Комната для общения |
2.3.2013, 0:04 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Интересное мнение) Всегда чтоли одна собираешься быть? Или же надеешься, что найдется тот, которому ты понравишься такуа, какая ты есть? Да, я ценю тех, кто принимает меня без прикрас - как внешне, так и внутренне. А уж потом, в награду, люблю удивлять - красивым видом для выхода куда-нибудь, или красивым/достойным поступком.Я выросла на "Красавице и чудовище", мой любимый мультик. Полюбите во мне чудовище и вам откроется красавица^^ Да и я предполагаю пару себе в менее привередливых/изысканных кругах найти. те самые "брутальные мужчины", сомневаюсь что им есть дело до того, где я накрасила ногти - в салоне или дома. А если понадобится, то всегда буду одна ^^ у меня слишком высокие идеалы и требования. |
||
2.3.2013, 0:04 |
|
|||
Карточка |
*____* оу, интересно. а чем? Чем сжёг? Плиточным пластификатором. Ядрёная химия, опасна даже в разбавленном виде (как оказалось). |
||
2.3.2013, 0:07 |
|
|||
Чем сжёг? Плиточным пластификатором. Ядрёная химия, опасна даже в разбавленном виде (как оказалось). Давно?Зачем? |
||
2.3.2013, 0:18 |
|
|||
Карточка |
Давно?Зачем? Девять лет назад. Достаточно давно. Случайно получилось. То, что это ядрёная химия я узнал на личном опыте, а тогда на подработках особо не рассказывали о содержимом. |
||
2.3.2013, 0:32 |
|
|||
Девять лет назад. Достаточно давно. И правда, видимо, сильные впечатления, раз живы по сей день. Случайно получилось. То, что это ядрёная химия я узнал на личном опыте, а тогда на подработках особо не рассказывали о содержимом. Больше такого не случалось? О ядрености узнавал заранее? |
||
2.3.2013, 0:40 |
|
|||
Карточка |
И правда, видимо, сильные впечатления, раз живы по сей день. Больше такого не случалось? О ядрености узнавал заранее? Я многое помню. Даже мелочи. Только порезы, уколы и прочее. Термические ожоги. Но химических больше не было. О ядрёности узнал после того как посмотрел на свои руки после тканевых перчаток. Кто знает, может без них было бы легче. |
||
2.3.2013, 0:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Я выросла на "Красавице и чудовище", мой любимый мультик. Полюбите во мне чудовище и вам откроется красавица^^ В этом определенно есть смысл) Но разве никогда самой не хотелось стать красивее? |
||
2.3.2013, 1:03 |
|
|||
Я многое помню. Даже мелочи. Помогает по жизни?Только порезы, уколы и прочее. Термические ожоги. Но химических больше не было. О ядрёности узнал после того как посмотрел на свои руки после тканевых перчаток. Кто знает, может без них было бы легче. О да, перчатки принесли наверное немало неприятных ощущений >.< В этом определенно есть смысл) Но разве никогда самой не хотелось стать красивее? А зачем? Вкладывать в себя деньги. силы и время надо преследуя определенную цель. у меня такой нет. И, право же, я говорила, что за естественность. Мне нравится то, как я выгляжу. ну, не всегда, но тут дело в самих чертах. А накраситься я всегда успею. |
||
2.3.2013, 1:15 |
|
|||
Карточка |
Помогает по жизни? Временами. Цитата О да, перчатки принесли наверное немало неприятных ощущений >.< Они намокли и напитались этой жидкостью. Я потом думал, что вообще без них целее бы был. |
||
2.3.2013, 1:18 |
|
|||
Чтож, всем спокойной ночи, пойду посплю..мммм...суббота *___*
|
||
2.3.2013, 3:39 |
|
|||
Пф, сон для слабаков х)) А вот первая серия Фейт/Зеро как в первый раз, всё так же ... нудна и прекрасна в своем завершении *___*
|
||
2.3.2013, 5:44 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
флуд перечитал теперь можно и сказать
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! тем кого тут нету... |
||
2.3.2013, 6:41 |
|
|||