Комната для общения |
28.2.2013, 10:49 |
|
|||
Подонок Карточка |
Да нет, как обычно. А вчера я проспала. Как ночное (утреннее) задание? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 10:50 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Как ночное (утреннее) задание? Никак. Я спать же легла, что написать что-то мне нужен не один час - я сильно увлекаюсь. Историю из Хентайки я писала не меньше 3-4 часов. |
||
28.2.2013, 10:55 |
|
|||
Подонок Карточка |
Никак... Ну и хорошо. Первая хорошая новость за последние 5 часов) (ДУ) Я ролик скинул - про тебя по-моему. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 10:57 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
28.2.2013, 10:57 |
|
|||
Ну и хорошо. Первая хорошая новость за последние 5 часов) (ДУ) Я ролик скинул - про тебя по-моему. Ничего хорошего, сегодня точно этим займусь. Мне же самой интересно, я люблю писать, может это не очевидно, но это так. М, радио слушаю..на 7 холмах, ностальгия х 2 за сегодня видела, но посмотреть смогу только дома, у меня же на работе не пашет звук, да и видео. |
||
28.2.2013, 11:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
...я люблю писать... М, радио слушаю..на 7 холмах, ностальгия х 2 за сегодня... Я и не спорил. "Хорошо" я сказал по другому поводу. И ты его знаешь, да? Кстати, сегодня как раз перечитывал твое творение в хентайке. Ностальгия по музыке? Или воспоминания, с ней связанные? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 11:18 |
|
|||
Я и не спорил. "Хорошо" я сказал по другому поводу. И ты его знаешь, да? Кстати, сегодня как раз перечитывал твое творение в хентайке. Ностальгия по музыке? Или воспоминания, с ней связанные? А я не перечитывала. Правда, мне тыкнули, что я неправильно цвет глаз указала...у Андерсона они серо-зеленые, а меня снова потянуло на голубые >.< По времени скорре, композиции играют незнакомые мне, но само настроение этого Радио 7 на семи холмах переносит меня в юность, когда я училась в школе. |
||
28.2.2013, 11:22 |
|
|||
Подонок Карточка |
...цвет глаз указала...потянуло на голубые... ...настроение этого Радио 7 на семи холмах переносит меня в юность, когда я училась в школе. Значит, указала мой) Вдвойне приятно будет перечитать) (ДУ) Диск-жокеи те же самые остались? И как часто ты его слушала? ps: Тему закрыла - теперь здесь отдувайся) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 11:29 |
|
|||
Значит, указала мой) Вдвойне приятно будет перечитать) (ДУ) Диск-жокеи те же самые остались? И как часто ты его слушала? ps: Тему закрыла - теперь здесь отдувайся) (ДУ) Не, там без определеннгой личности, в целом, когда я писала, то представляла образ Андресона + мои фантазии на тему и желания. Из множества вариантов развития событий я слепила нечто среднее, а так можно было сделать ее доминантом, или его, или ограничиться страстным быстрым действом, но мне захотелось всего сразу. А в самом начале предполагалась постель в соседней комнате, но как-то не довела я до нее персонажей >.< Не знаю, нет, сейчас там толкьо музыка. Всё время ка кприходила со школы и сидела в своей комнате, делая уроки, читая...Гарри Поттера как сейчас помню. О боже, какая милая песня!! Присоединяйся тут , хотя, сейчас там не та песня указана, но скоро появится и killing me softly Отсюда я всегда могу уйти ^^ |
||
28.2.2013, 11:33 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 11:38 |
|
|||
Подонок Карточка |
...killing me softly Отсюда я всегда могу уйти ^^ Хорошая песня. Мне больше понравился вокал. Мощный голос у мужика. А типа ты оттуда не могла уйти?^^ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 11:41 |
|
|||
Хорошая песня. Мне больше понравился вокал. Мощный голос у мужика. А типа ты оттуда не могла уйти?^^ там некрасиво было бы, а тут "свободная страна" - все приходят и уходят когда хотят и могут не отвечать. |
||
28.2.2013, 11:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
там некрасиво было бы... Некрасиво было бы написать мне в аптеке, что я ****к и *******л. А в твоей... Она же на то и твоя. Да? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 11:44 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 11:45 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 11:46 |
|
|||
По ходу ты арт на себя и Машу увидел в фотографиях)) пфф, я как выложили увидел)) нее, просто чёт настроение никакое... |
||
28.2.2013, 11:46 |
|
|||
Некрасиво было бы написать мне в аптеке, что я ****к и *******л. А в твоей... Она же на то и твоя. Да? О.О тут не матерятся право же. Да моя, и я вольна ее закрыть или открыть снова потом. не знаю в чем дело, но так тебе и надо. |
||
28.2.2013, 11:47 |
|
|||
пфф, я как выложили увидел)) нее, просто чёт настроение никакое... так тебе и надо |
||
28.2.2013, 11:47 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 11:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
О.О тут не матерятся право же. Да моя, и я вольна ее закрыть или открыть снова потом.... А я и не матерился) Я лишь намекнул, а вот уже ты - додумала в меру своей распущенности) (ДУ) Мне больше второй вариант нравится. Случится такое? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||