Комната для общения |
4.3.2013, 13:33 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Посмотри "Догму". Там как раз сортирный юморок. Понравится - я уверен) потом может быть, а сегодня симпсоны)) |
||
4.3.2013, 13:34 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Снова качать игру >_> мдя. как же так облажаться та...
|
||
4.3.2013, 13:37 |
|
|||
Подонок Карточка |
...сегодня симпсоны... Полнометражка или сериал? Мне больше "Уолесс и Громмит" нравятся) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 13:37 |
|
|||
Полнометражка или сериал? Мне больше "Уолесс и Громмит" нравятся) сериал |
||
4.3.2013, 13:45 |
|
|||
Мист! Миииист! Я нашёл то что тебе подойдёт посмотреть - ни в коем случае не советую конечно, и уже давно забил на попытки - "Муви 43"
|
||
4.3.2013, 13:46 |
|
|||
Мист! Миииист! Я нашёл то что тебе подойдёт посмотреть - ни в коем случае не советую конечно, и уже давно забил на попытки - "Муви 43" да, может потом и посмотрю... |
||
4.3.2013, 13:54 |
|
|||
Подонок Карточка |
"Муви 43" Факин шедевр факин американского факин кино на факин тему - большого ФАКА)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 13:55 |
|
|||
Час убить надо пока игруля скачается
Полазию пока что по каютам и палубам корабля, погремлю переборками |
||
4.3.2013, 13:56 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Полазию пока что по каютам и палубам корабля, погремлю переборками... Капитан арбидол дает - "добро". Можешь идти)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 13:59 |
|
|||
Оп-оп, от самурая всем привет.
|
||
4.3.2013, 14:03 |
|
|||
Подонок Карточка |
Оп-оп, от самурая всем привет. Хай! Давно не заходил. Как оно? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 14:21 |
|
|||
Все норм норм, жизнь кипит. Ты как?
|
||
4.3.2013, 14:24 |
|
|||
Капитан арбидол дает - "добро". Можешь идти)) Спасибо, Кэп! Оп-оп, от самурая всем привет. Привет, Самурай! У нас всё гудненько, как и у тебя погляжу )) Аватарка не отображается у тебя )) |
||
4.3.2013, 14:30 |
|
|||
Подонок Карточка |
Все норм норм, жизнь кипит. Ты как? Подхалтуриваю, подхимичиваю, подбухиваю... Как всегда)) Аватарка не отображается у тебя )) И у меня - то же самое( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 14:30 |
|
|||
! Карточка |
Глянул вчера в "Быстрый путеводитель", а там кулюторно всё так, аккуратно - буквы большие красные, и под спойлеры спрятано всё. Аж глаз радует
Всем доброго дня) |
||
4.3.2013, 14:32 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 14:33 |
|
|||
Карточка |
|
||
4.3.2013, 14:37 |
|
|||
Сейчас посмотрим что за аватарку можно поставить
|
||
4.3.2013, 14:40 |
|
|||
Глянул вчера в "Быстрый путеводитель", а там кулюторно всё так, аккуратно - буквы большие красные, и под спойлеры спрятано всё. Аж глаз радует Всем доброго дня) Привет )) Нормально терь выглядит путеводитель? Да вот решил что разбег шлаз в разны стороны не очень способствует поиску нужного вот и под спойлеры попрятал всё, диа и пока прокрутишь, скроллер мыши сотрется. Кстати в теме "оформление тем", что над путеводителем новый образец для создания тем в разделе сделал )) |
||
4.3.2013, 14:42 |
|
|||
Сейчас посмотрим что за аватарку можно поставить поставь вот эту - пусть глаз радует |
||