Комната для общения |
4.3.2013, 13:11 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
"Вышибала". Про хоккеиста. нет, не про спорт... вообще что то вроде "американский пирог" и "джей и молчаливый боб" можно)) |
||
4.3.2013, 13:15 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
но это ведь не совсем худ фильм)) Зато сортирного юмора много )) нет, не про спорт... вообще что то вроде "американский пирог" и "джей и молчаливый боб" можно)) Типа крутые легавые Ботан и мачо зубная фея Психовиль - сериал, но капец просто какой сериал! Посмотри посмотри. Я по крайней мере только в контакте нашёл его по сериям. |
||
4.3.2013, 13:17 |
|
|||
Зато сортирного юмора много )) Типа крутые легавые Ботан и мачо зубная фея Психовиль - сериал, но капец просто какой сериал! Посмотри посмотри. Я по крайней мере только в контакте нашёл его по сериям. не, чёт ни то... ладно, забейте, я не просто так обычно никогда не прошу советов... |
||
4.3.2013, 13:18 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
не, чёт ни то... ладно, забейте, я не просто так обычно никогда не прошу советов... Вот и не проси больше с таким отношением ^^ |
||
4.3.2013, 13:20 |
|
|||
не, чёт ни то... ладно, забейте, я не просто так обычно никогда не прошу советов... посмотри психовиль |
||
4.3.2013, 13:20 |
|
|||
Вот и не проси больше с таким отношением ^^ ну а ты как всегда вредина... |
||
4.3.2013, 13:21 |
|
|||
|
||
|
|||
посмотри психовиль мне нужна чисто комедия, не смесь там с триллером или боевиком)) |
||
|
|||
|
||
4.3.2013, 13:22 |
|
|||
Приступил наконец таки к выкачке
|
||
4.3.2013, 13:22 |
|
|||
Подонок Карточка |
..."джей и молчаливый боб"... "...шмалим дурь - курим шмаль! Дуем коку, пиво пьем! Пиво пьем-пьем-пьем - косяки *** продаем..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 13:24 |
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
мне нужна чисто комедия, не смесь там с триллером или боевиком)) Парни из женского общества |
||
|
|||
"...шмалим дурь - курим шмаль! Дуем коку, пиво пьем! Пиво пьем-пьем-пьем - косяки *** продаем..." да да да)) |
||
4.3.2013, 13:25 |
|
|||
сумничала... Парни из женского общества да всё, забудь)) |
||
4.3.2013, 13:26 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 13:27 |
|
|||
Ты же "Догму" видел, конечно?)) нет, другие фильмы по этой вымышленной вселенной я так и не посмотрел)) и сразу скажу что пока не хочу... |
||
4.3.2013, 13:30 |
|
|||
Подонок Карточка |
нет, другие фильмы по этой вымышленной вселенной я так и не посмотрел)) и сразу скажу что пока не хочу... Посмотри "Догму". Там как раз сортирный юморок. Понравится - я уверен) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 13:31 |
|
|||
Я не могу вскрыть папку с игрой под расширением VirtualDrive через UltraIso Капец просто!!!! Это несправедливо Т_Т
|
||