ведь Усуи идеален! А Мисаки...она такая...в общем, я ее понимаю) Манга неплохая, жаль, ее лицензировали и дальше только на английском можно найти, а то я там до 65 главы дошла уже, их отношения развиваютсЯ, становится больше известно о семье и происхождении Усуи...эх.куда там твоя крыша едет?) я в том же направлении^^ Хотя, Кей в "Спецклассе А" тоже хорош, мне эти два сериала кажутся похожими, герои чуть ли не один в один. Но "президент" лучше...из-за конца из-за его слов Т_Т |
||
6.3.2013, 13:35 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем приф)
|
||
6.3.2013, 13:36 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 13:36 |
|
|||
Почти??? Выплескивай все - чего мелочиться? Не сделаешь - будешь злится опять... только уже на себя. Так они же килограммов 12 весят. Потягаешь такие бутыли - мышицы появятся только влет) (ДУ) Товарищ мой школный устроился работать на "Аквавита" там как раз такие бутыли таскал в промышленном масштабе. За 2 месяца раскачал такую раму - ух ты! Косая сажень. Ты, кстати, продолжаешь заниматься? Или уже все) (ДУ, шутка) Ух не зли ж меня еще больше! 18 литров. Так мы ставим раз в месяц эти бутли, ну в 2 недели... шутки у тебя все такие же фиговые, чесслово. Занимаюсь. |
||