Комната для общения |
28.2.2013, 12:01 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Злюка! Вредина, а не злюка =_= А я и не матерился) Я лишь намекнул, а вот уже ты - додумала в меру своей распущенности) (ДУ) Мне больше второй вариант нравится. Случится такое? Ну да, как же. кто знает. |
||
28.2.2013, 12:02 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
28.2.2013, 12:03 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ну да, как же. кто знает. А что?^^ Ну, допустим - я догадываюсь... Кто еще у тебя на примете?) (ДУ с чувством удачной подколки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 12:07 |
|
|||
Ну, допустим - я догадываюсь... Кто еще у тебя на примете?) (ДУ с чувством удачной подколки) да то было образное выражение... Я вчерашнюю картинку из ВК подписала. вот теперь сижу и думаю что с ней делать |
||
28.2.2013, 12:07 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 12:09 |
|
|||
Подонок Карточка |
...вот теперь сижу и думаю что с ней делать Ты же понимаешь, что тебе самой будет не айс. Зачем это надо? Или только по причине, которую обсудили ночью? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 12:12 |
|
|||
Ты же понимаешь, что тебе самой будет не айс. Зачем это надо? Или только по причине, которую обсудили ночью? Почему будет хуже? Что было вчера - то осталось вчера, база данных обновляется после того, как я посплю. Да меня не устраивает как получилась надпись Отаку Толк |
||
28.2.2013, 12:14 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Что было вчера - то осталось вчера... Ага. А потом кто-то перечитывает темы и, всхлипывая, "ностальгирует". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 12:18 |
|
|||
Ага. А потом кто-то перечитывает темы и, всхлипывая, "ностальгирует". "всхлипывая" ? ну, я посмеивалась порой вслух но ничего более. Нечего тут строить из меня плаксу, бесит. Не знаешь, не говори. |
||
28.2.2013, 12:20 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 12:22 |
|
|||
Не дуйся. Я забыл там подписать ДУ. нет, ты говоришь о том, чего не знаешь и не занешь, какие чувства я испытывала, перечитывая. Поэтому я и закрыла тему. Бесит же. |
||
28.2.2013, 12:23 |
|
|||
Всё, ушла я. Надолго. Если не навсегда.
|
||
28.2.2013, 12:24 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 12:24 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем хай)
|
||
28.2.2013, 12:25 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Бесит же... Блин, какая ты обидчивая, я рубаюсь! (доброжелательность) Всё, ушла я. Надолго. Если не навсегда. Вернешься. Все возвращаются... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 12:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 12:29 |
|
|||
Всем хай) Привет Как дела твои? как учеба? А вам с Ллойдом удалось увидеться когда он был в Германии? |
||
28.2.2013, 12:34 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Привет Как дела твои? как учеба? А вам с Ллойдом удалось увидеться когда он был в Германии? Разумеется. Кто же предоставлял бы легальную возможность оторваться от группы и гулять без неё?) Учеба скоро кончиться должна. Поговоривают о моей работе там,но надо жилье найти. |
||
28.2.2013, 12:47 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем приф)
|
||
28.2.2013, 12:48 |
|
|||